Хотфикс 4.0.02.28 [09.04.13]

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
курс и не обязательно будет падать) резко упасть он может только если отрежут какие-то источники его поступления

но курс растет в акцию - это общее правило

так что голду в кри, а кри в голду - это всегда выгодно

Veles

Аллоды
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
kilremgor

Allods Team

Да, на подписочном сервере в 22+ будут выпадать сразу вещи легендарного качества ("рыжие"), которые можно экипировать.
"Зеркало" у Солдат Удачи стоит 20 эмблем противостояния и при применении на вещь даёт для нее неактивированный улучшитель (в том числе "рыжий") с стоимостью активации в 6000 осколков реликтов для "рыжей".
Получить 52 вещь чудесного качества путём улучшения 51 вещи другой 51 вещью (не летая в 29+) станет нельзя (чтобы избежать получения 52 чудесных вещей без 29+).

Зачем это сделано? Потому что
1) На бесплатных серверах аналогичная возможность существует в даже более явном виде. На подписочном же сервере нельзя практически мгновенно получить экипировку чудесного качества ("салат") - нужно собирать вещи для улучшения, добывать осколки на активацию, и т.д.
2) Это экипировка прошлого сезона, которого никогда не было на подписочном сервере, соответственно нет и многих (6+) месяцев времени, результат которых хотелось сохранить. Думаю, никто не будет спорить, что прохождение 22+ (а тем более 29+ и 33+) при 51 лвлкапе и без самоцветов были куда более значимым достижением, чем сейчас.
3) Большинство, думаю, согласно с тем, что на подписке должны быть более "одетыми" те, кто лучше проходит астральные острова, побеждает в ПвП, достигает чего-то в игре. Сейчас же всё это не важно - "на коне" те, кто использует ремёсла явно не целевым их образом (на бесплатных серверах они всегда были способом "догнать", а не способом "перегнать"), при этом получая золото на это теми способами, которые мы явно не хотим стимулировать.
4) Продажа у Солдат Удачи "Зеркал" уберет формулу "нельзя быть одетым, если не используешь ремёсла" (которая никогда не предполагалась). И улучшители из ремёсел, и "Зеркала" тратят осколки реликтов. Ремёсла и Сражения - теперь ПвЕ и ПвП альтернативные способы их использовать (и у ремёсел нет монополии на ускорение экипировки), аналогично системе амальгамы в ПвП и в алхимии.

В любом случае, "отрыв" по статистике никуда не денется целиком, он просто заметно сократиться, что позволит новичкам нормально играть, а не стоять перед выбором: или безнадёжно отстать, или играть в "абьюз ремёсел" - чего явно не хочется. Те же, кто ушёл вперед, всё равно не потратили ресурсы зря.

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
тож хочу рыж основы :eek:
Одевай в них Проську. У тебя фулсалат уже, и я почти уверена что без пары шмоток 52.

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
У них денег не хватит ночные смены оплачивать.

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
На нитках этот фикс вдохнет новую жизнь. Часть игроков правда, кто донатом там оделся или с первого дня дротил могут разобидится и уйти. Но сервак может начать лагать от наплыва людей.
Хотя может из меня фиговый ванга.

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Пипец оптимизаторы!!!!
ЗА 10 минут 5 "гэйм апликайшенов" и постоянно какая то ошибка висит

Что это за хрень??? появляется при каждом запуске и тупо выкидывает через 3 минуты с игры, ну если конечно, клиент сам не крашанется раньше))))

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
tarasoff написал(а):
Пипец оптимизаторы!!!!

Что это за хрень??? появляется при каждом запуске и тупо выкидывает через 3 минуты с игры, ну если конечно, клиент сам не крашанется раньше))))
Чисти кэш каким-нибудь сиклинером и АСК, высвобождай оперативку, вырубай антивирус и фаервол (если есть), во время игры через диспетчер задач попробуй завершить ГеймЦентр мыла (что вроде как должно его перезапустить). По крайней мере мне немножко помогает.
ПыС. Карты не сегодня... Грусть, печаль, сбитый график дейликов...

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Равэнна написал(а):
tarasoff написал(а):
Пипец оптимизаторы!!!!

Чисти кэш каким-нибудь сиклинером и АСК, высвобождай оперативку, вырубай антивирус и фаервол (если есть), во время игры через диспетчер задач попробуй завершить ГеймЦентр мыла (что вроде как должно его перезапустить). По крайней мере мне немножко помогает.
имперцы должны страдать :)

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Fox написал(а):
Равэнна написал(а):
tarasoff написал(а):
Пипец оптимизаторы!!!!

имперцы должны страдать :)
Фоксик причем тут имперцы?
Это на любом персе и сервере, на ВА тоже самое.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
а это для Равэнны :) она плачется всегда :rofl

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Fox написал(а):
а это для Равэнны :) она плачется всегда :rofl
Кто плачется? Я плачусь? Я тут слегка сожалею... Когда я плачусь нервы не выдерживают даже у персонала одинцовского психдиспансера...
Евпраксия написал(а):
попробуй аддоны временно убрать и все-таки напиши в саппорт
Ни помогает принципиально (ну, может скорость на какие-то жалкие пару процентов выше). Ни выключение, ни удаление. А насчет саппорта согласна - потому что больше некуда.
ПС. Скинула 4 софтины для ускорения - можно попробовать. http://rghost.ru/45162056

Агатадемон

Проверенный
Реакции
0
Равэнна написал(а):
Евпраксия написал(а):
а причем тут донат?) это же элементарная экономика) курс растет и падает циклично, акции всегда поднимают курс, вывод: купи кри незадолго перед акцией и продай во время нее)
Когда курс упадет до 18 голд за кри (хорошо если с новым апом), тогда и поговорим о цикличности, а сейчас акции апающие курс идут с промежутком менее чем в 2 недели - то сорок отменяют, то вклады возвращают, то ковры, то карты, то очередной полководец с очередной НЁХ.
Чтобы купить кри, надо иметь голд... а я в долгах до сих пор... И крафт еще...
ПС. Никому логисты не нужны?
мне нужен некро-раб, ну или рабыня для фарма ЦС =) оплата едой

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
ну я вообще Тарасову пишу)

а вообще проблема у многих

что-то опять глобально поломалось

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
зная АОтим почему я не удивлен ? одной рукой чиним , другой ломаем - старое правило программистов аллодов :rofl

Сверху Снизу