переродком купил 5 ларцов и с первых же двух получил +20 бонусных ларцов , а потом исчо и трактатАбсцессМозга написал(а):Кстати, вы заметили, больше из сундуков нельзя вытащить еще +10 сундуков, как раньше.. По крайней мере, мне ни разу не выпали, хотя в предыдущие акции +10 сундуков выпадало довольно часто. Это что, отрезали возможность накопить коллекционных монет? Народ начал мало тратить деньги на акции и решили обрезать оставшуюся небольшую халяву?
Вот везет же людям, а? Кто-то на 9к открывает и ничего не получает, а кому-то и халява в дом приходит!Fox-warrior написал(а):переродком купил 5 ларцов и с первых же двух получил +20 бонусных ларцов , а потом исчо и трактатАбсцессМозга написал(а):Кстати, вы заметили, больше из сундуков нельзя вытащить еще +10 сундуков, как раньше.. По крайней мере, мне ни разу не выпали, хотя в предыдущие акции +10 сундуков выпадало довольно часто. Это что, отрезали возможность накопить коллекционных монет? Народ начал мало тратить деньги на акции и решили обрезать оставшуюся небольшую халяву?![]()
Хватит флудить, предупрежден жеBuLKoV написал(а):Вот везет же людям, а? Кто-то на 9к открывает и ничего не получает, а кому-то и халява в дом приходит!Fox-warrior написал(а):переродком купил 5 ларцов и с первых же двух получил +20 бонусных ларцов , а потом исчо и трактатАбсцессМозга написал(а):Кстати, вы заметили, больше из сундуков нельзя вытащить еще +10 сундуков, как раньше.. По крайней мере, мне ни разу не выпали, хотя в предыдущие акции +10 сундуков выпадало довольно часто. Это что, отрезали возможность накопить коллекционных монет? Народ начал мало тратить деньги на акции и решили обрезать оставшуюся небольшую халяву?![]()
![]()
А я уж думал отключили вообще... Значит мне тотально не повезло, в эту акцию особенно. :'(Fox-warrior написал(а):переродком купил 5 ларцов и с первых же двух получил +20 бонусных ларцов , а потом исчо и трактат![]()
Тебе при рождении конкретно не свезлоАбсцессМозга написал(а):А я уж думал отключили вообще... Значит мне тотально не повезло, в эту акцию особенно. :'(Fox-warrior написал(а):переродком купил 5 ларцов и с первых же двух получил +20 бонусных ларцов , а потом исчо и трактат![]()
Молодой человек, а вы конкретно что понимаете в рождениях? ;DMEDBEDKOtm написал(а):Тебе при рождении конкретно не свезло![]()
Ничего не понимаю. Я в тайне от родителей родился - мне никто ничего не рассказывал.АбсцессМозга написал(а):Молодой человек, а вы конкретно что понимаете в рождениях? ;DMEDBEDKOtm написал(а):Тебе при рождении конкретно не свезло![]()
MEDBEDKOtm написал(а):Ничего не понимаю. Я в тайне от родителей родился - мне никто ничего не рассказывал.АбсцессМозга написал(а):Молодой человек, а вы конкретно что понимаете в рождениях? ;DMEDBEDKOtm написал(а):Тебе при рождении конкретно не свезло![]()