- Реакции
- 42
- Награды
- 16
притворство написал(а):2-3 норм размер. А 4ка перебор явный
Ну или белье хотя бы нормально подобрать )0)
Тебе не придется подбирать белье, если без него все выглядит лучше.
притворство написал(а):2-3 норм размер. А 4ка перебор явный
Ну или белье хотя бы нормально подобрать )0)
Не видеть чужие груди и говорить про первый размер... Женщины...Леверсэт написал(а):уже юповские телочки с завистью заходят на зошные сисечки посмотреть)) наверное когда оттягивают свою кофту от туда слышен звук эхо ау)) наверное тяжело жить с первым или еще меньше размером)))
Но 4ка без белья не очень же. Но мне куда больше повезлоПройдетМечта написал(а):Тебе не придется подбирать белье, если без него все выглядит лучше.
Как и ваши opcormпритворство написал(а):Только ваши комментарии без фоточек ничего не стоят :3
А чо тяжелого? 1 размер груди жизни мешает или я не понял? ;DЛеверсэт написал(а):уже юповские телочки с завистью заходят на зошные сисечки посмотреть)) наверное когда оттягивают свою кофту от туда слышен звук эхо ау)) наверное тяжело жить с первым или еще меньше размером)))
Оценки мужской мощи проводишь?)0Амстердам написал(а):Как и ваши opcormпритворство написал(а):Только ваши комментарии без фоточек ничего не стоят :3
Предлагаю свою независимую экспертную оценку вашей женской мощи. (Меня можно подкупить)
Тем временем я тебя догнал, скоро займу место вождя ЗО, ждитеАмстердам написал(а):Не достоин
Ну ладно, уговорил, негодникАмстердам написал(а):Ну ты так сильно меня не опускай, тут же люди все таки.
В защите 2 кнопки жал шота изи :rofl моглиб хоть раз зайти а то как ниоч ей богуAkkan написал(а):как рчд посаны?