Видеоролик ФК Жало 45лвл ГД

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Викингл написал(а):
Люди, успокойтесь, да при идеальных условиях втом числе быть админами, рейд можно пройти в фул рыжике с 5ыми рунами, но таких условий НИКОГДА не будет)
Пройти то реально в фулрыже с 5 рунами - но для этого нужен фул пве билд....

Зы:
....и пару танков с 10ками.... :eek:

ЗыЗы:
....а лучше салатовых танков с 10ками :)

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Фул пве билд?Ололо,да хоть 100500 фул пве билдов,толку не намного больше будет.
Это все из раздела "Если бы да кабы, вот бы мы тогда бы!".Никто с 7+ полусалатовые не могут пройти,вы тут заливаете про 5е руны,самим то не смешно?

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Хотел бы я поржать как разрабы бы с нашим шмотом и рунами попроходили бы ГД. Они то пряморукие, не то что мы, нубье...

Phibrizzo

Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Они это все делали - они знают как все это работает. О чем здесь может быть речь.

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
В том что разрабы могут пройти ГД с 5ми рунами и в оранже не сомневаюсь.
НО
Тест прохождения ГД разрабами и реальное прохождение вещи абсолютно разные.

-Во первых внешние условия. Это пинг и лаги . Они очень сильно влияют на сцепку танк-хил.
Только иза пинга и лагов(тормозов как серва так и компов игроков) нам приходится иметь 2-3х кратный запас по живучисти танков и силе хила жрецов (либо жрецы не успевают среагировать либо хил уходит в молоко)

- Во вторых это билды и баланс шмота игроков и состав рейда. Я уверен есть билды идеальные под ГД , но я также уверен с этими билдами играть в аллодах не возможно!!! Переливаться спецом каждую неделю под ГД никто не будет. Баланс статов также в реальных игровых условиях невозможен , всем приходится носить то что выбили и успели сделать ,а не готовенькие подобранные сеты рыжего шмота.
Про идеальный состав с идеальным онлайном говорить не приходится...тут думаю все понятно.

Итого нам нужны 7ки покругу и фуллсалат минимум...

Турели давно пора нерфить и нетолько в ПВЕ! в 2-3 раза порезать урон и ХП... сами видели как турельки танкуют Погрома , мало того что срывают с танка , так еще даже не поцарапались от него...а это турельки игроков с 6-8 рунами всего...
Даешь Турелебои в массы!

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Про баланс под 5ки в ГД - не верю! Как крошку продавать тогда? :) Идеальный состав - это наверное 2 пала 4 жреца и 18 друлей с многоствольными туррелями? Рейдовый инст должен быть сложным в прохождении, а пока что он сложен, увы, только лишь в монетизации.

Y

Yaden

Гость
Марь написал(а):
Про баланс под 5ки в ГД - не верю! Как крошку продавать тогда? :) Идеальный состав - это наверное 2 пала 4 жреца и 18 друлей с многоствольными туррелями? Рейдовый инст должен быть сложным в прохождении, а пока что он сложен, увы, только лишь в монетизации.
То,что остальные классы пока не подобрали статы/шмот под максимальный дпс,еще не значит,что можно прикрывать свои слабости рунами...
А друли сейчас действительно читеры)

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Эхх не наш0л я за полтора года тот волшебный баланс статов который даст прирост урона и выживаемости настолько что бы стать убер папкой. Ева адмыны не прададут сикрет?)
Я понимаю пользоваться аргументом статов и умением игры класса в Гильдии где игроки которые в АО играют месяца 3-4. Но говорить что наши игроки не знают своего класса? Не бред ли?

В ГД нету ни Тактики ни Стратегии. Если вы считаете что это не так ознакомьтесь со значением этих слов. В ГД есть умение управления своим классом и знание противника, а так же востребованность слаженной работы рейда.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Друлей просто починили. Молния у нас как была со времен начала ОБТ, так и осталась, 33% шанса сбить с ног всегда было. Кабан так же со времен ОБТ сбивал с ног. Так в чем чит? В том что раньше на пета не распространились многие усиления? Вплоть до алхимии, которая не действовала на пета. Сало у нас забрали, статику загубили, волк давным давно похоронен, ос ослабили. Защиту всю подначистую отобрали. Еще фас подрезали.
Вспомните раньше, как язычники затыкали?

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
А разработчики все таки для кого игру делают? Не в курсе про лаги, с татистику не ведут? Боюсь в ГМ нас ждут с 8-9ми, по факту :)

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
а некры как всегда молчат... когда уже мы научимся тоже вайнить, может и нам что полезное сделают? а то мы какой то прям замечательно нужный сапорт класс, прям тошно..

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Вайнил я вайнил...бесполезно, всегда найдлется какой-нибудь довольный позитивный некр аля Жора(думаю он шпиен жрецов).

Может друлей и починили , пожалуй единственный класс равный милижрецу и нынешнему палу в игре (получается у этих классов хотябы камень-ножницы-бумага).
Но больно жесткая связка урона пета + смертелка (для класса неспособного забить друля в секунды - это смерть) .

Очень бы хотелось узнать состав рейда разрабов и их ДПС по классам...Очень очень...Ато все печальней и печальней в ГД...

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Меня больше напрягает система драконьего облика и количество лута с боссов, а так же стоимость лимоной чистки. Все больше и больше людей мне задают вопрос, а на кой это нужно, кроме как кача ги. Мне все трудней и трудней отвечать, потому что сам хожу туда не ради шмота. Но все же хотелось, чтоб растраты ресурсов и игрового времени хоть как-то вознаграждалось, а не это (извините) УГ драконье.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу