Самоцветы

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Кстати это открытый новостной раздел и обсуждать новости Аллодов я могу как мне вздумается, если что))))

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Хотела написать что-то вроде "как я рада, что мы отлично друг друга понимаем", но пожалуй включу ответный легких троллинг.
Сколько ты там в Рифте продержался?)) А куда потом вернулся?))
tarasoff написал(а):
Я в экстазе))) Рифт фореве
;D

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
tarasoff написал(а):
Геша написал(а):
Хотела написать что-то вроде "как я рада, что мы отлично друг друга понимаем", но пожалуй включу ответный легких троллинг.
Сколько ты там в Рифте продержался?)) А куда потом вернулся?))
tarasoff написал(а):
Я в экстазе))) Рифт фореве
;D
Троллинг принят))) но ты забыла что Рифт мной изначально позиционировался как перевалочный пункт до ГВ2)))) Собственно как и мое возвращение в Аллоды

Не спорю что летом меня посещали мысли о полном возвращении, так как в ГВ2 еще не все было понятно а в Аллодах теплилась надежда в итоге с новым капом Вас догнать, но не произошло ни первого ни второго.

Subiya

Проверенный
Реакции
0
tarasoff написал(а):
Кстати это открытый новостной раздел и обсуждать новости Аллодов я могу как мне вздумается, если что))))
вот смысл всем стараться доказать что твой наркотик лучше?
люди тут остались больше не из-за игры а из-за друзей

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
tarasoff написал(а):
Троллинг принят))) но ты забыла что Рифт мной изначально позиционировался как перевалочный пункт до ГВ2)))) Собственно как и мое возвращение в Аллоды
Forever значит навсегда) Мини пособие по англ. языку)
Ну да не суть, лично я рада, что ты нашел себе игру по вкусу.
А по поводу открытого раздела я тебе вот что скажу. Все таки это форум гильдии, а не сборище папок и мамок с Гохи, которые только и делают, что поливают игры овном предлагая еще большее овно. Радовался бы лучше, что в АО еще остались люди, которым не только интересна игра, но и че-та пытаются отстоять, тащат гильдию (счас будет типичная фраза для ушедших старичков) "в которую я столько сил и времени угрохал".
Фраза есть клевая, о вкусах не спорят. Играй в свою игру и не мешайте нам играть в свою.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Лех, завязывай. Просят ни кто-то, а наша орда, наши друзья.
Верно подметили, что может появиться новый приток голды. Что крафт дорогой только при рыжике и салате. Синии камни должны быть легко доступны. Вот только не понятно, что делать игрокам без гильдий.

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Любая игра - прежде всего игра игрока и бизнес издателя. Кому-то нравицца, кому - то нет. Не ругайтесь. :girl_hospital

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Геша написал(а):
Крошш, имей совесть и угомони своих ребят, от наших уже не одно "да забаньте.." за сегодня слышала, не хочу, но и их поведение, имхо, не спортивно.
Не понятно, при чем тут моя совесть. Есть правила форума их и нужно придерживаться.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Одни усираются, пытаясь доказать, что игра гавно, вторые доказывают что их игра круче, третьи жуют, четвёртые делают вырвимозг систему крафта...
Эт перда...

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Subiya написал(а):
tarasoff написал(а):
вот смысл всем стараться доказать что твой наркотик лучше?
люди тут остались больше не из-за игры а из-за друзей
Суби, дай я тебя обниму! :'(
По дружески, ты не подумай!...

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Crab написал(а):
Лех, завязывай. Просят ни кто-то, а наша орда, наши друзья.
Верно подметили, что может появиться новый приток голды. Что крафт дорогой только при рыжике и салате. Синии камни должны быть легко доступны. Вот только не понятно, что делать игрокам без гильдий.
В описании доминиона было сказанно, что там и безгильдийные игроки смогут принимать участие.

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
MEDBEDKOtm написал(а):
Одни усираются, пытаясь доказать, что игра гавно, вторые доказывают что их игра круче, третьи жуют, четвёртые делают вырвимозг систему крафта...
Эт перда...
А на самом деле все это полная фигня, по сравнению с мировой революцией!

Меня можешь записать в "пятые" - мне тупо интересно позырить, что из этого выйдет :) По выходу обновления обязательно постараюсь изыскать время, чтобы опробовать новые развлечения, уготованные разработчиками своему контингенту.

Светик

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
угу, я тоже, например, зайду пощупать новые земли, интересно все-таки.. и мы с Михаилом не единственные такие =)

Кет

Vade in Pace
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
А я даже вчера заходил посмотреть на Новоград .....

Ниц лестницу сторожит в башню .... новые ники над надписью ЗО ... интересно.

Про камни как то явно отдает D3 .... хотя надеюсь я ошибаюсь и это не новая попытка выдоить денег (хотя раньше чертежи звездчатых рубинов в Д3 покупал за бешенные деньги).

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
О, да, новая система апгрейда вещей, основанная совсем не на статах!
Те же Трактаты, только поштучно-пошмоточно. Я то блин надеялась шмот будет давать какие-нибудь пассивки (скорость каста, скорость передвижения, прибавки к урону по определенным существам, увеличение расстояния каста/выстрела). Похоже игра выдавливает из игры всех недонатеров, кроме яростных "сюжетников", к которым, увы, отношусь и я...

Subiya

Проверенный
Реакции
0
Равэнна написал(а):
О, да, новая система апгрейда вещей, основанная совсем не на статах!
Те же Трактаты, только поштучно-пошмоточно. Я то блин надеялась шмот будет давать какие-нибудь пассивки (скорость каста, скорость передвижения, прибавки к урону по определенным существам, увеличение расстояния каста/выстрела). Похоже игра выдавливает из игры всех недонатеров, кроме яростных "сюжетников", к которым, увы, отношусь и я...
печально, что игроки топ гильдий, видимо, получат еще больше преимуществ перед остальными

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Subiya написал(а):
печально, что игроки топ гильдий, видимо, получат еще больше преимуществ перед остальными
Любопытно, что это высказал член одной из топги. Вообще если не будет изменений в системе крафта, количестве получаемого золота в течении 8часового периода (астрал с репликами, АС, пару БГ, ЦС тупо на голд, для самых упорных обезьянки на БО и марафон/гонки), и поправки курса кристаллов, то за счет камушков, слез дракона с доминиона, и имеющейся одетости игроки топги взлетят на недосягаемые никаким образом высоты, ибо даже безбожный донат (с продажей нефтяных скважин и алмазных рудников) не даст преимущества которое старички заработали банальным долгим пребыванием в игре.

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Subiya написал(а):
вот кем-кем, а членом меня еще не обзывали :(
ты про какой топ? Топ-11 что-ли? :)
У депутата спрашивают: - Вы член такой-то партии? - Нет, я ее голова.
Ну, что тут поделать - склероз... Вы же под постом юзверьбар не поставили, а я помню что игрок запомнившийся мне лично (вроде даже на бг).
ПС. Афиногенус, гад, будешь нападать со спины - пожалуйста, дождись пока я добью мобов на квест - мне потом чтоб корм не тратить пришлось к аколитам пешком бежать...

Сверху Снизу