Видеоролик ФК Жало 45лвл ГД

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ПожирательДуш написал(а):
eupraxia написал(а):
Просто еще не нашли правильную тактику. :)
Навряд ли. Тактики все были изучены в прошлом ГД. ГД простой инст очень (сравниваю с той игрой в которую играю сейчас,где обычный гер сложнее пучины раза в 4) и решают ток рунки\шмот

Жора не гони) устанешь еще хвалить Вов) Нет там ничего в простых герах чем стоит так восхищаться (геры катаклизма не видел)

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Ну, я говорю, что инст простой.

А тактики сейчас изменились, так как боссов изменили.

Как только будет правильная тактика и правильные статы (а руны не так влияют, как баланс статов) боссы снова будут убиваться очень легко.

Я немного не про то.Одно дело,когда вайпы как на Оке из за неправильной тактики,а другое дело когда на статичном босе допустим танку\жрецу не хватает атакующих\защитных РУН чтобы не упасть\отхилить.
Жора не гони) устанешь еще хвалить Вов) Нет там ничего в простых герах чем стоит так восхищаться (геры катаклизма не видел)
Не хвалю,просто привожу пример. до клизмы геры вата. в клизме сложные в плане тактики.
P.S. кстати Дуся в ГД слизан подчистую с вовки (там есть точно такой же босс с точно такой же тактикой)

Y

Yaden

Гость
Учитывая, что девелоперы играли в ВоВ, не вижу ничего зазорного.Если механика босса интересная,почему и не воплотить ее в новом проекте?
А касательно ГД Ева права:руны влияют меньше,чем баланс статов,сам убедился в этом.
И тактики,действующие в старом ГД были скорректированы,поэтому нам только предстоит узнать изменения в старших боссах.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
какие тебя изменения интересуют? скажу по первым пяти боссам. Механика осталась таже

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
причем тут это Юйди. ты мне скажи ты верен в том что с 5 рунами и в рыжиках проходится фулл ГД?

Может стоить рейд таких маньяков, тебя, еву и будете фармить нон стопом если так уверены.

E

eupraxia

Гость
Я как раз не уверена, потому что это все в идеальных условиях, с идеально подобранным шмотом и составом.

Но верю, что мы в салате с 7-ыми рунами способны пройти.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
что по твоему идеально подобранный шмот (ты говорила это рыжики не забывай) и идеально подобранный состав. Про условия вообще ступор, фаза луны? или ветер попутный должен быть?

E

eupraxia

Гость
Идеальные условия - без лагов и все знают, что делать, все стоят на своих местах, никто не тупит.

Идеально подобранный шмот - в котором персонаж выдает наибольший дпс или хил.

Идеально подобранный состав - такой в котором дпс максимален, как и выживаемость.

В нашем шмоте, я думаю нам еще есть куда совершенствоваться. Вот Юйди подтвердит - в каком-то рейде был пал, который выдавал фантастический дпс с обычными рунами, мы еще обсуждали это.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
может начать тогда с того что идеальных условий не будет никогда? Сервера как лагали так и лагают, про фризы вообще молчу.
Про второе и третье смешно еесли честно)

Y

Yaden

Гость
Scel написал(а):
причем тут это Юйди. ты мне скажи ты верен в том что с 5 рунами и в рыжиках проходится фулл ГД?

Может стоить рейд таких маньяков, тебя, еву и будете фармить нон стопом если так уверены.
Навскидку могу сказать три причины,по которым мы стопоримся на фарме ГД.
И да,если чо я маньяк,который считает,что даже с 5-6 рунами можно пройти ГД.Это будет чистый хардкор,но ведь и никто не обещал легкой увеселительной прогулки.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
а меня бесит, что разрабы дают неправильную инфу считая игроков наивными. И раздражает, что есть люди кто согласен с ними и есть те кто яро доказывает, что они дают верную инфу неподтвержденную фактами.

Сказали бы честно - нужен фулл салат +6 руны.

Y

Yaden

Гость
Scel написал(а):
а меня бесит, что разрабы дают неправильную инфу считая игроков наивными. И раздражает, что есть люди кто согласен с ними и есть те кто яро доказывает, что они дают верную инфу неподтвержденную фактами.

Сказали бы честно - нужен фулл салат +6 руны.
Все зависит от восприятия информации,которую нам дают.Ком сказал,что ГД рассчитан на 5-6 руны и определенный уровень шмота,но повторюсь,это не значит,что его можно пройти без проблем в данном эквипе.
Соответственно для меня комментарии Кома это не более,чем отправная точка для своих выводов,которые подтверждаются практикой.

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
Люди, успокойтесь, да при идеальных условиях втом числе быть админами, рейд можно пройти в фул рыжике с 5ыми рунами, но таких условий НИКОГДА не будет)

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу