Вопрос по классу: Храмовник

• Автор темы ЭлфиМалой
  • Дата начала
Э

ЭлфиМалой

Гость
Здравствуйте уважаемая гильдия Золотая Орда! 8)
Пишет вам исчо один нуп-террорист с Горна Войны - гильдия Дружина Кречет
(почему еще? потому,что один уже был :p )
Храмовник - ЭлфиМалой :)

Хотелось бы узнать мнение Витязей/Паладинов,и возможно Ратников/Вариков,состоящих в вашей гильдии - которые так или иначе касаются данного вопроса :-X

Суть в том,что до переделки(порезки) Паладинов - известный патч - конкретно я,был танком-световиком.
То бишь:
1.Танчить можно все,вплоть до ГД
2.Соло-фарм мобов пачками СР(Святым Рассветом) - на Ура!
3.В ПвП - луки,маги и т.д.рыдали при встрече ::)

до этого был чистым физиком,после переоснащения и реорганизации - дамаг в а2 вырос в 1.5 - 2 раза(пояснение,почему перелился)

Патч собственно говоря - убил напрочь.
Перечислять не стану - т.к.вы в курсе дела.

Факты/вещи для построения сути вопроса:
Сейчас в а3 - столкнулся с тем,что сет Бойца на мой взгляд вкуснее,нежели сет Гвардейца - конечно не все,а только часть вещей.
(Какой смысл иметь 700К хп,имея проворку в 20%? не лучше ли 400+ хп,и проворку 25%+,и инстинкт выражен будет ярче?)

Довольно многие Храмовники(танки или не танки,пока не интересовался,но догоню - спрошу ;))на сервере - ходят в Бойцовском панцире и с тем или иным Двуручем

Многие вары,которые так и не восприняли идею - вара-ДД(и были до 46+ танками) - вполне себе неплохо вытанчивают а3 сейчас

Вопрос:
1.Как для вас - имеется ли сейчас такой персонаж,как - Храмовник-ДД? (физик с двурой)
2.Будет ли такой персонаж помехой для Танка-вара в пати в астрале?(всмысле в консте)
3.Есть ли вообще суть/надобность в таком персонаже,как - Пал-ДД?

Или же:
Стоит оставить все как есть? Вар-ДД в пати и Железобетонный танк-физик "на ваншотах"? ::)

P.S.
Очень хочется выяснить это для себя,поэтому интересует мнение более знающих товарищей :-\

Phibrizzo

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
1. Да, такой персонаж имеется.
2. В плане дележа экипировки несомненно.
3. Считаю, что необходимости в таком персонаже нет.

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Палов очень порезали,но даже после этой порезки многие умудряются дамажить пусть не как прежде,но все равно очень не плохо.Со временем будет производиться "отшлефовка" вех и умений,доводя их до нужного уровня (как это было с вечно рыдающими луками,сейчас же все норм у них).Так что пал-дд не умер,даже на сегодняшний день.

Гвардейская шмотка из-за малых атакующих статов должна давать нам больше защитных (плечи шапка бронь),но этого нету.Так что сейчас все латники одеваются в ЯБ.

Н

Неизвестный

Гость
ЭлфиМалой написал(а):
(Какой смысл иметь 700К хп,имея проворку в 20%? не лучше ли 400+ хп,и проворку 25%+,и инстинкт выражен будет ярче?)
Ну я думаю смысл иметь 700к ХП, чтобы в барьере мона было держать 350к урона =)

Э

ЭлфиМалой

Гость
Хранить до 350К урона в барьере конечно - перспектива нормальная.
Но - если такие числа "прилетают" - это говорит о том,что защитные статы - инстинкт/проворка - не достаточно высоки :-\

Гильдариус

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Или это говорит о том что вы попали на интересный бафф в а3 (увеличение дамага со временем в ХД, например)

Nellyy

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Храмовников-ДД не сущесвует), есть токо физДД. П.с. Щас физДД может выдавать гораздо больше дамага чем раньше, так что надобность в Храмовнике-физДД есть)

Утегенталь (ПодлыйДроу)

I'm not fair, i'm Drow...©
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Боже Лера от тебя ли я это слышу))) Да палы в физ дд билдах считаю неплохо могут выдавать, хуже конечно чем вары дд но тоже неплохо. Тем более некоторые вехи и умения должны поправить чего собственно и ждем.

Э

ЭлфиМалой

Гость
Спасибо всем отписавшимся здесь! ::)

Пришел к мнению,что Танком быть гораздо выгоднее, хотя бы потому,что Ратников дамагеров в ги гораздо больше
чем Храмовников. ;)

P.S.
Буду воскрешать световика :p :p :p

Nellyy

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Если знание класса присутствует, уже давно можно было составить 3 билда. физ танка, световика, и физДД.

Сверху Снизу