Скоро старт акции "Поиски Сказочного Клада"

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Мне наоборот нравится, что копируют. 5е герои вошли в мой личный топ 3х лучших игр)

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Аграель написал(а):
Мне наоборот нравится, что копируют. 5е герои вошли в мой личный топ 3х лучших игр)

5 герои фигня фигней.
Вот третьи были огого!
Я и после выхода пятых третьи постоянно держал на винте и частенько играл. Ну, пока трясина ололодов не засосала )

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Ниц, на вкус и цвет... Я лично не переношу 2д графику, даже современные инди игры не люблю именно из за того, что они в 2д. Это как аллергия, даже если игра легендарная и очень хорошая, но она в 2д, я в нее не буду играть.
Еще в 5х героях музыка классная.

Светик

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
на коняшке не отображается плащ.... сидиш, а за спиной явно чего-то не хватает =(
а с банками хорошо, если переродок физик, прародитель манаюзер( или наоборот)... ну и если активненько обоими поигрываешь, то в пустую банки не уйдут... наверное...)

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Аграель написал(а):
Ниц, на вкус и цвет... Я лично не переношу 2д графику, даже современные инди игры не люблю именно из за того, что они в 2д. Это как аллергия, даже если игра легендарная и очень хорошая, но она в 2д, я в нее не буду играть.
+1
А еще в 5 героях сюжет и квесты подавались интересными роликами, а не экраном текста 11 шрифта, который надо читать дольше, чем ход сделать) Но 3 герои - легенда, да ::) одна из моих первых игр в осознанном возрасте :) И пока миссию не пройдешь - от компа невозможно было отойти, ход за ходом... эх :)

Г

Галагея

Гость
да пусть хоть все с героев скопируют, если кто не помнит, 5е герои - их игрушка...
не фанатка 5х героев, 3е самые любимые, до сих пор на компьютере из всех игрушек существует лишь 4 игры - Аллоды, герои3, герои6 и пасьянсы

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Аграель написал(а):

Я старый геймер. Начинал играть еще на программирумых калькуляторах )
Так что мне все эти ваши графические примочки только мешаются.
Идеальная игра - первая цивилизация, ага )

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
А мне и третьи, и пятые нравятся. Более того, в четвертую часть, которую единогласно считают провальной, я также играю с удовольствием. Но почему-то 4 и 5 быстро надоедают, а за одной XL картой в третьих могу много часов провести и не насытиться.

S

Sol_

Гость
Ницшеанец написал(а):
Аграель написал(а):

Я старый геймер. Начинал играть еще на программирумых калькуляторах )
Так что мне все эти ваши графические примочки только мешаются.
Идеальная игра - первая цивилизация, ага )

Первая цивилизация была офигенной, пока не нашел там читерский баг. Потом не мог никогда отказать себе в удовольствие от его юза, что давало колоссальное преимущество. В итоге приходилось порабощать все расы когда они еще железную дорогу не изобрели, а у меня основная военная сила была танки, авианосцы и пр...

А по теме тру играм особо супер графика не нужна. Ведь главное не форма а содержание. Элита, например. До сих пор такого масштаба нет ни в одной игре.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Sol_ написал(а):
Первая цивилизация была офигенной, пока не нашел там читерский баг. Потом не мог никогда отказать себе в удовольствие от его юза, что давало колоссальное преимущество. В итоге приходилось порабощать все расы когда они еще железную дорогу не изобрели, а у меня основная военная сила была танки, авианосцы и пр...

Основной баг 1 цивилизации был save-load ))
Побороли это, и то не окончательно, только в четвертой )

S

Sol_

Гость
Ницшеанец написал(а):
Sol_ написал(а):

Основной баг для внимательных, заключается в следующем:
1. Ставишь колониста делать мелиорацию, ирригацию или дорогу строить, шахту.
2. В этот же ход выбираешь его кликаешь отменить. При этом ему снова можно дать задание.
3. А эпик вин достигается за счет того, что не смотря на отмену колонист делает работу, которая делается за ход. То есть зацикливаем с п1. до выполнения.

Т.о. любое улучшение местности делается делается за 1 ход.

ЗЫ Ну хватит прошлое бередить хД

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Sol_ написал(а):
Ницшеанец написал(а):
Sol_ написал(а):

Основной баг для внимательных, заключается в следующем:
1. Ставишь колониста делать мелиорацию, ирригацию или дорогу строить, шахту.
2. В этот же ход выбираешь его кликаешь отменить. При этом ему снова можно дать задание.
3. А эпик вин достигается за счет того, что не смотря на отмену колонист делает работу, которая делается за ход. То есть зацикливаем с п1. до выполнения.

Т.о. любое улучшение местности делается делается за 1 ход.

ЗЫ Ну хватит прошлое бередить хД

Та ну... Это так, мелочи.
Грамотным использованием save-load можно было катапультами захватить город, защищенный танками. Ну и баттлшипы противника о своих сеттлеров топить )

А еще 1 цива недецки глючила при освоении полюсов и рейтинге >200. При рейтинге >400 играть становилось уже невозможно.

Эх, было время, были игрушки...
Не то что сейчас )

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
а я был фанатом Мастер оф мэйджик и Мастер оф орион. Цивилизация не затянула.

D

Diamanta

Гость
Всем привет! А можно сделать скрин королевского набора на девушке? желательно эльфийке... Иду к этому набору и не знаю стоит ли оно того )

D

Diamanta

Гость
а все, сорри за беспокойство ))) нашла этот костюм и что-то он меня разочаровал ((((
kornabw.jpg

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Мастер оф орион... Он как оливки.
А мне нравится цивилизация, но играть я в неё толком ниумею :) Что-то делаю не так. Точнее стиль игры у меня не под эту игру :)

А третьи герои весьма и весьма. И пятые. В пятых есть красивая графика, отличный сюжет, гораздо более вменяемая арифметика боя и порядок хода. А в 3 лучше тактическая часть. И спелл-систем мне там побольше нравится, хотя он топорнее, на самом деле :) Просто привычнее, наверное.

Галагея написал(а):
до сих пор на компьютере из всех игрушек существует лишь 4 игры - герои6
Гореть тебе в аду.

И, собственно, по теме.
До которого компаса, пасаны? :)

Сверху Снизу