- Реакции
- 0
- Награды
- 1
улыбка, крылья, трансфер?
Тут соверщенно про другие крылья вопрос, а ты не в теме :-[ Зато спешить некуда уже - пока с работы приеду уже полгильдии апнет 55 ;DЧакраборти написал(а):Трансфер из Лиги в Империю - Да, Крылья с Мавзолея -Да, Улыбка - ну вот она же ;D .
Ответил :umnik ?
Надюха, там мой хомяк есть в спискеAysa написал(а):http://allods.mail.ru/top100.php?shard=1 Список бездельников ;D
П.С. а тут сидишь работаешь и даже краем глазика не посмотреть :'(
СердцеСтаи написал(а):Надюха, там мой хомяк есть в спискеВот где справедливость - жена работает, муж апает уровни :girl
Ииии... бинго!! Ты реснешься в офисе мыла и чистка без мирры покажется тебе раем :mambaЛунатик написал(а):Вчера закрыли сервер когда мы были в Мавзолее, интересно, реснемся там же?)
Возможно подразумевался квест на реальгар?Дайти написал(а):ну пообещали упростить одевание,каким образом?я имею ввиду улучшение вещей,а не профы.
по 50 крупиц реальгара в день теперь можно получать , это же так мне поможет одеть своего переродка при том что я раньше имел бы в районе 1 реальгара в день :roflДайти написал(а):ну пообещали упростить одевание,каким образом?я имею ввиду улучшение вещей,а не профы.