пофиг на сложность 29,30, 32 острова проходились и проходятся с 99% вероятностью. проблема в шмоте который может не падать месяцамиGantel написал(а):Крафт упростится тем, что 260г будут не такими уж и большими деньгами, легче будет фармить острова на шмот за счёт апа лвла.
с чего вдруг? аж на сезон ? 2-3 месяца край. Учитывай что старые одетые игроки проект покидают, а новым одеваться год. И что получается ?Это получается что мне проще не играть в этом сезоне и ждать следующего пока у всех все не будет одинаковым,я же должен отставать на сезон.Дайти написал(а):это бред,все новые игроки будут в любом случае отставать на сезон в развитии!должны именно упростить само одевание
Ну а если как вариант совсем не голд, например у меня был, был не основной затыкой в одевание?Gantel написал(а):Крафт упростится тем, что 260г будут не такими уж и большими деньгами, легче будет фармить острова на шмот за счёт апа лвла.
http://allods.mail.ru/news.php?article=2376Кипшта написал(а):бред, ни один нормальный человек не начнет заново качать\одевать перса если так же все осталось как и до патча, одеваться более полугода? ну ну пусть разрабы сами этим занимаются
Забыл что такое Аллоды?Дайти написал(а):это бред,все новые игроки будут в любом случае отставать на сезон в развитии!должны именно упростить само одевание
А кто тебе сказал, что прямо всё упростят? Ага. И лут прямо нужный будет падать. Крафт шмота станет дешевле, вот и всё, получите, распишитесь.Чакраборти написал(а):с чего вдруг? аж на сезон ? 2-3 месяца край. Учитывай что старые одетые игроки проект покидают, а новым одеваться год. И что получается ?Это получается что мне проще не играть в этом сезоне и ждать следующего пока у всех все не будет одинаковым,я же должен отставать на сезон.Дайти написал(а):это бред,все новые игроки будут в любом случае отставать на сезон в развитии!должны именно упростить само одевание
Ну а если как вариант совсем не голд, например у меня был, был не основной затыкой в одевание?Gantel написал(а):Крафт упростится тем, что 260г будут не такими уж и большими деньгами, легче будет фармить острова на шмот за счёт апа лвла.
http://allods.mail.ru/news.php?article=1585Старое АП будет полностью убрано из игры. Результаты заключительного АП будут действительны в течение семи дней. Получив награды за эту неделю, все гильдии начнут с чистого листа и будут постепенно захватывать новые территории, нейтральные в начале АП-2.
Думается мне что иммунитет к иголкам от вечного жевания кактуса за это "в свое время" я все таки заработаю...Евпраксия написал(а):я думаю, что все это будет в свое время, но не сейчас
на почте глянь, за сегодня прислалиОблепиха написал(а):Интересно где реальгар обещаный с островов?
http://allods.mail.ru/news.php?article=1585Старое АП будет полностью убрано из игры. Результаты заключительного АП будут действительны в течение семи дней. Получив награды за эту неделю, все гильдии начнут с чистого листа и будут постепенно захватывать новые территории, нейтральные в начале АП-2.
Облепиха написал(а):У меня пока что нет ничего, только что проверил.
Естественно есть и не снималась с момента выдачи. Не одному мне не пришло как я понял по ги чату. Пичалька :'(а накидка у тебя есть?
вкачала 52й и терпение закончилось. На новые локации лучше начинать ходить через пару дней, мобы не прорисовываются, задержки ппц, хоругв все равно куча, квесты дибильные ;Dbrazilec написал(а):ну как обнова?больше плюсов или минусов?)
С чего бы вдруг? Я вот одним глазом на ЦС глянул.... Как падало с 1 моба в районе 1 голда, так и падает. Символы рвения вообще не упали ни разу за пол часа.Gantel написал(а):Крафт упростится тем, что 260г будут не такими уж и большими деньгами
Если вопрос ко мне то да, нету, 2 штуки в банке за последние 2 дня и все. Я в гильдии месяц и пришел с полным банком улучшителей, но без амы/реальгара. Сейчас есть улучшители на еще одну шмотку салата 52, но нечем клеитьХотфикс, уберут баги и за неделю отошлют да и все) скажешь, у тебя реальгара нет совсем сейчас? Оо