WOW - что и как для игроков АО

eugtr

Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
в пвп норм ... одетые твинки сливают на раз ... неодетая орда улетает с 2х плюшек ))) перевес на спорных локациях заметен но не так сильно чтобы мешать норм качу )

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
eugtr написал(а):
в пвп норм ... одетые твинки сливают на раз ... неодетая орда улетает с 2х плюшек ))) перевес на спорных локациях заметен но не так сильно чтобы мешать норм качу )

+1

eugtr

Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
ага ты когда на локу пришел на 10 лвл ее уровень превысил ))) вот и все ...

K

Ksovis

Гость
Если что-то инетерисует по игре, вот неплохой сайт в помощь http://www.noob-club.ru/index.php?PHPSESSID=91b9f7e89d859881a1c5f8651f802764;wwwRedirect
Да и вообще, если будут вопросы по игре, задавайте - отвечу

DarkSer

на тёмной стороне......
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
shah написал(а):
я знаю как минимум 3х с АО совсем недавно которые перешли в вов, на этот сервер, отличные ребята просто обожаю их :) - Радибор (воин), Гредея (друид), и маньяк маго/жрец - Веерман/Алхимко давайте их заберем к себе ::) это достаточно хорошо сыгранная тройка со стабильным он-лайном, в аллодах мы до 42го уровня вместе качались
ребята супер!, но Гредея резко изменила о себе мнение накидав много г...... в след каждому, кто уходил вместе с нами в ЗО из прошлой гильдии.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Коч написал(а):
У Радибора уже есть доступ в наш WoW-раздел. Правда он пока себя тихо и незаметно ведёт. Приглашайте остальных. Уверен что против никто не будет.

ну не цирк же с медведями на велосипедах ему устраивать ;)

Дарк, ты не видел сколько мне наговорили когда я в ЗО уходила из Антанты, что мне абсолютно не помешало ставить плюсы на их заявки в ту самую ЗО, потому что знала этих людей как достаточно хороших игроков, которые могут и хотят играть и только укрепят позиции моей гильдии.

пример того Торгор, СветлаяЖрица, Пенелом (до сих пор меня неадекватом обзывает гад)

Эмоции людей понятны и естественны, ребята хотят играть добиться каких высот, но в силу каких то организациионых моментов многие не выдержав уходят в более успешную гильдию, и остальные, оставшиеся очень болезненно на это реагируют (не говори что ты жутко радовался когда ребята из Падших переходили к нам до вашего перехода), не нужно тыкать в каждый косяк другого человека, мы все не можем похвастать безупречностью. А на счет Гредеи .. я уже писала что года игры и общения с ней мне хватило что бы понять что она очень добрая и хорошая девушка, и сделает для своих друзей и особенно если они в одной с ней гильдии все что сможет, я за нее ручаюсь, надеюсь этого достаточно.. может не стоит раздувать все эти угли?

DarkSer

на тёмной стороне......
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Брунь, не поверишь, но я был рад за тех кто перешел до нас) я высказал своё мнение и не смотря на то что она твоя подруга оно не изменится. Не бывает так что человек нравится сразу всем и если мне есть что сказать то я обязательно выскажусь.

tRz

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0

Не ваш филиал?)

ps. Сори за картинку на весь экран, но увеличение по клику у меня сегодня почему-то не пашет (

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
нет, название уже занято. Сегодня завтра утвердиться название в ВоВе

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу