- Реакции
- 11
Я играю одним классом уже полтора года, и все норм. Переродов нет, играю чисто своим персом.
Незнаю как вам может надоесть ваш класс
в смысле?Равэнна написал(а):ЗлючкаКолючка написал(а):нет просто играя шаманом 3 год хочется чего то новогоРавэнна написал(а):Не потому что (то-то и то-то), а скорее потому что шаманка...ЗлючкаКолючка написал(а):хочу трансмутатор уже сейчас :girl
ПС. А я вот не представляю себе Равэнну магессой или храмовницей - мозг заедает. Или просто 5 Герои навечно в моем сердце и разуме вместе с Морровиндом (игрой, а не гильдией)...Гипатский квас?
Перерождение?
Если хочется чего-то нового, а свой класс надоел?ЗлючкаКолючка написал(а):в смысле?
Больше 3 лет слабо? Очень надоедает. Особенно если его режут. Постоянно. Жрецы и некроманты заставшие ОБТ в теме.Бесстрашный написал(а):Я играю одним классом уже полтора года, и все норм. Переродов нет, играю чисто своим персом.
хочется нового а , одевать с 0 еще одну куклу дороговатоРавэнна написал(а):Если хочется чего-то нового, а свой класс надоел?ЗлючкаКолючка написал(а):в смысле?
Больше 3 лет слабо? Очень надоедает. Особенно если его режут. Постоянно. Жрецы и некроманты заставшие ОБТ в теме.Бесстрашный написал(а):Я играю одним классом уже полтора года, и все норм. Переродов нет, играю чисто своим персом.