В этом случае можно было ответить тем же комментарием, либо же в пм, если что то было не понятно. Зачем выносить все это говно сюда, опять же повторюсь?Akkan написал(а):Особенно учитывая тот факт, что это ты со своим язвительным комментарием вклинился в мою беседу с другим человеком на ютубе.
Мне стала интересна причина данного снисхождения, а ты продолжаешь слюной брызгать.
P.S. Демонстративно-истерический тип характера, что ж поделать. :girl
Где я вообще про крутость что-то говорил? Скорей ты на подсознательном уровне так считаешь, раз говоришь об этомАмстердам написал(а):Аккан, на будущее - если ты веришь в то, что ты крутой, то это не значит, что так и есть. Всем по печеньке.
Ты написал, что, коротко, я мудак, публично, почему я должен писать в пм?Бэсфорд написал(а):В этом случае можно было ответить тем же комментарием, либо же в пм, если что то было не понятно. Зачем выносить все это говно сюда, опять же повторюсь?Akkan написал(а):Особенно учитывая тот факт, что это ты со своим язвительным комментарием вклинился в мою беседу с другим человеком на ютубе.
Мне стала интересна причина данного снисхождения, а ты продолжаешь слюной брызгать.
Мда, а стрелки у тебя неплохо получается переводить. Продолжай этим заниматься, к успеху придешь, но это не точно.Akkan написал(а):Ты написал, что, коротко, я мудак, публично, почему я должен писать в пм?Бэсфорд написал(а):В этом случае можно было ответить тем же комментарием, либо же в пм, если что то было не понятно. Зачем выносить все это говно сюда, опять же повторюсь?Akkan написал(а):Особенно учитывая тот факт, что это ты со своим язвительным комментарием вклинился в мою беседу с другим человеком на ютубе.
Я никакое говно не выносил, если что, если для тебя твоя писанина - говно, то что ж.
Akkan написал(а):Где я вообще про крутость что-то говорил? Скорей ты на подсознательном уровне так считаешь, раз говоришь об этомАмстердам написал(а):Аккан, на будущее - если ты веришь в то, что ты крутой, то это не значит, что так и есть. Всем по печеньке.
#ВэхаПридиАкканаНаБутыльПосади!ВэХаТритцадьТри написал(а):Устроили тут гомосятину, в 90ых такого не было , а в 2008 подавно , а в 2014 еще не назревало . Если бы я еще был в материальном мире , то Аккана тоже бы тралил , но нет.
Подпись огонь, с любима в голосинушку орнулОвушка написал(а):ВХз не нужен, Сява сила.
Ну ты там это, аккуратней с языком, юная леди, я могу и огорчитьсяЛеверсэт написал(а):ну хоть не закукарекал в голосину то