- Реакции
- 0
- Награды
- 1
А кто сказал что все сразу в варопалобардов спекнутся?я привык к мазохизму луком и пойду мазахизничать на некра или миста)
Я пал -_-Агатадемон написал(а):и угшными палами
Ева когда это кого останавливало ? Весь вопрос в цене конечно , но с другой стороны при цене 5к кри например такая услуга почти не будет пользоваться спросом , а при 500 кри такие переливы будут у каждого второго почтиЕвпраксия написал(а):фишка сия будет скорее всего очень дорогой
??? Возможность смены класса внутри типа базовой экипировки? Маг-некр/шам-мист-жрун(ибо маглат нема больше ни у кого)/сталк-бард/вар-пал?Евпраксия написал(а):я не думаю, что ее дадут вот прям всем
Не потому что (то-то и то-то), а скорее потому что шаманка...ЗлючкаКолючка написал(а):хочу трансмутатор уже сейчас :girl
ну тогда ты наверное помнишь палов до их изменения, когда они неплохо танчили, но понятие урон было как то не про вас =)Бесстрашный написал(а):Я пал -_-Агатадемон написал(а):и угшными палами
Хочешь сказать, что средний крестоносец отличался бОльшим здоровьем, чем его боевой конь?Тавриец написал(а):мне вот интересно какого хрена они делают хп маунтов больше, чем у куклы. Это полный бред![]()
![]()
![]()
Что?)RSnake написал(а):"если б я имел коня?"Тавриец написал(а):мне вот интересно какого хрена они делают хп маунтов больше, чем у куклы. Это полный бред![]()
![]()
![]()
нет просто играя шаманом 3 год хочется чего то новогоРавэнна написал(а):Не потому что (то-то и то-то), а скорее потому что шаманка...ЗлючкаКолючка написал(а):хочу трансмутатор уже сейчас :girl
ПС. А я вот не представляю себе Равэнну магессой или храмовницей - мозг заедает. Или просто 5 Герои навечно в моем сердце и разуме вместе с Морровиндом (игрой, а не гильдией)...
ЗлючкаКолючка написал(а):нет просто играя шаманом 3 год хочется чего то новогоРавэнна написал(а):Не потому что (то-то и то-то), а скорее потому что шаманка...ЗлючкаКолючка написал(а):хочу трансмутатор уже сейчас :girl
ПС. А я вот не представляю себе Равэнну магессой или храмовницей - мозг заедает. Или просто 5 Герои навечно в моем сердце и разуме вместе с Морровиндом (игрой, а не гильдией)...