Хотфикс 3.0.00.23 [15.11.2011]

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Mitsubishi написал(а):
На Блуждающем острове удалён торговец Жмур Сирых, продававший предметы Драконьего облика. Теперь их можно купить на Ведьмином яру за Эмблемы Величия. Необходима дружественная репутация с фракцией "Солдаты удачи".

:mad: :mad: :mad: :mad:и как это называется, за 20 минут до профы вкачал репу, 9 монеток на пузо не хватило, думаю завтра прикуплю а тут на тебе, чО за песпредел :mad: :mad: :mad: :mad: А ведь мог, колечко взять или шапку :mad: :mad: :mad: :mad: Слов нет, одни слюни :(
Об этом говорилось заранее.
http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,8288.0.html
За те 20 минут от вкачанной репы до профы мог и купить колечки/шапки и прочую лабудень.
сам виноват

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
curtis написал(а):
Ты приходишь в игру и тебя всегда ждет готовая пати? Никто не уходит покурить, не вылетает, не ищете замену?
Ну, тогда я тебе завидую. Реально завидую )

я собирал консту около 6 месяцев(суммарно мы летаем вместе почти год). в моей пати есть игроки со временем -2 к москве (украинское зимнее время,да) и с +2 к москве(у самого московское). если бы я не планировал полеты в астрал заранее, используя внеигровые методы(ася скайп мобила итд),мы бы просто не смогли летать вместе. трата игрового времени на поиск пати неизбежно увеличивает игровое время или приводит к тому,что намеченные планы не исполняются в срок. у себя на сервере мы зафулсалатились в прошлом сезоне одними из первых (если не первыми). все пвп активности так же происходят группой (в основном это то и каты). самая большая проблема,которая была - это попадание в разные пве рейды,особенно когда рейды траят новых боссов. в остальном проблемы "игра хавает слишком много времени" на практике обычно означают,что человек не может организовать свое время в игре и испытывает разного рода коммуникативные проблемы. так же у меня есть опыт полетов в астрал солянками за твинка,так что есть с чем сравнивать.

Не очень понятно что же ты пытаешься доказать )
За счет жесткой организации и сплоченности вы реально экономите свое время. У вас будет получаться не 50-60 часов по максимальной программе, а 35-40. И что? Ты косвенно сам ответил на этот вопрос - "мы зафулсалатились в прошлом сезоне одними из первых". Т.е. сам понимаешь ,что это тяжело и далеко не каждому дано. Вы получаете топ-контент благодаря организованности с меньшими трудозатратами. Согласись, что это далеко не вариант "только 3 часа ночью". Такой человек в вашей консте не удержался бы )

И оно конечно только так выглядит на экране гладко и красиво - взяли и собрались. На самом деле это означает для вас полное и тотальное подчинение всей вашей реальной жизни игре. Встреча с друзьями? Не, только в четверг - все остальные дни жестко расписаны. Утром пораньше встать? Не, 5 человек будут требовать отлета ключей всю ночь. Ребенок плачет? У меня конста ...
Не осуждаю и не обсуждаю, но это явно не массовый вариант. Это ваша жертва для "зафулсалатиться одними из первых". Цена топконтента.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
АбсцессМозга написал(а):
shah написал(а):
требования АО для того что бы все успеть и все сделать,
Нет! Он именно акцентировал на том, что он все это успевает, а я, ноющий нищеброд, могу засунуть свои амбиции в одно известное место и забыть про "топ" контент... Хотя может быть у меня паранойя и я читаю между строк слишком много лишнего ::)

... или просто абсцесс мозга )

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Gantel написал(а):
Ницшеанец написал(а):
Это не ордынский вариант, это время, необходимое на выполнение определенных активностей.
Или у игрока пропадут ключи, или вынь да положь 15 часов минимум на астрал.
Или качаешь репу на яре по 2-3 часа в день или забудь про этот шмот.
Ну и т.п. Не делать дейлики - гильдия отстанет. Не ходить на арену, то - нечем крафтить шмот будет.
Все прозрачно. Кто сокращает время, тот отстает, а потом начинает ныть "вот вы все салатовые, а нам чего делать" )
Можно и по 2 часа в день играть в свое удовольствие. Не возбраняется. Будешь в зеленке и реповой сьньке фармить БО на голду. Есть граждане, которым это доставляет удовольствие. Каждому свое )
1) Ну астральные ключи (часть) обмениваются на ЭВ. В Орде так не делают?
2) Ну "не забудь про этот шмот", а:
Вместо ВЯ активней занимайся фармом астралом, ведь ВЯ по сути промежуточный этап для многих между а3 и а4. Пусть Орда сливает обереги, мирру: орде, ПА, зелёным нубам (нужное подчеркнуть).
3) От кого отстанет?) Делай 2 кв и отстанешь от Орды, потому что большинство других гильдий так же делают 2 кв. Добавь ещё "фарми свою академку или отстанешь".
В других гильдиях одевание происходит дольше, да. Именно поэтому описанный тобой вариант - ордынский.

