- Реакции
- 2
- Награды
- 1
ооо Гурятина!! привет ты ещё в строю??? как оно Ваше ничего?
Привет Радагайсинавсем большой трям!)
Не дождешься, Радагайсинаооо Гурятина!! привет ты ещё в строю??? как оно Ваше ничего?
ооо, Заварочка!!! прям рад тебя слышать, обнимашки))!!! как у вас дела расскажите хоть! и будет на новый год бесплатная подписка на неделю? очень хочется зайти поглядеть что у вас нового?Привет Радагайсина
Гуру, ты на НС ещё или уже отошел от дел на сервере?Не дождешься, Радагайсина
взаимочка)) если кратко, аллоды уже не те =))) зато зошних стариков, таких как ты, много бегает)) прибежали, убежали)) недели тебе вполне хватит посмотреть) если осилишь пройти сюжетку, то будешь героем И Насте приветооо, Заварочка!!! прям рад тебя слышать, обнимашки))!!! как у вас дела расскажите хоть! и будет на новый год бесплатная подписка на неделю? очень хочется зайти поглядеть что у вас нового?
подумаю над тем чтобы зайти на новогодних... посмотреть как вы там живёте))) лишь бы не затянуло!!!взаимочка)) если кратко, аллоды уже не те =))) зато зошних стариков, таких как ты, много бегает)) прибежали, убежали)) недели тебе вполне хватит посмотреть) если осилишь пройти сюжетку, то будешь героем И Насте привет
Привет всем! хз чо тут с форумом не могу зайти на свой акк пишет такого не существует(((
Может кто кинуть Свиток воскрешения на ник Бамбула
Спасибо!Найдено 2 аккаунта с именами Бамбула.
1. Переименовал имена пользователей на Бамбула1 и Бамбула2
2. Инициализировал сброс пароля на обе почты.
Напоминаю, что имя пользователя = логин!
Если будут проблемы пиши в данной тебе или в личку.
p.s. Свиток выслать не получилось, возможно, кто-то уже отправил.
он действует полгода, и отправить можно раз в полгодаСпасибо!
Свиток не приходил. Там похоже может отправить тот у кого я есть в друзьях. Мне от Альгульдана приходил свиток. Альгульдан если ты читаешь.... отправь пжлст еще раз.
попробуй его активировать, и как выше скзаано, раз в полгодаСпасибо!
Свиток не приходил. Там похоже может отправить тот у кого я есть в друзьях. Мне от Альгульдана приходил свиток. Альгульдан если ты читаешь.... отправь пжлст еще раз.
Спасибо за помощпопробуй его активировать, и как выше скзаано, раз в полгода