В разработке "Апрельское обновление "

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Так примерное сравнение эмоций...

Сиверия
Аааа!!! [PrintScreen] Горы! [PrintScreen] Закат! [PrintScreen]... Пурга [PrintScreen]...

Темноводье
Обалдеть... [PrintScreen] Чащоба! [PrintScreen] Слободка! [PrintScreen][PrintScreen].. ПЗ [PrintScreen][PrintScreen][PrintScreen]...

Святая земля
Ох блин! [PrintScreen] Руины! [PrintScreen][Оплатить воскрешение]... Храм! [PrintScreen][Оплатить воскрешение][Оплатить воскрешение]...
...

Кирах
Ну нихренаж старгейт! [PrintScreen]... Хренассе лапочка [PrintScreen][PrintScreen]...

Остров Отровения
Ну [PrintScreen] цитадель что ли...

Сумрачный остров
&#? нахрен они тут руин нафтыкали, фармить мобов мешают!

...

Причем в который раз бегая нуболвлом по старым локам все равно любуешься ими.
А вот ОО надоело на третий день. СО задолбало заочно.

Частота выпуска обновлений радует, но вот качество наполнения страдает.

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Самая лучшая у них идея пока что была это слои на Кирахе) а все остальной полный .........

Я уже забыл когда последний раз был на ОО, очевидно так же скоро забуду и про СО.

Но!!! Новая лока с поднятым флагом может стать интересной если на ней будет появляться ценный ресурс, что то типа ТО, но не более)
Самый простой эвент может сделать локу интересной. Простой пример: "Царь Горы" - на авторитет и еще что нить типа зелок-банок, девайсов или еще каких нить плюшек.

А так будет опять теже ЫЫчки только сверху) пролетается за день, и забывается навсегда.

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Ниц вспомни неделю на хладберге) и Тролей! Весело же было)

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Унылый написал(а):
Так примерное сравнение эмоций...

Сиверия
Аааа!!! [PrintScreen] Горы! [PrintScreen] Закат! [PrintScreen]... Пурга [PrintScreen]...

Темноводье
Обалдеть... [PrintScreen] Чащоба! [PrintScreen] Слободка! [PrintScreen][PrintScreen].. ПЗ [PrintScreen][PrintScreen][PrintScreen]...

Святая земля
Ох блин! [PrintScreen] Руины! [PrintScreen][Оплатить воскрешение]... Храм! [PrintScreen][Оплатить воскрешение][Оплатить воскрешение]...
Эх... Спасибо, Унылый! Я прям вспомнил как играть начинал. :)

Gantel

Проверенный
Реакции
0
tarasoff написал(а):
Ниц вспомни неделю на хладберге) и Тролей! Весело же было)
Вспышка на фоне угасающего Паучка. Самым любимым местом для меня всё-равно остаётся старый Паучок, потом лагерь у ХТ. Там можно было отдохнуть от пве. Хладберг был всё-таки явлением скоротечным и оставался чаще всего под Лигой. Висповский "Золото дураков" тоже был прикольным эвентом). На том же Хладе выкуривали их с сундуков). Для масс-пвп нужно сделать две простые вещи - убрать штрафы (мирра/обереги) и не ограничивать нахождение на территории. Некий ТО с более разнообразным ландшафтом. За первые три месяца с начала ОБТ у меня, например, было набито столько фрагов, сколько я не набил за последующие 15. Не помогли ни ТО, ни АС, ни АП.
Тоже считаю, что самыми няшными островами являются первые два - расовый кенийский с его бярозками, льдами и чащами, и СЗ с его битвами стенка на стенку, артефактами. Сколько любимых квестов и багов там было. Белка, Мизгирь, багованная Щука, кв на сумку, плот, дрейки, провести эльфийку, поставить элема в лагере импов, стащить заряды, чёртовы провидцы... Вспоминаете первые Ордынские крики в мир? "Орда поставила фарм Орешка на поток")).
Что СО, что ОО - острова на пару дней. Ничем не примечательные. АО всё больше уходит в мехос. Очень, кстати, напоминает "Демиурги". Локи хаоситские (орочьи) у империи, виталовские (друлевские) у Лиги, зимние - кинетовские, земо-синтетовские... Гораздо приятнее проходить цельные, смысловые локи. А остров-пасека для фарма, чтобы время жужжания недовольных безголдовых 47 стало меньше... хзхз.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу