Хотфикс 3.0.03.17 [18.04.12]

B

Blackhoul

Гость
Нам жалко что ты стала женой Авилара, и поздравляем что тебе удалось его быстро отправить на больничную койку^_^!

Афин

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Равэнна написал(а):
Ну например можно запиливать лампы, которые после юза остаются в сумке. Можно запиливать обновленный последний смех, который можно снять баблом. Можно запиливать искрящуюся эссенцию которая нечаянно делает и 70 зелья привязанными. Можно чинить жужжание пчел, а поломать целый класс. Это же Аллоды...
ну как говорится: ломать - не строить... а пчелы у них всегда были неправильные :D

didets

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Phibrizzo написал(а):
[*]При включенном звуке возникают проблемы с производительностью клиента. Рекомендуется отключать звук в сражениях с боссами, которые призывают более 10 монстров.
Умиляет меня эта игра :D

А претворяшку некрам так и не починили :(

S

Sol_

Гость
Дексан написал(а):
мде интересно что можно 4 часа закидывать? ) новый вид хламовника без вызова и барьеров?) Иди демона -преследователя , который преследует вас не только в астрале , но и на локациях )
ДЕкс не тока на локациях но и во сне! Мучит и требует "Донаааать, донааааааааать!".

didets написал(а):
Phibrizzo написал(а):
[*]При включенном звуке возникают проблемы с производительностью клиента. Рекомендуется отключать звук в сражениях с боссами, которые призывают более 10 монстров.
Умиляет меня эта игра :D
Хахаха +1

хамелеончикк

這是更好地聽到人們說髒話比低,聽取他們的一致好評。最好是值得的恥辱,一個高尚的人,比看到他的冷漠。
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ницшеанец написал(а):
Клиент все скачал, но ставиться отказался.
Так и висит с кнопкой "обновить".
Я люблю этих программеров!
такаяжи проблема :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Напишите свой ответ...