Придет, волнами походу рассылают, что бы нагрузку на сервера при скачивании распределить. Мне только только пришло. Глянул подкаст вчерашней, мы как вообще на релизе в супер-движухе участвуем в целом?Забавно не НАРАКИ не Зерзуры НЕТ!
Письмо так и не пришло ((
А ты хочешь?)Придет, волнами походу рассылают, что бы нагрузку на сервера при скачивании распределить. Мне только только пришло. Глянул подкаст вчерашней, мы как вообще на релизе в супер-движухе участвуем в целом?
Конечно. Вариантов то не много. Либо условный космос, либо какой то унылый сервер, где ни будет движухи, только несколько непонятных турецких/испанских тагов, либо Суперлига где будет реальное противостояние. Ранее, когда была информация о том, что сервера вмещают 2к человек, идти против засоса хаосов и экзайлерсов, которых в сумме порядка 500 человек мне казалось очень плохой идеей. Но в свете последних новостей, если сервера расширят и все те, кто на том подкасте был + те, кто захочет туда влиться влезут и смогут этому альянсу составить конкуренцию, это выглядит очень сочно.А ты хочешь?)
Многие игроки сейчас идут к нам, как раз из-за нашей позиции не играть с зергом Хаосов и прочим пугом школоты.Конечно. Вариантов то не много. Либо условный космос, либо какой то унылый сервер, где ни будет движухи, только несколько непонятных турецких/испанских тагов, либо Суперлига где будет реальное противостояние. Ранее, когда была информация о том, что сервера вмещают 2к человек, идти против засоса хаосов и экзайлерсов, которых в сумме порядка 500 человек мне казалось очень плохой идеей. Но в свете последних новостей, если сервера расширят и все те, кто на том подкасте был + те, кто захочет туда влиться влезут и смогут этому альянсу составить конкуренцию, это выглядит очень сочно.
Позиция гильдии Золотой Орды о выборе сервера на релиз.
Задача выбора игрового сервера для Золотой Орды стоит не первый раз. Используя многолетнию практику в других игровых проектах мы будем выбирать активный сервер с достаточным количеством соперников. Этот выбор будет проводится по анализу информации с реддита о наличии крупных европейских тагов и он производится не единолично гильдией Золотой Орды.А с рядом крупных ру-сообществ, с лидерами которых были проведены переговоры. Мы сами для себя определим сервер на котором будет интересно играть. И не исключаем создание альянса для противостояния Европе. На данный момент мы можем с уверенностью сказать, что это не будет сервер Космос2 и Высшая Лига, ввиду опасений большого притока игроков и его перенасыщенности из-за агрессивной агитации. Золотая Орда хочет играть с игроками высокого уровня. Более точную информацию мы опубликуем перед релизом заблаговременно.
Проблема в том, что что бы не играть с хаосами у нас есть 2 варианта:Многие игроки сейчас идут к нам, как раз из-за нашей позиции не играть с зергом Хаосов и прочим пугом школоты.
Вобще обидно) Подала приглос ещё вчера, сразу как появилась эта опция, и до сих пор жду =)))а я как всегда продинамил старт =))) сегодня заявку кинул, приглос в течении 30 минут пришел, вечером скачать постараюсь клиент ну и может быть догнать всех участвующих в ОБТ получится...
Эммм.... как бы тебе сказать... у меня невеста тоже пол часа назад подала заявку и... ей сейчас пришел приглосВобще обидно) Подала приглос ещё вчера, сразу как появилась эта опция, и до сих пор жду =)))
Решил надавить на больное посильнее?))Эммм.... как бы тебе сказать... у меня невеста тоже пол часа назад подала заявку и... ей сейчас пришел приглос
Попробуй закрыть и снова открыть стим (если через него подавала конечно же)
да я же любя, как всегда =))))Решил надавить на больное посильнее?))
Ты не в амазоне работаешь?))да я же любя, как всегда =))))
а в библиотеке не появился ОБТ клиент ?
у меня стим просто в трее запущен был, по нему правой кнопкой мыши и высветило скачать бету. ни письма, ни в клиенте стрима ничего не было.Вобще обидно) Подала приглос ещё вчера, сразу как появилась эта опция, и до сих пор жду =)))
Скачать ОБТ клиент - это уже успех ЯЩИТАЮ) Без бубнов не обходится)приглашение не пришло.
у меня стим просто в трее запущен был, по нему правой кнопкой мыши и высветило скачать бету. ни письма, ни в клиенте стрима ничего не было.
но поиграть мне сегодня не судьба, хоть бы до качать успеть (
У нас на обт уже было 2.5к. Амазон в плане серверов ребята серьёзные. До 4к смогут догнать уж точно. А про ПВП локи не более чем фантазии, на данный момент к такому даже предпосылок нет. Это ж Амазон, толерастия ко всем.geirby, я надеюсь те новые локи будут с фри пвп и на них будут находится ценные ресурсы и опен боссы. Вот там зерг может проявить себя.
Мое имхо, если увеличат размер серверов, то не кардинально, ставлю прогноз на 2,5-3к слотов.