Phibrizzo написал(а):Говорят, все привязано. Ничего не продашь, кроме карт. =)
Тююю. Расходимся, мужики...
Phibrizzo написал(а):Говорят, все привязано. Ничего не продашь, кроме карт. =)
eupraxia написал(а):в декабре вроде тоже все было привязано
small_virus написал(а):С другой стороны, сижу и думаю, куда девать 484к пыли...
tinka написал(а):small_virus написал(а):С другой стороны, сижу и думаю, куда девать 484к пыли...
7-ки в защиту добей а мне с первого счастливого случая выпала болотно-зеленая лошадка 4 ранга, которая не перенимает окрасы от старых лошадок 1-го ранга и хз что с ней делать
Почему они не берут окрасы от старых лошадей? Носорог из компаса 3-го ранга спокойно перекрашивается в окрас из ГД, а эти лошадки знают только свои 4 окрасаeupraxia написал(а):сейчас есть вроде 4 вида лошадей
ууу это залет , точно не буду участвовать тогда , нафига мне два коня в стойле ?? а я уже планы строил по добычи пыли и крошкиtinka написал(а):Почему они не берут окрасы от старых лошадей? Носорог из компаса 3-го ранга спокойно перекрашивается в окрас из ГД, а эти лошадки знают только свои 4 окрасаeupraxia написал(а):сейчас есть вроде 4 вида лошадей
tinka написал(а):Почему они не берут окрасы от старых лошадей? Носорог из компаса 3-го ранга спокойно перекрашивается в окрас из ГД, а эти лошадки знают только свои 4 окрасаeupraxia написал(а):сейчас есть вроде 4 вида лошадей
Как это они у тебя окупаются, когда все привязано? колисьЮйди написал(а):Нормально падает,хз чо вы там говорите,но вложения окупаются в двухкратном размере(не считая беспонтовые костюмчики и хрень портальную)
Банки покупать приходится-приходится.tinka написал(а):Как это они у тебя окупаются, когда все привязано? колисьЮйди написал(а):Нормально падает,хз чо вы там говорите,но вложения окупаются в двухкратном размере(не считая беспонтовые костюмчики и хрень портальную)