Увеличение роли астрала по Аллодовски

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
29fc0fc530e8.png

Недавно разработчики объявили, что их совершенно не устраивает сложившаяся после установки последнего глобального обновления ситуация и уже в ближайшем горячем исправлении они собираются ее кардинально исправить.

Во-первых, им не нравится, что вы можете летать в астрал без астральных карт совсем. Поэтому заявлено, что наличие астральных карт станет обязательным. Мы предполагаем, что это связано с тем, что люди с закрытый синей группой секторов могли летать туда всем с товарищами, у которых она открыта и посещать там острова, даже несмотря на то, что никакой возможности получить карты для тех островов у них не было.

Во-вторых, заявлено, что игроки летают слишком мало, поэтому за неделю теперь можно будет посетить до 8 островов. При этом неотлетанные ключи ставшие ирреальными больше не будут требовать активации вручную, а станут автоматически активироваться по 4 в неделю. В этом заявлении написано немного непонятно, но мы считаем, что скорее всего количество ключей увеличат вдвое (8), а максимальный лимит ключей в неделю втрое (12).

В-третьих, разработчикам явно не хватало денег приносимых игроками просто желающими не убивать время на посещение давно надоевших одинаковых астральных островов, поэтому они вновь вводят астральные репликаторы (пока что вроде только удваивающие), которые, напомню, увеличивают расход ключей и карт вдвое, но при этом дают по дополнительной копии каждого добытого ресурса, будь то вещь или авторитет. Для Нити Судьбы предусмотрен вариант с добычей этих репликаторов с финальных боссов островов.

В-четвертых, Дикие Земли будут изменены до неприличия, точнее изменятся соотношения ресурсов, которые там в любом случае предстоит добывать. Заявлено, что количество добычи в неделю будет снижено более чем втрое(!) с 20000 до 6500, а шанс получения карт с высоким множителем увеличится. Уменьшение добычи втрое сулит игрокам уменьшение добычи экипировки втрое, к тому же каждый сундучок купленный и открытый на добычу ДЗ давал по единичке стабилизации астрала. Однако, вдвое же увеличили количество посещение островов в астрале, так что возможно, особых проблем в одевании все таки не возникнет. Казалось бы, второму можно было бы порадоваться, но не тут-то было, ведь объединяться карты для увеличения множителя на них теперь будет нельзя. Только игрокам с Нити Судьбы повезло, для них будут игровым путем, после убийства боссов на ДЗ, доступны листы волшебной кальки. Так что как бы там не увеличили шанс, получить ту же фиолетовую карту с 95% сразу же исчезающе мал, что приводит игроков конечно же к прилавкам Лавки Редкостей с ее волшебной калькой.

В-пятых, толи расчеты не сошлись, толи из-за уже вышеозначенных переделок, но заявлено, что стабилизаций на открытие следующей группы секторов в астрале потребуется меньше, причем на открытие фиолетовой группы существенно меньше (747). Ну хоть этому игроки порадуются от всей души, если им пересчитают уже набранные стабилизации, а не просто отрежут лишние.

В-шестых, говорят, система карт была непонятна игрокам, поэтому количество разных карт уменьшат, а секторов астрала, на которые карта работает, станет на ней сразу несколько:
  1. Тихого и Неспокойного секторов — шанс получить дополнительную добычу с островов от 0% до 50%.
  2. Бурлящего и Грозового — шанс от 0% до 100%.
  3. Штормового и Ураганного — шанс от 100% до 200%.
Да, для тех кто не знает как работает карта, мы хотели бы специально пояснить то, что ранее поясняли разработчики. Процент на карте - это ничто иное как шанс удвоения или утроения добычи. То есть, если у вас карта 50%, то вы не получаете в полтора раза больше добычи, просто в 50% случаев ее падает вдвое больше. Иными словами, с босса может упасть две вещи, а может четыре, а вот три никогда не упадет.

Итак, подытожим, в ближайшее время реальных денег (или времени) для достижения предыдущих результатов в прогрессе развития персонажа вам понадобится существенно больше, посему лучше пока не спешить выкидывать их на всевозможные повторяющиеся ларцы и акции. Мы продолжаем внимательно следить за новостями Аллодов, а Allods Team продолжает внимательно следить за вами и надеется, что игровой процесс после указанных здесь изменений станет для вас более увлекательным.

При подготовке материала использованы соответствующие новости с официального сайта Аллодов Онлайн.
Подробности можно прочитать в статье дизайнера астрала.

Фибириззо

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Бранимир написал(а):
29fc0fc530e8.png
В-шестых, говорят, система карт была непонятна игрокам, поэтому количество разных карт уменьшат, а секторов астрала, на которые карта работает, станет на ней сразу несколько:
  1. Тихого и Неспокойного секторов — шанс получить дополнительную добычу с островов от 0% до 50%.
  2. Бурлящего и Грозового — шанс от 0% до 100%.
  3. Штормового и Ураганного — шанс от 100% до 200%.
Что-то плохое у меня предчувствие :(

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
И как во всем этом разобраться новичку.

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Вот она, новость которая меня добила. О дальнейшем прогрессе куклы можно забыть.
Пусть горят в аду те долбаные задроты, которым не хватало этого.

