Akkan написал(а):Судьба, ты где
Пользуюсь моментом ,хочу передать Раккану тобi пizдАAkkan написал(а):Пользуясь случаем передаю привет Судьбе :-*
Мальчики, не ссорьтесь. Давайте жить дружно)ДисМэй написал(а):Пользуюсь моментом ,хочу передать Раккану тобi пizдАAkkan написал(а):Пользуясь случаем передаю привет Судьбе :-*
У меня нет слота под лигийского персонажа - я все забил твинками, когда улыбка на авторитет былаСудьба написал(а):И.... где мои цветы?))) :'(
Эх...печально... ну тогда шли на имперского))) вдруг как нибудь зайду))Akkan написал(а):У меня нет слота под лигийского персонажа - я все забил твинками, когда улыбка на авторитет былаСудьба написал(а):И.... где мои цветы?))) :'(
БагИнь написал(а):Все качались в Лабиринте, ставя в одну комнату мобов с бафом Неприязнь (вроде так). Потом отправляешься в лабиринт (Проверка на прочность) и шотаешь их. За минут 5-10 до 85 лвл.
этот баф на самих мобах в лабиринте, нужно просто ставить вместе мобов с этим бафом, например моровые макаки, глазастики, мимик, хранительница, демоныТопКекМяу написал(а):БагИнь написал(а):Все качались в Лабиринте, ставя в одну комнату мобов с бафом Неприязнь (вроде так). Потом отправляешься в лабиринт (Проверка на прочность) и шотаешь их. За минут 5-10 до 85 лвл.
а где этот баф раздобыть?
MrHappy написал(а):Всем привет, старичкам и новичкам.
Решил поностальгировать и побегать немного. Каково сейчас в аллодах?
Всех с наступившими и наступающими праздниками.
ЛеснаяДурь link=topic=21238.msg881007#msg881007 date=1546344970 написал(а):Всех с Новым Годом, выжившие!!
www.youtube.com/watch?time_continue=55&v=1JKNNLL9msY
Привет)всем большой трям!)