Рассуждений на тему "не очень-то и хотелось" я уже слышал предостаточно )

C

curtis

Гость
И оно конечно только так выглядит на экране гладко и красиво - взяли и собрались. На самом деле это означает для вас полное и тотальное подчинение всей вашей реальной жизни игре

вообще так только сначала,а потом наоборот. когда ты знаешь реальные затраты времени тебе проще подстроить игру под реал.реальная экономия игрового времени позволяет не экономить на времени вне игры,но только начиная с определенного уровня организации. это начинается с минимизации перекуров,афков итд. шопобанки в этом смысле хорошо помогают.

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
curtis написал(а):
На самом деле это означает для вас полное и тотальное подчинение всей вашей реальной жизни игре
вообще так только сначала,а потом наоборот.
А потом вы просто перестаете замечать, что весь реал подстроен под игру, потому что это вошло в систему.

C

curtis

Гость
А потом вы просто перестаете замечать, что весь реал подстроен под игру, потому что это вошло в систему.

стакан всегда для кого-то на половину пуст,а для кого-то на половину полон. в моем случае систему определяю я,с учетом тех правил игры,что есть.
никакие астралы не мешают скажем ездить в отпуск,пропускать рейдовые мероприятия по необходимости и так далее.

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
curtis написал(а):

стакан всегда для кого-то на половину пуст,а для кого-то на половину полон. в моем случае систему определяю я,с учетом тех правил игры,что есть.
никакие астралы не мешают скажем ездить в отпуск,пропускать рейдовые мероприятия по необходимости и так далее.
Если астрал мешает ездить в отпуск, то это уже клиника. А вот повседневное расписание уже в любом случае должно быть подстроено под реалии игры - потому как физически невозможно летать группой с разницей в 4 часа, если не согласовывать личное расписание с графиком полетов. Хотя может вам повезло и вы собрали группу участники которой заканчивают работать в одно и тоже время, несмотря на разницу в часовых поясах, и жены очень удобно хотят взаимности с разницей в 4 часа и так далее и тому подобное.

Вопрос не в том наполовину стакан пуст или полон, а в том налили в пустой стакан воды до половины, или слили половину из полного. Результат-то один - а вот причины совсем разные.

П

Профет

Гость
shah написал(а):
Как то вы странно читаете что пишет Ниц и видите только то, что хотите видеть в его постах, он красиво расписал требования АО для того что бы все успеть и все сделать, а вы тут же переводите все стрелки на то что это все ЗО именно так всегда и делает, побойтесь Бога, все мы люди )))
Мои 5 копеек...все успеть не реально, даже даже даже таким ноулайферам как этот ваш (ордынский) бард. Лучше выбрать часть контента и тусовать в нем 90%, если время останется то остальное - сугубо ИМХО.
ЗЫ Хожу на ВЯ для фана, в недельку на 2-3 эмблемы хватает. ::)

Sirren Shiaran

Вытри сопли и помоги себе сам
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Это маразм а не философия. Еще бы написали, что филателия тоже нездоровое занятие. Любая игра это хобби по сути, а осуждать чужие увлечения некрасиво.

А

АбсцессМозга

Гость
Сиррен написал(а):
а осуждать чужие увлечения некрасиво.
Вот вы произносите фразу, а о значении даже не задумываетесь... Почему некрасиво? Кто запретил?
Существует много вредных и социально-опасных "хобби" и увлечений, их тоже не обсуждать?
Что за склонность к категорическим суждениям с позиции "существует два мнения - мое и неправильное"?
Люди всегда занимались (в социальном общении) обсуждениями занятий и увлечений друг друга, я не вижу в этом никаких моральных проблем...

Во всем нужна мера, тема скатилась к обсуждению баланса между реальной жизнью и игрой, что вполне нормально... И не надо передергивать, безудержная филателия тоже, имхо, можно назвать нездоровым занятием.

Sirren Shiaran

Вытри сопли и помоги себе сам
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
АбсцессМозга написал(а):
Сиррен написал(а):
а осуждать чужие увлечения некрасиво.
Вот вы произносите фразу, а о значении даже не задумываетесь... Почему некрасиво? Кто запретил?
Существует много вредных и социально-опасных "хобби" и увлечений, их тоже не обсуждать?
Что за склонность к категорическим суждениям с позиции "существует два мнения - мое и неправильное"?
Люди всегда занимались (в социальном общении) обсуждениями занятий и увлечений друг друга, я не вижу в этом никаких моральных проблем...

Во всем нужна мера, тема скатилась к обсуждению баланса между реальной жизнью и игрой, что вполне нормально... И не надо передергивать, безудержная филателия тоже, имхо, можно назвать нездоровым занятием.

В принципе все правильно и логично. Но почему-то многие видят одно, в упор не замечая другого... Ниц говорил об оптимальном использовании времени онлайна, а отнюдь не о тотальном ноулайф плее. Тот кто может максимально эффективно использовать свое время, тот и получает все самое вкусное. Так и должно быть - только так можно стать лучшими. Поправьте если я где нибудь ошибаюсь.

Сверху Снизу