Хотфикс 3.0.00.23 [15.11.2011]

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
АбсцессМозга написал(а):
Scel написал(а):
а это уже не важно) фан фан фан
Это не фан фан фан... это принуждение к пвп... А у людей работающих, с маленьким ребенком дома, выделяющих на игру от силы 3 часа ночью - времени только на астрал хватает.

Топ-контент в этой игре не рассчитан на тех, у кого "только 3 часа ночью времени".
Топ-контент здесь только для тех, кто может уделить этому порядка 40 часов в неделю. Все по ТК, не больше ))

И формула "деньги в обмен на время" здесь не работает. Ты можешь донатить и покупать все что движется, но кроме рун и нескольких приятных плюшек у тебя все равно ничего не будет. Те же 40 часов, только чуть попроще )

А

АбсцессМозга

Гость
А помнится пропагандировались равные возможности между задротами и людьми, которые могут уделять меньше времени игре в силу жизненных обстоятельств (читай "не школота и не студентики")...
И если по ТК, то где мой соцпакет и зряплата? Пока только мы платим... и платим... и платим... Короче, дайте поныть, троллить не нужно, я и так знаю все аргументы, которыми троллят и оправдываются задроты...

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Во, даж самому интересно стало прикинуть. Итого:

6-10 часов гильддейлики
15-20 часов астрал
7-20 часов ВЯ
5-7 часов рейдмероприятия
5-15 часов арена+то

Причем это регулярная нагрузка. Плюс кач основы, плюс кач переродков, плюс фремя на фарм голды или иные способы заработка ) Ну, донатерам тут поблажка )

Итого по самому минимуму, при котором уже начнутся проблемы, - около 30 часов. Полный комплект - 50-60 часов.
Так что если "только 3 часа ночью", - ты или ошибся с уровнем контента, на который претендуешь, или с игрой )

А

АбсцессМозга

Гость
Ницшеанец написал(а):
Так что если "только 3 часа ночью", - ты или ошибся с уровнем контента, на который претендуешь, или с игрой )
С игрой...
Я не вижу здесь "уровней" контента, так как он один. Или вы предлагаете бегать на Асээ переродком, вечно молодым вечно пьяным?

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Ницшеанец написал(а):

6-10 часов гильддейлики
15-20 часов астрал
7-20 часов ВЯ
5-15 часов арена+то

Причем это регулярная нагрузка. Плюс кач основы, плюс кач переродков, плюс фремя на фарм голды или иные способы заработка ) Ну, донатерам тут поблажка )

Итого по самому минимуму, при котором уже начнутся проблемы, - около 30 часов. Полный комплект - 50-60 часов.
*Рекомендуется к употреблению в Орде и Ордынской области*

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Топ контента сейчас нет вообще.
Раньше был ГД и астрал - сочетание некоторых островов и бафов.
Нынешний МГ это не топ контент, а полная херня. Никчемная и бесполезная.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Gantel написал(а):
Ницшеанец написал(а):

6-10 часов гильддейлики
15-20 часов астрал
7-20 часов ВЯ
5-15 часов арена+то

А ты думал у нас медом помазано? ))

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
АбсцессМозга написал(а):
Ницшеанец написал(а):
С игрой...
Я не вижу здесь "уровней" контента, так как он один. Или вы предлагаете бегать на Асээ переродком, вечно молодым вечно пьяным?

не, просто игра расширяется и нужно начинать делать приоритеты для себя, ПвП или ПвЕ. Вот только награды пока даже рядом не стоят по значимости.

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Ницшеанец написал(а):
Gantel написал(а):
Ницшеанец написал(а):

6-10 часов гильддейлики
15-20 часов астрал
7-20 часов ВЯ
5-15 часов арена+то

А ты думал у нас медом помазано? ))
Если б я так думал,то моя заявка в ЗО была бы ещё тогда, когда в мире мелькали сообщения: "Орда поставила на поток фарм Орешка".
Насчёт часов - это просто ордынский вариант, в других гильдиях времени АО уделяется в среднем меньше. Кэп так говорит.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Gantel написал(а):
Если б я так думал,то моя заявка в ЗО была бы ещё тогда, когда в мире мелькали сообщения: "Орда поставила на поток фарм Орешка".
Насчёт часов - это просто ордынский вариант, в других гильдиях времени АО уделяется в среднем меньше. Кэп так говорит.

Это не ордынский вариант, это время, необходимое на выполнение определенных активностей.
Или у игрока пропадут ключи, или вынь да положь 15 часов минимум на астрал.
Или качаешь репу на яре по 2-3 часа в день или забудь про этот шмот.
Ну и т.п. Не делать дейлики - гильдия отстанет. Не ходить на арену, то - нечем крафтить шмот будет.
Все прозрачно. Кто сокращает время, тот отстает, а потом начинает ныть "вот вы все салатовые, а нам чего делать" )
Можно и по 2 часа в день играть в свое удовольствие. Не возбраняется. Будешь в зеленке и реповой сьньке фармить БО на голду. Есть граждане, которым это доставляет удовольствие. Каждому свое )

А

АбсцессМозга

Гость
Gantel написал(а):
*достал попкорн*
Ожидается порция троллинга на тему: "Вот потому мы и самые самые великие в АО" ;D

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
curtis написал(а):
15-20 часов астрал

такое время получается,если активно фармятся лютики (6+ кораблей). если просто крабинг островов,то за 12 часов все отлетывается.

