Установлено обновление 4.0.01 «Морозные узоры»!

NovV

Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Лунатик написал(а):
Бред то да, но судя по тому, что уже у некоторых больше половины фиолетовых камней, а прогресс для следующих секторов астрала составляет порядка 30%, разработчики решили снизить колличество улучшаемых в неделю камней, что бы стимул летать был.

Разрабы это подправили чуток: салатовые карты с А8 открывают теперь не по 0.3%, а по 0.5% (не зря я на прошлой недели их не юзнул, а таскал в сумке :danse2).

ПС: и тебе привет... пыщь-пыщь. :)

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Из неанонсированных изменений - в ЛР появилась бестия 685 кри (да, я знаю про окрас в базе, но официально это не писали), вернули крылья Морозных Узоров, теперь в чат пишется, что "такой-то добавит вас в друзья"...

Л

Лунатик

Гость
NovV написал(а):
Разрабы это подправили чуток: салатовые карты с А8 открывают теперь не по 0.3%, а по 0.5% (не зря я на прошлой недели их не юзнул, а таскал в сумке :danse2).

А рыжие юзаются с 29+?) А то в сумке валяется десяток)

Слазь с Титана седня, громобои закончились ;)

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Лунатик написал(а):
NovV написал(а):

А рыжие юзаются с 29+?) А то в сумке валяется десяток)

Слазь с Титана седня, громобои закончились ;)
так и быть, я тебе отсыплю соточку громобоев, чтобы наш нубасик не страдал от всяких злых титанщиков

Subiya

Проверенный
Реакции
0
Чучелко написал(а):
Сходил я ща в каты сервер тормозит что пипец подходишь например к двери на втором круге закрыта постоишь секунд 10, а нет открыта ;D. На контрольных точках надо стоять или их не защитывает ;D. Скилы у моего барда работают секунд 15 потом перестают работать все вплоть до маунта и скилов покровителя :rofl. Решается релогом=) Вот так релогаясь в процессе боя я каким то макаром забрал 3 круг 8). Собственно идиотизм крепчает :-\
Постоять на точке чтобы бай заюзался? У меня так каждые третьи каты. Пеняю каждый раз на скорость интернета. Может проблема сама отпадет, когда основная масса обновы скачает.

Светик

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Равэнна написал(а):
Из неанонсированных изменений - в ЛР появилась бестия 685 кри (да, я знаю про окрас в базе, но официально это не писали), вернули крылья Морозных Узоров, теперь в чат пишется, что "такой-то добавит вас в друзья"...
а я вроде читала такое
Лавка Редкостей

...
[*]В Лавке Редкостей появился в продаже новый товар - "Ошейник Неистовой Бестии".
...

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Упс. Не заметила, просто скопирастила с оффорума... Да и про крылья Ева уже написала...

Л

Лунатик

Гость
Пффф.... Так как йа нищеброд - сокрушитель, у меня был практически эксклюзивный окрас на Бестию... Теперь все чтоль начнут на ней рассекать? Бедаааа...

Subiya

Проверенный
Реакции
0
Лунатик написал(а):
Пффф.... Так как йа нищеброд - сокрушитель, у меня был практически эксклюзивный окрас на Бестию... Теперь все чтоль начнут на ней рассекать? Бедаааа...
в ЛР разве окрас с МИ будет? Вроде нет
Так что будут рассекать не все, а только нищеброды-сокрушители как ты, без боевых машин
И еще большие нищеброды-сокрушители как я, у которых и бестии-то не было :)

Л

Лунатик

Гость
Subiya написал(а):
И еще большие нищеброды-сокрушители как я, у которых и бестии-то не было :)
Вот я ж про это и говорю, так хоть чем-то из нищебродов выделялся... Ну Елка еще ездил, но ему сейчас не до этого по плацу на бестии не погоняешь :(

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
маунты всегда появляются в лр, вскоре после появления маунта следующего ранга)

Л

Лунатик

Гость
Евпраксия написал(а):
маунты всегда появляются в лр, вскоре после появления маунта следующего ранга)
То есть "отожраный хомяк" аля мамонт тоже вскоре в лавке появиться?) Мне до коллекции бомжемаунтов не хватает только его :D

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
На основу не заходил, потестил чуток на твинке.

Долгая загрузка клиента (когда проверяет версию). Постоянные вылеты клиента.

Обалденно понравилось - сундучки к профам. Т.е. падают не всякие там цепочки и пуговицы, а сундучки. Откуда рандомно падает к крафту что-то. Правда, не понравилось, что сундучки привязаны.

Kater

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Изабеллка написал(а):
PS столько матов от Рийа в чат я еще никогда не видел!! :))) но про себя тоже такие чуства возникали :dash
и ето то кто тыкал мне про нарушения круто че, марзм крепчает :fasepalm

Шах

-Место Для Умной Мысли-
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
marjanka написал(а):
Евпраксия написал(а):
весной, наверное, после козла

Что за козел ?
Новый маунт козел... с виду чем-то напоминает разработчика из игры что на вопросы отвечал в одном из недавних видео ... скорость низкая , но аппетит зверский , причем вместо корма употребляет исключительно кри , но премиальными брезгует , есть пара умелок да ток шанс удачно скастовать 0.00000001% , в общем животина на редкость бесполезная и дорогая

Каналеточки

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Kater написал(а):
Изабеллка написал(а):
PS столько матов от Рийа в чат я еще никогда не видел!! :))) но про себя тоже такие чуства возникали :dash
и ето то кто тыкал мне про нарушения круто че, марзм крепчает :fasepalm
Ты вообще начудил перед тем как тебя кикнули, фотожопер ;D

Kater

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Рийа написал(а):
так по другому вы ж меян не слишали, хорошо хоть так заметили, но не пережывайте ещо не раз заметите

Каналеточки

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Kater написал(а):
Рийа написал(а):
так по другому вы ж меян не слишали, хорошо хоть так заметили, но не пережывайте ещо не раз заметите
У тебя языка нету чтоли? или ты только на форуме ныть горазд?

Сверху Снизу