Нам жалко что ты стала женой Авилара, и поздравляем что тебе удалось его быстро отправить на больничную койку^_^!
ну как говорится: ломать - не строить... а пчелы у них всегда были неправильныеРавэнна написал(а):Ну например можно запиливать лампы, которые после юза остаются в сумке. Можно запиливать обновленный последний смех, который можно снять баблом. Можно запиливать искрящуюся эссенцию которая нечаянно делает и 70 зелья привязанными. Можно чинить жужжание пчел, а поломать целый класс. Это же Аллоды...
Умиляет меня эта играPhibrizzo написал(а):[*]При включенном звуке возникают проблемы с производительностью клиента. Рекомендуется отключать звук в сражениях с боссами, которые призывают более 10 монстров.
ДЕкс не тока на локациях но и во сне! Мучит и требует "Донаааать, донааааааааать!".Дексан написал(а):мде интересно что можно 4 часа закидывать? ) новый вид хламовника без вызова и барьеров?) Иди демона -преследователя , который преследует вас не только в астрале , но и на локациях )
Хахаха +1didets написал(а):Умиляет меня эта играPhibrizzo написал(а):[*]При включенном звуке возникают проблемы с производительностью клиента. Рекомендуется отключать звук в сражениях с боссами, которые призывают более 10 монстров.![]()
такаяжи проблемаНицшеанец написал(а):Клиент все скачал, но ставиться отказался.
Так и висит с кнопкой "обновить".
Я люблю этих программеров!