- Реакции
- 0
Все хотят видеть об АО только плохое, но если этого плохого нет, то сами придумывают его)Евпраксия написал(а)::fasepalm чем вы читаете
Все хотят видеть об АО только плохое, но если этого плохого нет, то сами придумывают его)Евпраксия написал(а)::fasepalm чем вы читаете
Я вот щас в D3 ошиваюсь, но твою позицию разделяю чуть больше, чем полностьюРыцарь печального образа написал(а):А на самом деле все это полная фигня, по сравнению с мировой революцией!MEDBEDKOtm написал(а):Одни усираются, пытаясь доказать, что игра гавно, вторые доказывают что их игра круче, третьи жуют, четвёртые делают вырвимозг систему крафта...
Эт перда...
Меня можешь записать в "пятые" - мне тупо интересно позырить, что из этого выйдетПо выходу обновления обязательно постараюсь изыскать время, чтобы опробовать новые развлечения, уготованные разработчиками своему контингенту.
шмот над до 52 докрафтить и дальше камни, в каждую шмотку 3 камня, и все эти камни придется еще до салата крафтить, все равно над валить от сюдаБЕРСЕРК написал(а):я так понял мало того что камни надо кравтить так еще и шмот до 55 лвл надо скравтить.... мне кажется или пора валить отсюда?