;Dtarasoff написал(а):Я в экстазе))) Рифт фореве
Троллинг принят))) но ты забыла что Рифт мной изначально позиционировался как перевалочный пункт до ГВ2)))) Собственно как и мое возвращение в Аллодыtarasoff написал(а):Геша написал(а):Хотела написать что-то вроде "как я рада, что мы отлично друг друга понимаем", но пожалуй включу ответный легких троллинг.
Сколько ты там в Рифте продержался?)) А куда потом вернулся?))
;Dtarasoff написал(а):Я в экстазе))) Рифт фореве
вот смысл всем стараться доказать что твой наркотик лучше?tarasoff написал(а):Кстати это открытый новостной раздел и обсуждать новости Аллодов я могу как мне вздумается, если что))))
Forever значит навсегда) Мини пособие по англ. языку)tarasoff написал(а):Троллинг принят))) но ты забыла что Рифт мной изначально позиционировался как перевалочный пункт до ГВ2)))) Собственно как и мое возвращение в Аллоды
меня здесь больше нетГеша написал(а):Играй в свою игру и не мешайте нам играть в свою.
Не понятно, при чем тут моя совесть. Есть правила форума их и нужно придерживаться.Геша написал(а):Крошш, имей совесть и угомони своих ребят, от наших уже не одно "да забаньте.." за сегодня слышала, не хочу, но и их поведение, имхо, не спортивно.
Суби, дай я тебя обниму! :'(Subiya написал(а):вот смысл всем стараться доказать что твой наркотик лучше?tarasoff написал(а):Кстати это открытый новостной раздел и обсуждать новости Аллодов я могу как мне вздумается, если что))))
люди тут остались больше не из-за игры а из-за друзей
В описании доминиона было сказанно, что там и безгильдийные игроки смогут принимать участие.Crab написал(а):Лех, завязывай. Просят ни кто-то, а наша орда, наши друзья.
Верно подметили, что может появиться новый приток голды. Что крафт дорогой только при рыжике и салате. Синии камни должны быть легко доступны. Вот только не понятно, что делать игрокам без гильдий.
А на самом деле все это полная фигня, по сравнению с мировой революцией!MEDBEDKOtm написал(а):Одни усираются, пытаясь доказать, что игра гавно, вторые доказывают что их игра круче, третьи жуют, четвёртые делают вырвимозг систему крафта...
Эт перда...
печально, что игроки топ гильдий, видимо, получат еще больше преимуществ перед остальнымиРавэнна написал(а):О, да, новая система апгрейда вещей, основанная совсем не на статах!
Те же Трактаты, только поштучно-пошмоточно. Я то блин надеялась шмот будет давать какие-нибудь пассивки (скорость каста, скорость передвижения, прибавки к урону по определенным существам, увеличение расстояния каста/выстрела). Похоже игра выдавливает из игры всех недонатеров, кроме яростных "сюжетников", к которым, увы, отношусь и я...
Любопытно, что это высказал член одной из топги. Вообще если не будет изменений в системе крафта, количестве получаемого золота в течении 8часового периода (астрал с репликами, АС, пару БГ, ЦС тупо на голд, для самых упорных обезьянки на БО и марафон/гонки), и поправки курса кристаллов, то за счет камушков, слез дракона с доминиона, и имеющейся одетости игроки топги взлетят на недосягаемые никаким образом высоты, ибо даже безбожный донат (с продажей нефтяных скважин и алмазных рудников) не даст преимущества которое старички заработали банальным долгим пребыванием в игре.Subiya написал(а):печально, что игроки топ гильдий, видимо, получат еще больше преимуществ перед остальными
вот кем-кем, а членом меня еще не обзывалиРавэнна написал(а):Любопытно, что это высказал член одной из топги.
У депутата спрашивают: - Вы член такой-то партии? - Нет, я ее голова.Subiya написал(а):вот кем-кем, а членом меня еще не обзывали
ты про какой топ? Топ-11 что-ли?![]()