Ты приходишь в игру и тебя всегда ждет готовая пати? Никто не уходит покурить, не вылетает, не ищете замену?
Ну, тогда я тебе завидую. Реально завидую )

А

АбсцессМозга

Гость
От кстати да.. с перекурами, багами, вылетами и прочим ... больше 20 часов выходит на 20 ключей...
И еще вопрос к Ницшеанцу: Вот расписали време (трудо)-затраты, неужели у вас в Орде все без исключения именно столько тратят времени? Отстающих нет? Может быть в шутках про отобранные паспорта и нанятых китайских онлайн-гастарбайтеров есть только доля шутки? ;))

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
АбсцессМозга написал(а):
От кстати да.. с перекурами, багами, вылетами и прочим ... больше 20 часов выходит на 20 ключей...
И еще вопрос к Ницшеанцу: Вот расписали време (трудо)-затраты, неужели у вас в Орде все без исключения именно столько тратят времени? Отстающих нет? Может быть в шутках про отобранные паспорта и нанятых китайских онлайн-гастарбайтеров есть только доля шутки? ;))

Бес коментариефф )))

C

curtis

Гость
Ты приходишь в игру и тебя всегда ждет готовая пати? Никто не уходит покурить, не вылетает, не ищете замену?
Ну, тогда я тебе завидую. Реально завидую )

я собирал консту около 6 месяцев(суммарно мы летаем вместе почти год). в моей пати есть игроки со временем -2 к москве (украинское зимнее время,да) и с +2 к москве(у самого московское). если бы я не планировал полеты в астрал заранее, используя внеигровые методы(ася скайп мобила итд),мы бы просто не смогли летать вместе. трата игрового времени на поиск пати неизбежно увеличивает игровое время или приводит к тому,что намеченные планы не исполняются в срок. у себя на сервере мы зафулсалатились в прошлом сезоне одними из первых (если не первыми). все пвп активности так же происходят группой (в основном это то и каты). самая большая проблема,которая была - это попадание в разные пве рейды,особенно когда рейды траят новых боссов. в остальном проблемы "игра хавает слишком много времени" на практике обычно означают,что человек не может организовать свое время в игре и испытывает разного рода коммуникативные проблемы. так же у меня есть опыт полетов в астрал солянками за твинка,так что есть с чем сравнивать.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Как то вы странно читаете что пишет Ниц и видите только то, что хотите видеть в его постах, он красиво расписал требования АО для того что бы все успеть и все сделать, а вы тут же переводите все стрелки на то что это все ЗО именно так всегда и делает, побойтесь Бога, все мы люди )))

W

Wolvikas

Гость
Ницшеанец написал(а):
АбсцессМозга написал(а):
....Отстающих нет? Может быть в шутках про отобранные паспорта и нанятых китайских онлайн-гастарбайтеров есть только доля шутки? ;))

Бес коментариефф )))

shah написал(а):
Как то вы странно читаете что пишет Ниц и видите только то, что хотите видеть в его постах, он красиво расписал требования АО для того что бы все успеть и все сделать, а вы тут же переводите все стрелки на то что это все ЗО именно так всегда и делает, побойтесь Бога, все мы люди )))

так ТАК или НЕТ?:)

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Ницшеанец написал(а):
Это не ордынский вариант, это время, необходимое на выполнение определенных активностей.
Или у игрока пропадут ключи, или вынь да положь 15 часов минимум на астрал.
Или качаешь репу на яре по 2-3 часа в день или забудь про этот шмот.
Ну и т.п. Не делать дейлики - гильдия отстанет. Не ходить на арену, то - нечем крафтить шмот будет.
Все прозрачно. Кто сокращает время, тот отстает, а потом начинает ныть "вот вы все салатовые, а нам чего делать" )
Можно и по 2 часа в день играть в свое удовольствие. Не возбраняется. Будешь в зеленке и реповой сьньке фармить БО на голду. Есть граждане, которым это доставляет удовольствие. Каждому свое )
1) Ну астральные ключи (часть) обмениваются на ЭВ. В Орде так не делают?
2) Ну "не забудь про этот шмот", а:
Вместо ВЯ активней занимайся фармом астралом, ведь ВЯ по сути промежуточный этап для многих между а3 и а4. Пусть Орда сливает обереги, мирру: орде, ПА, зелёным нубам (нужное подчеркнуть).
3) От кого отстанет?) Делай 2 кв и отстанешь от Орды, потому что большинство других гильдий так же делают 2 кв. Добавь ещё "фарми свою академку или отстанешь".
В других гильдиях одевание происходит дольше, да. Именно поэтому описанный тобой вариант - ордынский.

А

АбсцессМозга

Гость
shah написал(а):
требования АО для того что бы все успеть и все сделать,
Нет! Он именно акцентировал на том, что он все это успевает, а я, ноющий нищеброд, могу засунуть свои амбиции в одно известное место и забыть про "топ" контент... Хотя может быть у меня паранойя и я читаю между строк слишком много лишнего ::)

Сверху Снизу