надеюсь, ЛР? )Yaden написал(а):Скоро введут новые способы получения амальгамы.+поправят вероятности у реагентов(из-за воплей некоторых личностей)
а ну теперь понятно, почему у вас дпса не хватает)Киллер написал(а):Бред.ГД,ТО,АП-есть чем заняться.....мало кто вырабатывает все 20 ключей за неделю.40 это перебор по-моему
нормально одетая пати сносит остров за 20-25 минут, героик за 40-50 минутКиллер написал(а):Бред.ГД,ТО,АП-есть чем заняться.....мало кто вырабатывает все 20 ключей за неделю.40 это перебор по-моему
Нагохак написал(а):в 3м слое падает точно такой же шмот
За 3 дня на прошлой неделе мы потратили, и думаю на этой тоже за 3 дня. Соединять есть что, нет амальгамы и голды =)Scel написал(а):много кто вырабатывает) 20 ключей 2 дня при активном фарме
Идея, но это противоречит увеличению плейтайма, хотя если там мобы жесткие и путь не близкий... Все может быть.СовсемОдин написал(а):Достаточно что бы в 3 слое астрала, вместо синьки 45 всегда падал фиол 45 и выше.
BukmopAO написал(а):определено количество игроков уже сделало 3 слой.
BetaX написал(а):нормально одетая пати сносит остров за 20-25 минут, героик за 40-50 минутКиллер написал(а):Бред.ГД,ТО,АП-есть чем заняться.....мало кто вырабатывает все 20 ключей за неделю.40 это перебор по-моему
Конкретно я и моя конста вырабатываем все ключи за пару дней.Только я не об этом сейчас,вас не в ту степь понесло.Inadequate написал(а):а ну теперь понятно, почему у вас дпса не хватает)Киллер написал(а):Бред.ГД,ТО,АП-есть чем заняться.....мало кто вырабатывает все 20 ключей за неделю.40 это перебор по-моему