Реальгар с аллодов

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
MEDBEDKOtm написал(а):
Чем дальше в лес, тем больше дров! :) Массовая истерия и дурдом в разгаре! :)
Посты у нас Ева трёт, а не модерит, чтоб не палится :)
МистеритиАО написал(а):
своих шмоток нет нормальных, вот и щеголяет в нарисованом. ;D
ЗАЧЁД! :))

Дексан давай, раздувай свой ЧСВ!!!1 Ещё! Почти нашего чемпиона догнал...

Нос, погоди, и твой ща подотрет))

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
И не только Ева..

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
И я там был, мед пиво пил. по усам текло, а в рот не попало. Спасибо бруне за 3 точку. А на счет друлей и палов, все слышали, как я смеялся (ржал) на последней точке над Дексом и его КО =)

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Пока есть минутка отдыха между островками : как интересно было наблюдать попытки захватить 2 точку зергом, когда вся тактика знакома и знаешь каждое действие на 5 ходов вперед . Не хватало только состава противостоять вашим рунам вот и все . Можно это было сравнить с атакой Па на Падших . Так что не надо распыляться кто и где . Каждое Ап для меня интересно , но это было уныло и серо .

E

eupraxia

Гость
Декс, у тебя какие руны у самого-то?)

смешно если честно было как раз смотреть ваши попытки на второй точке отбиться

прибегаем - масс.абилка, прибегаем - масс.абилка)

зы. руны, ага. еще дреды) дредорейд, че

A

Absolute

Гость
Смысл применять тактики, если можно просто в лоб снести противника?

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Аби написал(а):
Дедлайн, лютый пвпешер, умирая 3 раза к ряду 1 на 1, зовет на помощ мага и хила (ну с хилом уж наверняка) и снова сливаЮТСЯ, потом ниразу не стесняясь позвал лука ;D чтоб убить хоруженого Аби. Я с тебя ржу. (зы. Жряком у тебя лучше играть получалось).

Абик, ты понтануться решил? Так у тебя неочень получилось.
1. 1-1 для тебя это ты с бардом против меня? ???
2. Если бы ты немного выглянул из за ширмы своего высокомерия то бы увидел в тот момент, что те 2 рардома которые прибежали тебя убивать ну никак не могли быть позваны мной.
3. Ну а когда ты опять же гордо блескал своими золотыми пятками удирая на респ (когда барда с тобой не оказалось) хочешь верь, хочешь не верь ну действительно случайно выбегал с респа сталк с моей ги, и там да бедрую имбу добили, пичалько. :'(

C

chern

Гость
По поводу Декса и Грига, ну вот разные весовые категории, это если говорить корректно, если совсем не корректно - Декс, не выеживайся, уважения к человеку который идет в тройке топ ПвП дру сервера тебе вечно воняющему над ущербностью пала явно не хватает.
УУУ - у вас же куча статов с накидки!адынадын!!! а вот если б я, да я б... это малая толика, кому надо поймет)

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
chern написал(а):
По поводу Декса и Грига, ну вот разные весовые категории, это если говорить корректно, если совсем не корректно - Декс, не выеживайся, уважения к человеку который идет в тройке топ ПвП дру сервера тебе вечно воняющему над ущербностью пала явно не хватает.
УУУ - у вас же куча статов с накидки!адынадын!!! а вот если б я, да я б... это малая толика, кому надо поймет)
"Зато я бегаю на шариках под банкой на волю"(с) не буду говорить кто.

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Аби написал(а):
я прощаю тебя! :)) ты не виновен )))
ах да, с бардом против тебя+маг и +лук = 3 на 3 было,, щщитала из тебя никакой :)

Смех без причины признак чего?

Ах да, тебе то ли безудержный смех то ли его причина, видимо помешало внимательно прочитать мой пост и суть его ты видимо не уловил.
Но я тебя даже не виню, ибо человека пытающегося вставить везде свое всемогущее "Я", и подчеркнуть свою надуманную имбовость можно только пожалеть.

МрГриг

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Дексан написал(а):
Absolute написал(а):
Очень хочу посмотреть на друидов ЗО, которых Дексан убивает за 2-3 удара.
МрГриг ..мало инстинкта и явно пве билд .

поржал, обособенно над твоим пониманием\определением пве билда ;D

Из 10 боев, 10 раз упадешь Дексан

A

Absolute

Гость
Ставлю 50кри на победы Грига. Больше не осталось.

C

chern

Гость
Dee написал(а):
Пора прикрыть этот цирк.
Да ладно тебе... ну обосрался Дексан,бывает... Странники видимо не знают что это чудо у них есть)

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
реальгар всем прислали. тема не актуальна.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
У меня 7мые руны по кругу, не веру что у Декса руны ниже. Проблем со захватам 2 точки не было, как только кончились глупые бафы, мы пришли и взяли, что хотели. Да и вообще в целом АП было очень простым и я понимаю что против нас был не лучший рейд Странников, но и против вас был не 1ый пвп рейд.
А тема и вправду в офтоп перешла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.