Реальгар с аллодов [16.12.11]

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гомер

всегда один...
Проверенный
Реакции
0
надо же пофлудить и поиграть на нервишках некоторых))

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
для чего? не хочешь не играй, тебя никто не держит.

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
я бы на месте разрабов помимо того задержанного реальгара выдал бы компенсацию...

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ницшеанец написал(а):
Елку в разработчики!

если только каждому по эгиде пообещает еще, а не только компенсацию реальгара.

Walkerrr

Да прибудет с тобой сила, юный подаван!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Сказали же будет компенсация :)
Уже паника на корабле :D

LordNik

Вредный хомяк
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Мне для полного счастья не хватает в качестве компенсации ровно 99 реальгарчиков ;D Разрабы, я знаю вы с сайта ЗО не вылазиете, учтите мои пожелания хоть раз в жизни ;D

Гомер

всегда один...
Проверенный
Реакции
0
LordNik написал(а):
Мне для полного счастья не хватает в качестве компенсации ровно 99 реальгарчиков ;D Разрабы, я знаю вы с сайта ЗО не вылазиете, учтите мои пожелания хоть раз в жизни ;D
решил зелень+зелень+99 реальгара= салат 52? сделать)))))

Blondex

Проверенный
Реакции
0
Аграель написал(а):
я бы на месте разрабов помимо того задержанного реальгара выдал бы компенсацию...

Вспоминаю эпизод из Симпсонов. Гомер общается с продюсерами насчет роли в фильме (рекламе).

Продюсеры: Гомер ты станешь знаменитым на весь мир и мы тебе заплатим процент со сборов.
Гомер: Дурачьё! Я бы сделал это абсолютно бесплатно! )
Продюсеры: Отлично! Делай Бесплатно!
Гомер: Эмм.....Ну я бы ещё и доплатил (имеется ввиду на вашем месте).
Продюсеры: Отлично! Плати!
Гомер: Наличные принимаете.....? (((

Это к тому, что аккуратнее формулируйте свои желания ;)

K

Kerpen

Гость
Гомер написал(а):
порезка? а барды как играли на своих дудках и китайских гитарах так и играют!
волосы дыбом? как говориться: Раньше мои волосы были сухими и безжизненными! а сейчас они мокрые и шевеляться!
Вывод...
Заходиш в игру раслабиться и получить удовольствие а получаеш только нервотрепку и обещания про светлое завтра Закон Аллодов!
Не парься и закрой Аллоды! - закон Fosters!
Scel написал(а):
Все будет хорошо) не паникуйте.
когда-то у хадаганских жрецов была рассовая абилка дававшая иммунитет к контролю пати на какое то время. так сколько было вайна на нее на форуме пока ее не переделали. теперь же есть целый класс с такими же возможностями, даже усиленными.

Д

ДрегМон

Гость
Kerpen написал(а):
Гомер написал(а):
порезка? а барды как играли на своих дудках и китайских гитарах так и играют!
волосы дыбом? как говориться: Раньше мои волосы были сухими и безжизненными! а сейчас они мокрые и шевеляться!
Вывод...
Заходиш в игру раслабиться и получить удовольствие а получаеш только нервотрепку и обещания про светлое завтра Закон Аллодов!
Не парься и закрой Аллоды! - закон Fosters!
Scel написал(а):
Все будет хорошо) не паникуйте.
когда-то у хадаганских жрецов была рассовая абилка дававшая иммунитет к контролю пати на какое то время. так сколько было вайна на нее на форуме пока ее не переделали. теперь же есть целый класс с такими же возможностями, даже усиленными.
Ноет мистик ;D

K

Kerpen

Гость
опустим вопрос об антиконтроле. хотелось бы услышать от паладина об особенностях его столкновений с представителями класса Бард

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Kerpen написал(а):
опустим вопрос об антиконтроле. хотелось бы услышать от паладина об особенностях его столкновений с представителями класса Бард
А какие могут быть особенности?
По барду фиг попадешь,а световые доты слишком слабы,чтобы барда убить.В общем стоишь и медленно умираешь.
Ваншот выдать по барду вообще не вариант, крит если и проходит, то раз в миллион лет,при достаточном количестве удачи.Так,подумав, я пришел к выводу что пал будет убивать барда,только в случае возвращения старых световых дот(хелло анафема по 50-60к),и даже в этом случае ДД-вариант барда способен раскатать паладина за счет высокого дпс.

Phibrizzo

Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Тема: Реальгар с аллодов.

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Диссидент написал(а):
Kerpen написал(а):
А какие могут быть особенности?
По барду фиг попадешь,а световые доты слишком слабы,чтобы барда убить.В общем стоишь и медленно умираешь.
Ваншот выдать по барду вообще не вариант, крит если и проходит, то раз в миллион лет,при достаточном количестве удачи.Так,подумав, я пришел к выводу что пал будет убивать барда,только в случае возвращения старых световых дот(хелло анафема по 50-60к),и даже в этом случае ДД-вариант барда способен раскатать паладина за счет высокого дпс.
Пала обещают поменять ..надеюсь это будет скоро . сейчас ситуация очень плачевна .

Энтузиаст

Падшие-Мистраль-ЗО-ПА
Проверенный
Реакции
1
Награды
3
Так уже нет реальгара 7 день т.е. 80*7=560=5 , О_о уже 5 камушкоффф накопилось;)))

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
вроде не давали реальгар дня два, когда караваны с грабежами должны были приходить ???
ну или я ошибаюсь)

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Разве 7 дней уже без него? Видимо,ломка уже прошла,время летит не заметно....
Какой реальгар?Главное,что дракончиков сделали :) Осталось сделать рейтинг костюмчиков,а шмот-это не актуально

Beowulf

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
10
Сдается мне что это их коварный план по прикрытию зада.
Не секрет, что многие игроки получают эмблемы в обмен на реальгар. Другие способы - мягко сказать не очень удобные: нужно много амы, 80 штук, тратить ключи(считай не летать) или тратить карты астрала (не открывать сектора), пещера тка-рика, которая не работает вроде как.
Нет Эмблем величия - значит плюс к сроку получения этого самого величия. Следовательно, дополнительное время к разработке того что озвучивали: свой аллод, двойной спек и т.д. ;D

Всех с наступающим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.