Гомер написал(а):стараюсь)))
Марь написал(а):Джедаи атаке? не, ильфийки круче![]()
140 серверов это слишком много, игра априори кэжуал стайл![]()
это временное явлениеBlondex написал(а):Марь написал(а):Джедаи атаке? не, ильфийки круче![]()
140 серверов это слишком много, игра априори кэжуал стайл![]()
А мне очень понравилась )
заметьте это сказал ваш глава , что бы знали кому потом претензии предъявлять ;DScel написал(а):0.8 ?
я думаю нас еще заставят и остров выкупать заново)
а Дедушки Мороза нету и это Аллоды...=>еще недельки 3-4 не увидим реальгара)Илларвия написал(а):Ну отсутствие АП точно компенсировать не будут, либо я поверю в существование Деда Мороза.КрегХек написал(а):И еще неизвестно, как компенсируют отсутствие АП 18.12? Ведь это еще минус неделя реальгара.
Андрюх, хватит меня уже разочаровывать, я ж плакать буду :'(Гомер написал(а):а Дедушки Мороза нету и это Аллоды...=>еще недельки 3-4 не увидим реальгара)Илларвия написал(а):Ну отсутствие АП точно компенсировать не будут, либо я поверю в существование Деда Мороза.КрегХек написал(а):И еще неизвестно, как компенсируют отсутствие АП 18.12? Ведь это еще минус неделя реальгара.
ну это нормально)
Тряпка не будь тряпкой!(с) ГомерСимсонерИлларвия написал(а):Андрюх, хватит меня уже разочаровывать, я ж плакать буду :'(Гомер написал(а):а Дедушки Мороза нету и это Аллоды...=>еще недельки 3-4 не увидим реальгара)Илларвия написал(а):Ну отсутствие АП точно компенсировать не будут, либо я поверю в существование Деда Мороза.КрегХек написал(а):И еще неизвестно, как компенсируют отсутствие АП 18.12? Ведь это еще минус неделя реальгара.
ну это нормально)
а ты не знал? Мы самовольно подписали договор, в котором сказано что мы рабы....Некрос (Вальдемарус) написал(а):лохи - это игроки...
8)