Коч написал(а):
У Радибора уже есть доступ в наш WoW-раздел. Правда он пока себя тихо и незаметно ведёт. Приглашайте остальных. Уверен что против никто не будет.
ну не цирк же с медведями на велосипедах ему устраивать
Дарк, ты не видел сколько мне наговорили когда я в ЗО уходила из Антанты, что мне абсолютно не помешало ставить плюсы на их заявки в ту самую ЗО, потому что знала этих людей как достаточно хороших игроков, которые могут и хотят играть и только укрепят позиции моей гильдии.
пример того Торгор, СветлаяЖрица, Пенелом (до сих пор меня неадекватом обзывает гад)
Эмоции людей понятны и естественны, ребята хотят играть добиться каких высот, но в силу каких то организациионых моментов многие не выдержав уходят в более успешную гильдию, и остальные, оставшиеся очень болезненно на это реагируют (не говори что ты жутко радовался когда ребята из Падших переходили к нам до вашего перехода), не нужно тыкать в каждый косяк другого человека, мы все не можем похвастать безупречностью. А на счет Гредеи .. я уже писала что года игры и общения с ней мне хватило что бы понять что она очень добрая и хорошая девушка, и сделает для своих друзей и особенно если они в одной с ней гильдии все что сможет, я за нее ручаюсь, надеюсь этого достаточно.. может не стоит раздувать все эти угли?