Аграель написал(а):Мне наоборот нравится, что копируют. 5е герои вошли в мой личный топ 3х лучших игр)
+1Аграель написал(а):Ниц, на вкус и цвет... Я лично не переношу 2д графику, даже современные инди игры не люблю именно из за того, что они в 2д. Это как аллергия, даже если игра легендарная и очень хорошая, но она в 2д, я в нее не буду играть.
Еще в 5х героях музыка классная.
Аграель написал(а):Ниц, на вкус и цвет... Я лично не переношу 2д графику, даже современные инди игры не люблю именно из за того, что они в 2д. Это как аллергия, даже если игра легендарная и очень хорошая, но она в 2д, я в нее не буду играть.
Ницшеанец написал(а):Аграель написал(а):Ниц, на вкус и цвет... Я лично не переношу 2д графику, даже современные инди игры не люблю именно из за того, что они в 2д. Это как аллергия, даже если игра легендарная и очень хорошая, но она в 2д, я в нее не буду играть.
Я старый геймер. Начинал играть еще на программирумых калькуляторах )
Так что мне все эти ваши графические примочки только мешаются.
Идеальная игра - первая цивилизация, ага )
Sol_ написал(а):Первая цивилизация была офигенной, пока не нашел там читерский баг. Потом не мог никогда отказать себе в удовольствие от его юза, что давало колоссальное преимущество. В итоге приходилось порабощать все расы когда они еще железную дорогу не изобрели, а у меня основная военная сила была танки, авианосцы и пр...
Ницшеанец написал(а):Sol_ написал(а):Первая цивилизация была офигенной, пока не нашел там читерский баг. Потом не мог никогда отказать себе в удовольствие от его юза, что давало колоссальное преимущество. В итоге приходилось порабощать все расы когда они еще железную дорогу не изобрели, а у меня основная военная сила была танки, авианосцы и пр...
Основной баг 1 цивилизации был save-load ))
Побороли это, и то не окончательно, только в четвертой )
Sol_ написал(а):Ницшеанец написал(а):Sol_ написал(а):Первая цивилизация была офигенной, пока не нашел там читерский баг. Потом не мог никогда отказать себе в удовольствие от его юза, что давало колоссальное преимущество. В итоге приходилось порабощать все расы когда они еще железную дорогу не изобрели, а у меня основная военная сила была танки, авианосцы и пр...
Основной баг 1 цивилизации был save-load ))
Побороли это, и то не окончательно, только в четвертой )
Основной баг для внимательных, заключается в следующем:
1. Ставишь колониста делать мелиорацию, ирригацию или дорогу строить, шахту.
2. В этот же ход выбираешь его кликаешь отменить. При этом ему снова можно дать задание.
3. А эпик вин достигается за счет того, что не смотря на отмену колонист делает работу, которая делается за ход. То есть зацикливаем с п1. до выполнения.
Т.о. любое улучшение местности делается делается за 1 ход.
ЗЫ Ну хватит прошлое бередить хД
Ницшеанец написал(а):Эх, было время, были игрушки...
Гореть тебе в аду.Галагея написал(а):до сих пор на компьютере из всех игрушек существует лишь 4 игры - герои6
Diamanta написал(а):а все, сорри за беспокойство ))) нашла этот костюм и что-то он меня разочаровал ((((