Не, ну некром я не пойду однозначно=\Etienne написал(а):Не обижай девочку, барды боятся вара :-X
Ну взял и все всем рассказал Блин я так нетривиально хотел познакомится :-[Батончик написал(а):На познакомится с девушкой есть и более приятные варианты)
Ю_Б написал(а):Ну взял и все всем рассказал Блин я так нетривиально хотел познакомится :-[Батончик написал(а):На познакомится с девушкой есть и более приятные варианты)
Можно и побадатся,шрап)Ю_Б написал(а):Готов встертится на Арене Гипата с МалойУдалой без еды, алхимии и шопа и слится как дно которое состоит в ПА =) .
По гирскопу подходящему есть вар =\
Муж у меня хороший:ЪГольцберг написал(а):Ю_Б написал(а):Ну взял и все всем рассказал Блин я так нетривиально хотел познакомится :-[Батончик написал(а):На познакомится с девушкой есть и более приятные варианты)
ты что..тебя ж отпиндосит ее имба муж...тьфу тьфу ...берегись ога ога ..・ヾ(。><)シ
МалаяУдалая написал(а):Можно и побадатся,шрап)Ю_Б написал(а):Готов встертится на Арене Гипата с МалойУдалой без еды, алхимии и шопа и слится как дно которое состоит в ПА =) .
По гирскопу подходящему есть вар =\
наверно лучше так ?МалаяУдалая написал(а):Можно ипобадатсяпообщаться,шрап)
"Зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен"(с)Гольцберг написал(а):ты что..тебя ж отпиндосит ее имба муж...тьфу тьфу ...берегись ога ога ..・ヾ(。><)シ
Ю_Б написал(а):наверно лучше так ?МалаяУдалая написал(а):Можно ипобадатсяпообщаться,шрап)
Не наговаривай на меня . Я часто меняю аватарки :-\Иэро написал(а):Шрап - известный наркоман - у него даже морда на аве коксом измазана .
Свой собрала уже? opcormAysa написал(а):Ю_Б написал(а):наверно лучше так ?МалаяУдалая написал(а):Можно ипобадатсяпообщаться,шрап)
Удалая готовь чумадан ;D
Ю_Б написал(а):Свой собрала уже? opcorm
Ты так уверена, порядочная эльфийка? opcormAysa написал(а):если это мне, то я ушами не люблю, у меня эрогенные зоны находятся в других местах :angel
Тиринаэль написал(а):Ты так уверена, порядочная эльфийка? opcorm
Заметь про эрогенные зоны не я первый начал :Aysa написал(а):Ю_Б написал(а):Свой собрала уже? opcorm
если это мне, то я ушами не люблю, у меня эрогенные зоны находятся в других местах :angel
кто пустил сюда этого наркомана?Ю_Б написал(а):Заметь про эрогенные зоны не я первый начал :Aysa написал(а):Ю_Б написал(а):Свой собрала уже? opcorm
если это мне, то я ушами не люблю, у меня эрогенные зоны находятся в других местах :angel