Сериал Декстер

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Я читал отзывы, говорят, нова уже не та. Нетронутым остался только голос Декстера. Все остальные поменяли, маты пофиксили :( Нет уж, мне комфортнее в оригинале смотреть.

Эстрелла

тем меньше самоубийц.
Проверенный
Реакции
0
Внимание! спойлеры!
Правда спойлеры!
Наконец то вечно бесящего Луиса убрали))

Salafanail

Forza Rossoneri!!! Покорители Астрала!!!
Проверенный
Реакции
0
Вышла только 4-я серия, а так хочется, что бы поскорее уже, весь сезон вышел, эх.... ::)

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
4я серия великолепна) От начала и до конца, каждая деталь. А превью пятой серии вообще взрывает мозг от восторга) И, собственно, начнется основная тема сезона, как оно и было всегда.

Salafanail

Forza Rossoneri!!! Покорители Астрала!!!
Проверенный
Реакции
0
Elliet написал(а):
4я серия великолепна) От начала и до конца, каждая деталь. А превью пятой серии вообще взрывает мозг от восторга) И, собственно, начнется основная тема сезона, как оно и было всегда.
МОЛЧИИИИИ мне хочется посмотреть ели держусь. :girl

Эстрелла

тем меньше самоубийц.
Проверенный
Реакции
0
Вот такой должна быть реакция Деб, на то что Декстер маньяк-убийца))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7BUu_UjzVJU[/youtube]

P.S. из фильма "Шесть демонов Эмили Роуз" (жуткий фильм, в свое время очень страшный был, да и сейчас некоторые моменты пугают до жути)
и вот еще))) [youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ulcPQya3z7o#![/youtube]

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Лучше всего таки вышло у showtime ;)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7X063gO7Tdg[/youtube]

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
На мой взгляд лучший сезон) 8-9 серии вообще нечто невероятное :)

Ну а далее выдержки из обсуждений девятой серии, которые мне показались интересными :) Тем кто смотрел все вышедшие на данный момент серии, но не хочет знать о догадках про последующие эпизоды также лучше не читать. СПОЙЛЕРЫ.

все мы помним название 12-ой серии...большим вопросом стоит возвращение Доакса..
а теперь появился этот призрачный поджигатель....конечно вроде как намекают, что это пожарник...но что, если нет?
что, если это Доакс?..у него с огнем могли появиться особые отношения...

и тогда для Декса открывается лазейка по спасению от Лагуэрты...снова подставить Доакса..ведь убийство Тревиса примечательно не только образцом крови, но и поджогом

"Surprise, motherf*cker!" приближается! Ещё 21 день, и мы наконец узнаем, что скрывается за этим названием финального эпизода.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ATLWXy0Hz00[/youtube]​

Моё мнение. ЛаГуэрта так близко подберется к Декстеру, что ему придется найти себе цель для подставления. Судмедэксперт по поджогам идеальная цель. Вспомним? огонб уничтожил Доакса, тем самым этот судмедэксперт запутал следы, и тут опять пожар, спихнуть все, что Бейхарбор Бутчер это тот специалист по поджогам. Он убивал людей, а когда Доакс про него прознал выставил так, что это он Мясник и убил его опять же огнем.

Поджигатель у меня сразу ассоциируется с Лайлой из 2 сезона, тем более, Хоул говорил в интервью, что кто-то из старых сезонов вернется. Но Дэкс вроде как ее наглухо убил, так что хз.

у Лайлы шансов выжить еще меньше, чем у Доакса....
если Доакс еще чудом мог подтасовать результаты экспертизы(или кто-то его покрывает) или подкинуть левое тело со своими зубами(ну бывала же такая штука в 9 ярдовXD), то Декс явно не мог ошибиться в том, убил ли ее=)

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Кстати, последняя серия называлась Lethal Injection (летальная инъекция). И уже по выходу первой переименовали в "Превед угребыш". Как бы намек...
Вот...

А вообще, строго говоря, кроме Доакса, имеют вероятность вернуться: Люмен и старший брат Мигеля. Эти еще живы.

З.Ы. Если кому интересно, в книге Доакс был заживо расчленен свои бывшим соратником по оружию, который именовался "Доктор Данко".

Напишите свой ответ...