Ницшеанец написал(а):Елку в разработчики!
решил зелень+зелень+99 реальгара= салат 52? сделать)))))LordNik написал(а):Мне для полного счастья не хватает в качестве компенсации ровно 99 реальгарчиков ;D Разрабы, я знаю вы с сайта ЗО не вылазиете, учтите мои пожелания хоть раз в жизни ;D
Аграель написал(а):я бы на месте разрабов помимо того задержанного реальгара выдал бы компенсацию...
Гомер написал(а):порезка? а барды как играли на своих дудках и китайских гитарах так и играют!
волосы дыбом? как говориться: Раньше мои волосы были сухими и безжизненными! а сейчас они мокрые и шевеляться!
Вывод...
Заходиш в игру раслабиться и получить удовольствие а получаеш только нервотрепку и обещания про светлое завтра Закон Аллодов!
Не парься и закрой Аллоды! - закон Fosters!
когда-то у хадаганских жрецов была рассовая абилка дававшая иммунитет к контролю пати на какое то время. так сколько было вайна на нее на форуме пока ее не переделали. теперь же есть целый класс с такими же возможностями, даже усиленными.Scel написал(а):Все будет хорошо) не паникуйте.
Ноет мистик ;DKerpen написал(а):Гомер написал(а):порезка? а барды как играли на своих дудках и китайских гитарах так и играют!
волосы дыбом? как говориться: Раньше мои волосы были сухими и безжизненными! а сейчас они мокрые и шевеляться!
Вывод...
Заходиш в игру раслабиться и получить удовольствие а получаеш только нервотрепку и обещания про светлое завтра Закон Аллодов!
Не парься и закрой Аллоды! - закон Fosters!когда-то у хадаганских жрецов была рассовая абилка дававшая иммунитет к контролю пати на какое то время. так сколько было вайна на нее на форуме пока ее не переделали. теперь же есть целый класс с такими же возможностями, даже усиленными.Scel написал(а):Все будет хорошо) не паникуйте.
А какие могут быть особенности?Kerpen написал(а):опустим вопрос об антиконтроле. хотелось бы услышать от паладина об особенностях его столкновений с представителями класса Бард
кээээп?Phibrizzo написал(а):Тема: Реальгар с аллодов.
Пала обещают поменять ..надеюсь это будет скоро . сейчас ситуация очень плачевна .Диссидент написал(а):А какие могут быть особенности?Kerpen написал(а):опустим вопрос об антиконтроле. хотелось бы услышать от паладина об особенностях его столкновений с представителями класса Бард
По барду фиг попадешь,а световые доты слишком слабы,чтобы барда убить.В общем стоишь и медленно умираешь.
Ваншот выдать по барду вообще не вариант, крит если и проходит, то раз в миллион лет,при достаточном количестве удачи.Так,подумав, я пришел к выводу что пал будет убивать барда,только в случае возвращения старых световых дот(хелло анафема по 50-60к),и даже в этом случае ДД-вариант барда способен раскатать паладина за счет высокого дпс.