Хотфикс 4.0.00.32 [14.11.12]

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
да нет , думаю просто увеличили урон и хп добавили

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Что то я посмотрю, нет даже азарта повайнить поплеваться на обнову, что бы клочья в стороны, кровь как в *Убить Билла*. Чего это вы, спите что ли все?! А ну бегом точить стрелы и махать топорами, царапаться и кусаться, плеваться ядом! ;D

Шах

-Место Для Умной Мысли-
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Лутшеб заместо изменений варов апнули ;D и да говорю сразу буду ныть пока не сделают из нас играбельный класс :p

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Мэйега написал(а):
Что то я посмотрю, нет даже азарта повайнить поплеваться на обнову, что бы клочья в стороны, кровь как в *Убить Билла*. Чего это вы, спите что ли все?! А ну бегом точить стрелы и махать топорами, царапаться и кусаться, плеваться ядом! ;D
а чего вайнить то ? это ТОПгильдиям вайнить надо наверное - был выбор камней на свой вкус а остальные сидели в заднице да еще с лимитом амы догонять и догонять ТОПов им надо было . Сейчас амы масса будет ( сегодня даже добью себе кольца до салата и останется 2 рыжика на луке только ) , камни тоже в астрале будут . Ну и пусть владеющие секторами на Домике получают больше в итоге камней , на АП они реальгар получали и нормуль все было.
Так что обнова позитивная , единственный минус - привязка чемпионских боев ко времени когда на них Сибирь и ДВ ходить не смогут - но лично меня это не колышет ни разу ;D

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Зачем переделывать варов , если бардов даже не трогали? Вары вполне нормальный класс в отличие от балалаек .

Шах

-Место Для Умной Мысли-
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Дексан написал(а):
Зачем переделывать варов , если бардов даже не трогали? Вары вполне нормальный класс в отличие от балалаек .
:fasepalm
эти придурки уже достали прикручивать "хот"фиксы по 5 часов , не у что сложно 30-100 метров запилить так?

Афин

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
баланс классов дело сложное, всегда кто-то кого-то должен нагибать по кругу, а в центре стоит жрун и всех отхиливает тарелкой. в идеале нужно делать один стартовый универсальный класс и много веток развития

Шах

-Место Для Умной Мысли-
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
много у тех кто катализатором пользоваться будет :) а кто не донатит так и будут в опе сидеть , как всегда все для людей , только под словом "люди" маил подразумевает своих сотрудников , точнее их з/п

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
скажите, а много кто считает, что есть связь между размером патча для клиента и временем установки патча на сервер? :fasepalm

Шах

-Место Для Умной Мысли-
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
не прямая , но зависимость есть , ибо размер влияет как раз какое количество аспектов игры будут затронуты в данном патче
Или я все-таки нуб и нифига не понимаю :'(

Тавр

Самая благородная и сладкая месть - это прощение.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Евпраксия написал(а):
[*]Скорректировано количество золота, получаемое после использования Символа золота.
и сколько теперь получаешь?

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
обещали больше чем было,а пока никто не знает..

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ну сейчас люди приоденутся в салат и начнут летать в 29+ , хотя я вон луком ору ору что слетаю в 29+ и тишинааа

Сверху Снизу