В разработке "Апрельское обновление "

Nuvorish

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
eupraxia написал(а):
Аграель написал(а):
Вас ожидает новая зона и новые классовые возможности.
Не знаю почему, но меня это пугает :-\

Возможно, речь идет о новых сочетаниях раса/класс.

даешь 8ми секундный бабл, 3 секунды каста чистки, и чего там, а чего собственно, переживем)

MARADER120

в душе спартанец
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Аграель написал(а):
Вас ожидает новая зона и новые классовые возможности.
Не знаю почему, но меня это пугает :-\
Что то я этому тоже не рад(

Blondex

Проверенный
Реакции
0
Унылый написал(а):
eupraxia написал(а):
Вот это шишки!

Тебе уже доводилось находить местные шишки? На вид как обычные, правда? А на самом деле... О, на самом деле эти шишки - источник концентрированной жизненной энергии. Если тебе довелось побывать на Новой Земле, то ты наверняка помнишь, что ели там растут прямо на промёрзлой почве. Так вот, мне кажется, что местные ели могут расти вообще на голой скале - настолько семена в их шишках полны жизненной силой. И если нам удастся установить источник этой силы... О, перед нами откроются поистине огромные перспективы!
К сожалению, те шишки, которые мне удалось подобрать поблизости, уже закончились. А до остальных добраться не так-то просто. Поэтому, если тебя не затруднит, принеси мне дюжину шишек для исследования.

Принеси 12 огромных шишек Собирателю Редкостей.
Похоже теперь понятно, что именно они курят для активизации творческой жилки...

Видимо название родилось сразу после первой затяжки и так сказать осознания эффекта чудо-шишек )))

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Blondex написал(а):
ОПА! А вот и первопральская шутко ;D

http://allods.mail.ru/development.php?show=develop5

Реально отожгли.
Шутка года. Все сервера рвут животики от смеха...

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Специально для магов в продолжении Кираха будут введены уникальные, неработающие вехи и умения, чтобы не нарушить общую концепцию досок вех и умений у этого класса)

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Не нравиться мне идея разработчиков печатать острова с нулевым контентом но каждый месяц. Неинтересно, дебильно локи как мусор так на пару часов игры потом можно забыть, ну или позадротить на дейликах.... Пичально. Кирах или на худой конец Гипат вот к чему надо стремиться.

E

eupraxia

Гость
а что лучше - одна большая лока раз в полгода или маленькие часто?

а локи не такие уж нулевые... представим, что выпускали бы хладберг, авилон и кольцо драконов раз в месяц... так и тут - новый архипелаг это набор небольших локаций.

впрочем, цс это вовсе не сюжетная локация... а аналог то в каком-то смысле...

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Лучше - одна большая раз полгода, но действительно большая и качественная.
А маленькие часто - это в астрал добавлять надо

Петро

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Лучше кирах... Думаю это мнение большинства игроков АО, во всяком случае это мнение всех моих друзей с которыми я тесно общаюсь.

Авилон?Хладберг? Они создавались для начала игры, когда у разработчиков были ограниченны финансовые средства, и требовалось создать Эффект "Массовости", наличия контента и большого размера мира. Это можно заметить по абсолютно любой игре. Первые локи - Нова и переломные типа Ассэ имеют очень большой маштаб остальные локации проходные, не несущие нечего кроме "объема" мира (именно в ковычках ибо это не есть объем в прямом его смысле это фишка которая позволяет создать такое мнение у игрока и задержать его до определенного момента).

Обычно после релиза когда Разработчик получает "неограниченный" запас средств обновления происходят в разы реже и уже не предназначены для создания "эффекта", они уже обязаны принести в игру необходимый игрокам Контент на который они будут убивать время. Гипат и поледующий Кирах натолкнули меня на мысль что разработчик наконец занялся данным аспектом, ан нет обломись через месяц продолжилась штамповка пустых, фактически нулевых островов.

В чом смысл?) в 100500 слое астрала через пару лет?) на кой нужны будут предыдущие 100499 слоев для игрока который только пришел в игру?) Он обязан будет собирать в течение 3х месяцев камни что бы открыть контент выше следующих уровней? Сомневаюсь. Я так понимаю это будет не более чем пустышка, благодаря которой АО останется самой багованной игрой в мире ибо создание "эффекта" контента потребляет не менее времени и повышает требования к железу а заодно кто будет фиксить баги на тех локациях?) Гиганский мир 99% которого проходной этап? хорошая политика.... Вспоминаются строчки стишка:

Умом Россию не понять.
И градусом не перенять.
В России можно только воровать.
И никому ни в чем не верить.

E

eupraxia

Гость
как я понимаю, идея как раз в том, чтобы чередовать большие локи и маленькие.

при том маленькие в совокупности даже больше больших

а царство стихий этот раз раз лока для фарма... но вроде там все постоянно флагнуты, так что там будет и пвп...

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
очередное ненужное и немотивированное ПвП?

Лучше бы раз в три дня Погрома запускали на ТО, это небольшая фича была бы в разы лучше новой ненужной локи (которую основная масса игроков посмотрит пару раз и все). Вариант,что новая лока для галочки в плане.

Петро

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
И какой же скрытый смысл в пустых локах типа СО где в наличии 10квестов и 10дейликов?)
Очень интересно.
Супер лока где можно будет фармить голду) Там будет 10 мобов и 50человек, и все флагнуты. Много там нафармиш) Весьма) Лучшебы они вместо этой локи нарисовали 3-4 острова в астрал. Ан нет.
Умом Россию не понять...

E

eupraxia

Гость
увидим, пока рано делать выводы...

по поводу того что было уже: мне вот оо не понравилось, со понравилось, в идее маленьких лок не вижу ничего криминального...

астральные острова новые рисуют - анонс вон есть уже)

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу