Старт продаж Ларца Ментора

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
кому надо те и вытащили ;D радует , что теперь акции пойдут лесом

Гитаррон

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Стример сообщества
Реакции
239
Награды
50
Хочу трактат, хочу трактат ;) скиньтесь что ли мне на трактат по 100 кри) Ну или подгоните, так сказать, по-браДски) 8)

А

АбсцессМозга

Гость
Кстати, вы заметили, больше из сундуков нельзя вытащить еще +10 сундуков, как раньше.. По крайней мере, мне ни разу не выпали, хотя в предыдущие акции +10 сундуков выпадало довольно часто. Это что, отрезали возможность накопить коллекционных монет? Народ начал мало тратить деньги на акции и решили обрезать оставшуюся небольшую халяву?

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
АбсцессМозга написал(а):
Кстати, вы заметили, больше из сундуков нельзя вытащить еще +10 сундуков, как раньше.. По крайней мере, мне ни разу не выпали, хотя в предыдущие акции +10 сундуков выпадало довольно часто. Это что, отрезали возможность накопить коллекционных монет? Народ начал мало тратить деньги на акции и решили обрезать оставшуюся небольшую халяву?
переродком купил 5 ларцов и с первых же двух получил +20 бонусных ларцов , а потом исчо и трактат :p

Гитаррон

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Стример сообщества
Реакции
239
Награды
50
Fox-warrior написал(а):
АбсцессМозга написал(а):
переродком купил 5 ларцов и с первых же двух получил +20 бонусных ларцов , а потом исчо и трактат :p
Вот везет же людям, а? Кто-то на 9к открывает и ничего не получает, а кому-то и халява в дом приходит! :eek:

Умка

Проверенный
Реакции
0
BuLKoV написал(а):
Fox-warrior написал(а):
АбсцессМозга написал(а):
Вот везет же людям, а? Кто-то на 9к открывает и ничего не получает, а кому-то и халява в дом приходит! :eek:
Хватит флудить, предупрежден же

А

АбсцессМозга

Гость
Fox-warrior написал(а):
А я уж думал отключили вообще... Значит мне тотально не повезло, в эту акцию особенно. :'(

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
АбсцессМозга написал(а):
Fox-warrior написал(а):
А я уж думал отключили вообще... Значит мне тотально не повезло, в эту акцию особенно. :'(
Тебе при рождении конкретно не свезло :)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
АбсцессМозга написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
Молодой человек, а вы конкретно что понимаете в рождениях? ;D
Ничего не понимаю. Я в тайне от родителей родился - мне никто ничего не рассказывал.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
MEDBEDKOtm написал(а):
АбсцессМозга написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
Молодой человек, а вы конкретно что понимаете в рождениях? ;D
Ничего не понимаю. Я в тайне от родителей родился - мне никто ничего не рассказывал.

- Поручик, а вы любите детей?
- Нет. Но сам процесс...

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу