У камина

• Автор темы Descord
  • Дата начала

Амстердам

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
12
Аккан, на будущее - если ты веришь в то, что ты крутой, то это не значит, что так и есть. Всем по печеньке.

Бэсфорд

Не важно, кто напротив. Важно, кто рядом.
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
7
Награды
10
Akkan написал(а):
Особенно учитывая тот факт, что это ты со своим язвительным комментарием вклинился в мою беседу с другим человеком на ютубе.
Мне стала интересна причина данного снисхождения, а ты продолжаешь слюной брызгать.
P.S. Демонстративно-истерический тип характера, что ж поделать. :girl
В этом случае можно было ответить тем же комментарием, либо же в пм, если что то было не понятно. Зачем выносить все это говно сюда, опять же повторюсь?

Akkan

Проверенный
Реакции
22
Амстердам написал(а):
Аккан, на будущее - если ты веришь в то, что ты крутой, то это не значит, что так и есть. Всем по печеньке.
Где я вообще про крутость что-то говорил? Скорей ты на подсознательном уровне так считаешь, раз говоришь об этом

Akkan

Проверенный
Реакции
22
Бэсфорд написал(а):
Akkan написал(а):
Особенно учитывая тот факт, что это ты со своим язвительным комментарием вклинился в мою беседу с другим человеком на ютубе.
Мне стала интересна причина данного снисхождения, а ты продолжаешь слюной брызгать.
В этом случае можно было ответить тем же комментарием, либо же в пм, если что то было не понятно. Зачем выносить все это говно сюда, опять же повторюсь?
Ты написал, что, коротко, я мудак, публично, почему я должен писать в пм?
Я никакое говно не выносил, если что, если для тебя твоя писанина - говно, то что ж.

Бэсфорд

Не важно, кто напротив. Важно, кто рядом.
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
7
Награды
10
Akkan написал(а):
Бэсфорд написал(а):
Akkan написал(а):
Ты написал, что, коротко, я мудак, публично, почему я должен писать в пм?
Я никакое говно не выносил, если что, если для тебя твоя писанина - говно, то что ж.
Мда, а стрелки у тебя неплохо получается переводить. Продолжай этим заниматься, к успеху придешь, но это не точно.

Амстердам

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
12
Akkan написал(а):
Амстердам написал(а):
Где я вообще про крутость что-то говорил? Скорей ты на подсознательном уровне так считаешь, раз говоришь об этом

Скорее ты тут своей писаниной выябуешься. Или ты считаешь, что здесь совсем дибилы и все улыбаться тебе будут
Иди в свой дворик

Bx3

Вато Локо навсегда
Проверенный
Реакции
18
Награды
10
Устроили тут гомосятину, в 90ых такого не было , а в 2008 подавно , а в 2014 еще не назревало . Если бы я еще был в материальном мире , то Аккана тоже бы тралил , но нет.

ЧёрныйРусский

Аллоды Онлайн (НС)
Проверенный
Ниточные зайчата 2.0
Реакции
615
Награды
12
ВэХаТритцадьТри написал(а):
Устроили тут гомосятину, в 90ых такого не было , а в 2008 подавно , а в 2014 еще не назревало . Если бы я еще был в материальном мире , то Аккана тоже бы тралил , но нет.
#ВэхаПридиАкканаНаБутыльПосади!

Сверху Снизу