Установлено обновление 4.0.01 «Морозные узоры»!

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
88bf168bfbee.png

Друзья!​

Поздравляем вас с приближающимся Новым годом и сообщаем о том, что обновление 4.0.1 «Морозные узоры» установлено на все игровые серверы.

Среди новинок вас ждет еще одна профессия — оружейное ремесло, а также казна гильдий имодернизированные причалы для кораблей.

Кроме того, вам станет доступен автоматизированный поиск группы для полета в астрал, который даст возможность оперативно собирать команду и отправляться за сокровищами, даже если у вас пока что нет своего корабля!

siveria_with_love.png

Больше узнать об этом можно благодаря разделу «В разработке» и списку последних изменений в игре.

Желаем ярких приключений!​

Тавр

Самая благородная и сладкая месть - это прощение.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
кто скажет вехи бардам сбросили или нет?

Милфей(Чучелко)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Да какого фига я профой кожевника крафчу 5 улучшителей активирую их они становятся основами и хрен чо улучшают? По мне это пахнет бредом...

Subiya

Проверенный
Реакции
0
зашел на 15 минут
вылетел 2 раза :) судя по гичату вылетов ну очень много
из доминионских сундуков падают ингредиенты для крафта самоцветов,
у меня 2 профессии + дру = сумка в ремеслах забилась сразу, выставил все схемы на аук (на оружейника много выпало), выкинул ингредиенты для водки, перегруз пропал ;D
там акция на жетоны для сумки еще не прошла?
на почту выслали 100 фиол кри в качестве компенсации, компенсация чего так и не разобрался

Л

Лунатик

Гость
Бред то да, но судя по тому, что уже у некоторых больше половины фиолетовых камней, а прогресс для следующих секторов астрала составляет порядка 30%, разработчики решили снизить колличество улучшаемых в неделю камней, что бы стимул летать был.

Тавр

Самая благородная и сладкая месть - это прощение.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Тавриец написал(а):
кто скажет вехи бардам сбросили или нет?
скажет кто нибудь или нет? :girl :girl :girl

П

ПусыстыйЛёсь

Гость
Лунатик написал(а):
Бред то да, но судя по тому, что уже у некоторых больше половины фиолетовых камней, а прогресс для следующих секторов астрала составляет порядка 30%, разработчики решили снизить колличество улучшаемых в неделю камней, что бы стимул летать был.
Да это заглушка для тех кто накрафтил салаты в прошлом сезоне , дают возможность таким нубасам как я догнать вас :popcorm

Г

ГрафДеЛаФер

Гость
Разрабы заботятся о нас, чтобы мы экономили голду и не крафтили зеленые доминионовские камни для того что бы улучшать ими синьки они отключили эту возможность:)

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Жгут напалмом.
Самоцвет неулучшитель не объединяется с самоцевтом неулучшителем.
Скрафченные синие улучшители самоцветов после активации превращаются в неулучшители.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
это Бранимир из серии
Удалена подкатегория Ключи, в связи с тем что в связи с тем что закрытые сундуки удалены из игры.

andrewz

Войну побеждают солдаты.
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
тоисть если у меня 100500 зеленых основ - я ими ничего не смогу скрафтить?

Сверху Снизу