brazilec написал(а):дефки хостес на тебя как на гавно смотрели потому что ты пришел на вечеринку для задротов))
конечно не был)Труляля написал(а):brazilec написал(а):дефки хостес на тебя как на гавно смотрели потому что ты пришел на вечеринку для задротов))
Ты, судя по всему, там не был?
brazilec написал(а):конечно не был)Труляля написал(а):brazilec написал(а):дефки хостес на тебя как на гавно смотрели потому что ты пришел на вечеринку для задротов))
Ты, судя по всему, там не был?
maneS написал(а):Вот разрабов от***дят на вечеринке ололодов
maneS написал(а):Вот разрабов от***дят на вечеринке ололодов
заводной апельсин)))Евпраксия написал(а):maneS написал(а):Вот разрабов от***дят на вечеринке ололодов
у нас все в интернете храбрые, а в реале будут глаза опускать и что-то мямлить)
Евпраксия написал(а):maneS написал(а):Вот разрабов от***дят на вечеринке ололодов
у нас все в интернете храбрые, а в реале будут глаза опускать и что-то мямлить)
BetaX написал(а):Вобщем кто достанет 4 билета, все подарки (включая майки и другую фурнитуру) отправлю по почте....
Ну там карточки наверно будут опять... отдам все что принесуНекрос (Вальдемарус) написал(а):BetaX написал(а):Вобщем кто достанет 4 билета, все подарки (включая майки и другую фурнитуру) отправлю по почте....
По аллодовской?
BetaX написал(а):Ну там карточки наверно будут опять... отдам все что принесуНекрос (Вальдемарус) написал(а):BetaX написал(а):Вобщем кто достанет 4 билета, все подарки (включая майки и другую фурнитуру) отправлю по почте....
По аллодовской?Я иду чисто потустить
А пёс его знает - Вип-неВип. Если спиной к сцене стоять, то правый нижний угол первого и второго яруса на первом этаже, а по прошествию нескольких часов возлияний там уже все всюду ходили и сидели, так что вполне может быть )
ЗЫ:
Кстати Труляля, я вроде помню что ты с нами же был....мы же прям у вип зоны сидели же....
А мы были слева сверху, почти напротив сцены.... просто я помню что вроде бы я слышал про тебя ....точнее сказать знакомились....Труляля написал(а):BetaX написал(а):Ну там карточки наверно будут опять... отдам все что принесуНекрос (Вальдемарус) написал(а):BetaX написал(а):Вобщем кто достанет 4 билета, все подарки (включая майки и другую фурнитуру) отправлю по почте....
По аллодовской?Я иду чисто потустить
А пёс его знает - Вип-неВип. Если спиной к сцене стоять, то правый нижний угол первого и второго яруса на первом этаже, а по прошествию нескольких часов возлияний там уже все всюду ходили и сидели, так что вполне может быть )
ЗЫ:
Кстати Труляля, я вроде помню что ты с нами же был....мы же прям у вип зоны сидели же....
Мы за вас - радыBetaX написал(а):А мы были слева сверху, почти напротив сцены.... просто я помню что вроде бы я слышал про тебя ....точнее сказать знакомились....
Ты хоть на этот раз то пойдешь? )MEDBEDKOtm написал(а):Мы за вас - радыBetaX написал(а):А мы были слева сверху, почти напротив сцены.... просто я помню что вроде бы я слышал про тебя ....точнее сказать знакомились....![]()
Ясенхрен! Вот эту тему видишь, не?BetaX написал(а):Ты хоть на этот раз то пойдешь? )MEDBEDKOtm написал(а):Мы за вас - радыBetaX написал(а):А мы были слева сверху, почти напротив сцены.... просто я помню что вроде бы я слышал про тебя ....точнее сказать знакомились....![]()
ЦукенсынMEDBEDKOtm написал(а):Ясенхрен! Вот эту тему видишь, не?BetaX написал(а):Ты хоть на этот раз то пойдешь? )MEDBEDKOtm написал(а):Мы за вас - радыBetaX написал(а):А мы были слева сверху, почти напротив сцены.... просто я помню что вроде бы я слышал про тебя ....точнее сказать знакомились....![]()
![]()
нафик вы их прячитетема или раздел, которую вы ищете, отсутствует или недоступна для входа.