Во-первых, сомневаюсь, что он поедит.... не скажу куда к ней.Мэйега написал(а):что вы мешаете ему пригласить девушку на свидание? =\
Ну смотря как пригласит и как будет подкатывать,а то глядиш и подкатит,девушки как ветер внезапны и переменчивы.Тиринаэль написал(а):Во-первых, сомневаюсь, что он поедит.... не скажу куда к ней.Мэйега написал(а):что вы мешаете ему пригласить девушку на свидание? =\
Во-вторых, а вдруг девушку кое-кто пригласил ранее?
И в-третьих - уши у нее заняты. Вроде.
По крайней мере, причедать на них было моей исключительной привилегией. :
Естественно только пообщаться, а то тут всякие тролли по напридумывали ерунды разной .МалаяУдалая написал(а):Без меня меня женили._.
Шрап,можно и пообщаться,но не более
+3 от МСК,а так до 22 по мск бываю..)Ю_Б написал(а):Естественно только пообщаться, а то тут всякие тролли по напридумывали ерунды разной .МалаяУдалая написал(а):Без меня меня женили._.
Шрап,можно и пообщаться,но не более
з.ы. У тебя онлайн какой ? А то судя по времени твоих постов, я в такое время могу только по выходным в игре быть
Имперскай фракция не нравится,фик миня утащитИэро написал(а):Шрап предложишь Удалой в ШГ попробоватся?
эм...я рекрутингом вообще не в ШГ, не тем более в ПА не занимаюсь , я за все время игры только Метеора в гильдию пару раз приглашал и все ,так что ты не по адресу .Иэро написал(а):Шрап предложишь Удалой в ШГ попробоватся?
на моей памяти человек 20 так говорили все в империи 10 в ПА ;DМалаяУдалая написал(а):Имперскай фракция не нравится,фик миня утащитИэро написал(а):Шрап предложишь Удалой в ШГ попробоватся?
CплюньБерс написал(а):на моей памяти человек 20 так говорили все в империи 10 в ПА ;DМалаяУдалая написал(а):Имперскай фракция не нравится,фик миня утащитИэро написал(а):Шрап предложишь Удалой в ШГ попробоватся?
Из Лилиума ни ногойИэро написал(а):)))))))) удалая он тебя в ШГ будет сманивать , однозначно . Это тот еще пройдоха и прохвост . правда ШГ это такой трэш....
ну прям плохим парнем меня выставил :'(Иэро написал(а):)))))))) удалая он тебя в ШГ будет сманивать , однозначно . Это тот еще пройдоха и прохвост . правда ШГ это такой трэш....
Иэро не неси бред. Т рально помешался на игре.Иэро написал(а):)))))))) удалая он тебя в ШГ будет сманивать , однозначно . Это тот еще пройдоха и прохвост . правда ШГ это такой трэш....
Я всегда знал что ты наркоман opcormИэро написал(а):Шрап отвечает за ШГ у них , как я понимаю в Па... Как то так. :rofl
Ю_Б написал(а):Я всегда знал что ты наркоман opcormИэро написал(а):Шрап отвечает за ШГ у них , как я понимаю в Па... Как то так. :rofl
з.ы. Я бы рассказал тебе кто за что отвечает, да не хочу эту ему превращать в холивар и не хочу что бы меня тут побанили=) Тут же столько Эльфиек >< , а у меня это самое... слабость к ним ;D