Хотфикс 2.0.01.18 [8.12.2010]

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Ев, а не рассматривается объединение шмота без этой дребедени что есть сейчас, с тупыми вероятностями, но просто лесенкой. На фиол - 2 синьки и киноварь, на оранж - 2 фиола и амальгама, на салат - 2 оранжа и реальгар.
И все успокоятся. Даже количество голды за объединение можно оставить прежним. Сразу и реальгары приобретут ценность и голд будете вымывать и крафт упорядочится - хоть какая-то перспектива появится. А то вот сейчас держу в банке семь одинаковых штанов и сцыкотно их объединять, ибо влегкую поломать можно все семь.

E

eupraxia

Гость
Как я понимаю, систему будут менять, она вызывает слишком много ненависти. Как именно - еще обсуждается...

Идей уже предложили море... тут разработчикам надо выбрать чтобы и не все сразу оказались в салате и не чтобы был такой жуткий рандом.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
eupraxia написал(а):
Как я понимаю, систему будут менять, она вызывает слишком много ненависти. Как именно - еще обсуждается...

Идей уже предложили море... тут разработчикам надо выбрать чтобы и не все сразу оказались в салате и не чтобы был такой жуткий рандом.

А куда можно написать, чтобы эту идею тоже как-то там рассмотрели и обсудили?
В саппорт глупо, командору бесполезно - он там раз в неделю в лучшем случае появляется и половину вопросов игнорит.

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Я в шоке! оО Реально лаги починили. С чего это они вдруг впервые за долгое время решили повернуться к игрокам лицом, а не пятой точкой?
Ласту, ты там всё барахло с персов не растаскивай. Я теперь хотя бы просто передвигаться смогу. ;D

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Нагохак написал(а):
А оборудка в 3м слое оч вкусная ^_^ Там гоблины есть, которые ВЕСЬ корабль чинят))) 1 гоблина берешь, ставишь перед лестницей на нижней палубе и все.... и весь корабль починен.

ну типа Трус 1 лвл то же чинит с нижней палубы весь параход...у мне 2 таких.. и че???

Вот если прикрутят пати из параходов))) по типу как сейчас есть патька из чаров, будет патька из параходов.)) и этими патьками фармить мобов в астрале)) типа астральных героиков... вот это будет забавно)))... а просто оборудка для ХЗ чего... не интересно..