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
"Разработчиков не устраивает", а игроков то спросили?))) Вот уж и правда по Аллодовски ;D
Мои соболезнования играющим =)

звериФкедах

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Чувствую, что пора все-таки спрыгивать с этой игры. Посмотрим на деле, что получится, но зная всю их систему, за все годы проведенные тут могу сделать вывод, -ничего хорошего не выйдет. Мне кажется это был единственный порадовавший патч, но и этот нужно испоганить/исговнить/сделать овно на палке.

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10

McDragon (МакДракон)

Предвестник
Проверенный
Реакции
5
Награды
5
image.php
вот заголовок этой обновы, словно чуял, свалил снова после прохождения сюжетки и как-то даже рад. А вся эта вонь, что поднялась из-за новости, пойдет по тому же сценарию, что и "отмена страха смерти или апп язычника", думаю ветераны еще помнят и поймут меня.

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
McDragon написал(а):
image.php
вот заголовок этой обновы, словно чуял, свалил снова после прохождения сюжетки и как-то даже рад. А вся эта вонь, что поднялась из-за новости, пойдет по тому же сценарию, что и "отмена страха смерти или апп язычника", думаю ветераны еще помнят и поймут меня.
Картинку залей на радикал что ли? Не грузит.
С фальшивым измерителем на сайте и квестами в столицах, за которые будут давать по 5 копеек опыта?
ЗлючкаКолючка написал(а):
Мне больше нравится что люди верят что их голосовалка что то изменит ;D .
Наныли же на ткарика, обменник кри, банк гильдии, расширение панели быстрого доступа таки в планах... Иногда прогресс движется таки в нашу сторону...

ЗлючкаКолючка

Будь собой, следуй за мечтой!!!
Проверенный
Реакции
2
Награды
7
В этом случае такого не будет . да плохо что придется донатить на реплики но есть и свои плюсы

TpaHcnopT

Нос ты упырь =)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Хотите открою великую тайну? :) Клиент не всегда прав :)
Разрабы посчитали, что идёт мало бабосов от вас, вот и делают больший упор на вливание онного:)
Что в принципе они так вам об этом и написали... В отличии от других ммо, тут вам горворят хотя бы большую часть правды :)
А вы, можно сказать с уверенностью в 90%, посетуете-посетуете, да и продолжите нагибать мобов :)

А по-моему очень даже правильно. И со стороны геймплея и финансов. Станет более задротно, соответственно игроки станут больше проводить времени в игре. Отсюда большее количество поступаемых бабосиков. Отсюда более шикарный стол на корпоративке :)
И если вы думаете, что уход пару десятков игроков у которых нет возможности сидеть сутками, расстроит их - то это наивно господа:)

Это бизнес - ничего личного :D

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
TpaHcnopT написал(а):
Бла-бла-бла...
Это бизнес - ничего личного :D
Не кэпствуй, тебе не идёт. естествнно все понимают что ковчег продается хреново, что склейка карт слишком халявна, и так далее...
Обидно не то что они это делают, а то что делают это прикрывшись наглым и откровенным враньём...

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
McDragon написал(а):
Можно подумать, когда-то было по другому.
зы
картинка норм грузится.
Что-то не припомню, кроме пресловутой отмены страха смерти, случаев, когда усиление доната делали бы якобы по просьбам игроков...
ПС. Хром. 403 ошибка (нот форбидден).

TpaHcnopT

Нос ты упырь =)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
поражаюсь наивностью и баранизмом людей...:)
ну вот не нравится, что они "вводят жёссский донат", так чего вы тогда продолжаете варится в игре, которая вас не устраивает ни политикой разрабов, ни самим геймплеем игры? Почему просто не удалить и всё эту мерзкую, прогнившую враньём и бесстыдством игру? :) Ответить почему? Это типичные тролли, клёщи на спине разрабов :D

наивно полагать то что человек, который зарабатывает бабосы, и не малые, будет вот так тебе раскрывать все свои карты, дабы утешить самолюбие людишек, которых он же и доит:)
Есть ещё определение таким - моральный мазахист :)

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
TpaHcnopT написал(а):
поражаюсь наивностью и баранизмом людей...:)
ну вот не нравится, что они "вводят жёссский донат", так чего вы тогда продолжаете варится в игре, которая вас не устраивает ни политикой разрабов, ни самим геймплеем игры? Почему просто не удалить и всё эту мерзкую, прогнившую враньём и бесстыдством игру? :) Ответить почему? Это типичные тролли, клёщи на спине разрабов :D

наивно полагать то что человек, который зарабатывает бабосы, и не малые, будет вот так тебе раскрывать все свои карты, дабы утешить самолюбие людишек, которых он же и доит:)
Есть ещё определение таким - моральный мазахист :)
А я втираю про донат? Я на него жалуюсь? Да мне глубоко насрать - как не покупала реплики, так и не буду.
Я тебе как чукча чукче говорю - не хочешь чтобы тебя поймали на лжи - не говори её.
Разрабы вполне могли бы найти другие слова для формулировки причин изменений. И я очень надеюсь что того лживого пид... гомосексуальной ориентации типа, который сформулировал этот бред, вышвырнули уже/вышвырнут в течении недели. На форуме в опросе уже 52 против 606 - менее 8% за...

Сверху Снизу