Обновление 7.0.3. Система прогресса в PvP была изменена

Регистрация
09.11.2015
Сообщения
1 594
Реакции
6
O2iGchWQ.png

Вышло обновление 7.0.3 для MMORPG World of Warcraft. Добавлена новая система коллекционирования предметов для трансмогрификации (модели). Очки чести и завоевания больше нельзя использовать в качестве валюты.

Теперь в PvP-боях экипировка персонажей не будет давать особых бонусов. На персонажей, участвующих в стычках на аренах, а также в рейтинговых и нерейтинговых сражениях на полях боя, аренах и в Ашране, действует аура «Принципы войны».

Теперь персонажи, еще не достигшие 110-го уровня, будут получать за победу на поле боя специальный контейнер. У игроков проигравшей команды также есть шанс получить контейнер. Каждый контейнер содержит предмет доспехов, подходящий персонажу по уровню и специализации. Также в контейнерах могут находиться дополнительные награды вроде оружия или реликвий.

Предметы больше не увеличивают показатель многократной атаки. Если раньше предмет обладал бонусом к показателю многократной атаки, то этот бонус был заменен на прибавку к другой второстепенной характеристике.

Значительно увеличена максимальная дальность отображения объектов. Многие способы получения золота в гарнизоне либо стали менее эффективны, либо были удалены из игры. Максимальное число персонажей, которых можно создать в одном игровом мире, увеличено до 12.
 

Похожие темы

Сверху Снизу