Установлено обновление 4.0.01 «Морозные узоры»!

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Скажите, бонус лампы не пропал? Заявлен до 22 числа, но мало ли что :dntknw Сегодня собиралась донатить

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
СердцеСтаи написал(а):
Скажите, бонус лампы не пропал? Заявлен до 22 числа, но мало ли что :dntknw Сегодня собиралась донатить
Остался =)

Милфей(Чучелко)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Сходил я ща в каты сервер тормозит что пипец подходишь например к двери на втором круге закрыта постоишь секунд 10, а нет открыта ;D. На контрольных точках надо стоять или их не защитывает ;D. Скилы у моего барда работают секунд 15 потом перестают работать все вплоть до маунта и скилов покровителя :rofl. Решается релогом=) Вот так релогаясь в процессе боя я каким то макаром забрал 3 круг 8). Собственно идиотизм крепчает :-\

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
хмм мне вот интересно ,чисто для себя поржать, хоть раз они установят обновление без лагов ? или это фантастика ?

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Fox написал(а):
хмм мне вот интересно ,чисто для себя поржать, хоть раз они установят обновление без лагов ? или это фантастика ?
Фантастика
Уже минут 10 пытаюсь залезть на свой же кораблик, призвать можно-запрыгнуть нет. И релогалась, и т.п. Не пускает :girl

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Геш, а ты крылышками перелети, ангелочек МАПерский!)))
Fox написал(а):
Есть древние легенды, что на заре ОБТ... Дальше даже я не помню!)))

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Геша написал(а):
Fox написал(а):
Фантастика
Уже минут 10 пытаюсь залезть на свой же кораблик, призвать можно-запрыгнуть нет. И релогалась, и т.п. Не пускает :girl
и правильно не пускает , нечего всяким толстопопым хадаганкам на кораблях кататься ;D

Каналеточки

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Полетели в 32 сектор. Барды овощами весь остров стояли, у меня половина скилов не работает, Лоб дибил втыкается в пак и стоит думает. В итоге за час, 2 босса, на 3 боссе вся пачка меня пилила, и переливаха ко всему забаговалась. Короче в очко такую игру.

andrewz

Войну побеждают солдаты.
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
угу, был там овощем. Залетели на остров, с корабля спрыгнуть не могли, через секунд 30-40 появилась возможность сойти с корабля, надул Лоба и все!!! больше никаких скилов не могу юзать. Бой начался - пасивки тоже не работали ибо я не нанес удара по мобу. Следующий пак - сделал релог, ударил с ЛК и все, больше скилы не юзаються хорошо что кантанта на пак работала, и так перед каждым паком/босом делали релог что бы хоть кантантой бить. Хочу что бы был откат сервера - 2 ключи в опу и репликатор с зарядами, почему я должен платить за ошибки криворуких которым так спешилось запилить обнову?!

Не ужели так трудно было им подождать неделю еще одну, проверить все на ПТС а уж потом обновлять.

не то что БЕСИТ! а ДРАКОНИТ!!!! меня такое

PS столько матов от Рийа в чат я еще никогда не видел!! :))) но про себя тоже такие чуства возникали :dash

Tuliak

Проверенный
Реакции
0
на личном аллоде еще 1 этаж вродь построли...глядишь через пол года полностью сделают

Г

ГрафДеЛаФер

Гость
Читаю я вас и думаю: Ну как же хорошо что я на работе. И как плохо, что скоро домой - опять жрать кактус...

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
чего вы беситесь? подождите пока, как это было в прошлый раз ребята, не помню с какого сервера БСЛ или ПЛК, не сделают ФК следующего босса в ПТ, вот тогда мигом все заработает. При установке Идриха такая же фигня была: ах тааак, да у вас недельный х2 в опыту и репе, а вот фиг вам качаться и наслаждаться - умрите в лагах жалкие людишки с ВА!

andrewz

Войну побеждают солдаты.
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ГрафДеЛаФер написал(а):
Читаю я вас и думаю: Ну как же хорошо что я на работе. И как плохо, что скоро домой - опять жрать кактус...
Для себя я вывод сделал. В игру не зайду пока не будет обновы на обнову*.

Ардент

Нечто Танкующее..))
Проверенный
Реакции
0
Не нафиг сходил на ДХ что-нибудь одно юзнется, и все бегаешь как дурачок зато у лиги как я понял таких проблем не было :( В топку, пусть выпускают свои фиксы

П

ПусыстыйЛёсь

Гость
Мэйега написал(а):
чего вы беситесь? подождите пока, как это было в прошлый раз ребята, не помню с какого сервера БСЛ или ПЛК, не сделают ФК следующего босса в ПТ, вот тогда мигом все заработает. При установке Идриха такая же фигня была: ах тааак, да у вас недельный х2 в опыту и репе, а вот фиг вам качаться и наслаждаться - умрите в лагах жалкие людишки с ВА!
Пойду сегодня соло делать ВФК , пришло время разрушать стереотипы 8)
З.Ы. И не думайте мне потом отказать в ачивке!

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
У лиги нет проблем?) напала на ЦСе на моба и скиллы не юзаются) .пока релогнулся меня убил он) Напал на импа .2-3 удара и все ..опять релог . Маразм крепчает .

Сверху Снизу