Хотфикс 3.0.00.23 [15.11.2011]

А

АбсцессМозга

Гость
Wolvikas написал(а):
Почему ник АбсцессМозга? Где гной то?
Да что вы все на игровой ник персонажа внимание то обращаете? С личностью моей они не слишком то коррелируют. На ЗБТ был Веник, потом пошла череда медицинских заболеваний... нравятся мне вот такие-вот мерзопакостные названия, возможно с юношеского увлечения Гражданской обороной тянется... А переродок бард, например, "Веселые нотки"... жаль времени на прокачку переродков не хватает катастрофически.

А

АбсцессМозга

Гость
Сиррен написал(а):
Так и должно быть - только так можно стать лучшими. Поправьте если я где нибудь ошибаюсь.
Да я не говорю, что ошибаетесь.. просто захотелось публично поныть, что безальтернативная ситуация в игре, хотя на заре становления проекта пропагандировались иные идеи - равноправие между работающими людьми и увлеченными игроками, обладающими большими временными возможностями (можно сказать, что только на них я и купился, когда пришел в игру - раньше увлекался только сингл играми, что позволяло мне неспешно играть в свое удовольствие и никуда не гнать). Теперь все опять завязано именно на тот ресурс (время), которого у меня лично тотальная нехватка... Отсюда отставание от жены, консты друзей (на других игроков мне в принципе параллельно), вследствие чего рождается неудовлетворенность проектом.
Ладно, завязываю... мои личные переживания в принципе никого не волнуют.

А

АбсцессМозга

Гость
tinka написал(а):
Фильм "Время" посмотрите :D
Это вы про новый фантастический с Дж. Тимберлейком? Не смотрел еще, но в принципе тема превращения времени в товар и его купля/продажа не нова в фантастической литературе... Или там какой-то новый, революционный взгляд на проблему?

C

curtis

Гость
А вот повседневное расписание уже в любом случае должно быть подстроено под реалии игры - потому как физически невозможно летать группой с разницей в 4 часа, если не согласовывать личное расписание с графиком полетов

знаете,если мы по каким то причинам не можем собраться - мы не собираемся. здесь нет ущерба для реальной жизни. у нас во главе угла стоит удобство для всех,а не то,отлетаем мы ключи за 2 дня или 3. все дальнейшие спекуляции основаны на том,что игра как хобби это часть реальной жизни. так что конечно одно подстраивается под другое и наоборот в некотором смысле. и потом я давно привык играть в ммо как в стратегию и пожалуй именно этим меня привлекает именно ао,а не какой либо другой проект.

Сверху Снизу