Сериал Декстер

Эстрелла

тем меньше самоубийц.
Проверенный
Реакции
0
Ууух, совсем ничего осталось подождать
Надеюсь Декс сможет все решить мирным путем ))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ezo2Z6XBFxQ&list=UUnhTX2UnCQ_wC_eEUzFv3_w&index=3&feature=plcp[/youtube]

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Вообщем из ролика " За кадром" стало ясно.
Не буду загадывать на будущее но сделаю вывод и потом посмотрю был ли я прав. Вообщем я более чем уверен что вполне вероятно этот сезон законится смертью декстера либо следующий.
Авторы демонстрируют стандартную линию которая не особо брасается в глаза - "Дружба, Вера, Предательство" Не буду писать их слишком много лучше попробую из своей больной головы описать предыдущие 3.

Дружба - автор словно хочет показать что в любом преступлении нужны товарищи что бы держаться чуть больше положенного.

Вера - Когда кто то узнаёт твою тайну хочется верить в то что она останется тайной, особено если человек не безразличен и ты связан по рукам и ногам

Предательство - автор словно пытается донести до общественности насколько прочны будут отношения двух или более человек когда они попадают в одну тёмную коробку. Наверняка 1 из них будет сломлен или эта коробка просто имеет второе дно, задачей которого служит пошатнуть расчётливость люббого убийцы, что бы получить большее число ошибок, а значит попросту ещё приблизиться на шаг к рассекречиванию самого себя.

Нельзя сбрасывать со счетов то что США где довольно серьёзно ужесточены правила. Я уже не говорю об убийствах, взять во внимание хотябы то что в США запрещено прилюдно сказать какоето левое слово напобие "НИГЕР" - это всё сразу тюряга.
Единственная возможность избежать наказания использовав это словечко в общественном месте это если слово было адресовано "Арнольду ШварЦ Негеру" ))))))))
Думаю развязкой станет смерть главного героя что бы показать "Нет такого убийцы который смог бы избежать наказания", Если не его то он сам себя. Иначе фильм был бы серьёзной провокацией на преступления. Своего рода ВДОХНОВИТЕЛЬ ДЕКСТЕР :)

Ну вот что то такое я думаю :)

Но лично я бы хотел конец сериала декстера увидеть что то вроде в таком духе:
Декстер опять ввязывается в какую нибудь паутину продолжительностью в целый сезон и под конец в заключительной серии что то идёт не так в результате Цель декстера всё же оказывает мёртвой от его рук но и декстер получает по головушке (удар дубиной/падение с 5-того этажа- или иная форма удара) впоследствии которой декстер оказывается в больничке - Оклимавшись он не помнит никого, не сестру не предков не тёмного попутчика не самого себя, даже имени. Начинает новую жизнь без крови. Это был бы хороший вариант что бы через десяток лет запустить новый сезон )

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Так-то уже официально заявили, что будут 7 и 8 сезоны, после чего финиш.

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
еще один сериал который я не смотрел (ту да же доктор Хаус, Лост) :) нефига уже сезонов, стоит смотреть, не давно посмотрел герои, норм так

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ёмана, вот они специалиста выпустят, только ты потом заранее напиши где работать будешь, что бы туда не ногой :)

Эстрелла

тем меньше самоубийц.
Проверенный
Реакции
0
Но лично я бы хотел конец сериала декстера увидеть что то вроде в таком духе:
Декстер опять ввязывается в какую нибудь паутину продолжительностью в целый сезон и под конец в заключительной серии что то идёт не так в результате Цель декстера всё же оказывает мёртвой от его рук но и декстер получает по головушке (удар дубиной/падение с 5-того этажа- или иная форма удара) впоследствии которой декстер оказывается в больничке - Оклимавшись он не помнит никого, не сестру не предков не тёмного попутчика не самого себя, даже имени. Начинает новую жизнь без крови. Это был бы хороший вариант что бы через десяток лет запустить новый сезон )
Очень даже неплохая версия финала истории)

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Кстати краем глаза, в твиттере, видел, что Novafilm планирует допереводить 6й сезон и взяться за новый. Ну это для ценителей их перевода, коим я и являюсь. Но ждать не буду, посмотрю в оригинале.

Напишите свой ответ...