Диссидент написал(а):А какие могут быть особенности?Kerpen написал(а):опустим вопрос об антиконтроле. хотелось бы услышать от паладина об особенностях его столкновений с представителями класса Бард
По барду фиг попадешь,а световые доты слишком слабы,чтобы барда убить.В общем стоишь и медленно умираешь.
Ваншот выдать по барду вообще не вариант, крит если и проходит, то раз в миллион лет,при достаточном количестве удачи.Так,подумав, я пришел к выводу что пал будет убивать барда,только в случае возвращения старых световых дот(хелло анафема по 50-60к),и даже в этом случае ДД-вариант барда способен раскатать паладина за счет высокого дпс.
Комар написал(а):Вернули бы "Святой рассвет" и думаю барду хватит)
Переиграв немного песню тётьки с доберманом "А флуд идёт, а флуд идёт..."Диссидент написал(а):Комар написал(а):Вернули бы "Святой рассвет" и думаю барду хватит)
СР вообще то бил сначала физикой и только потом светом.Т.е нет физ урона(промазал), мимо и световой.А по барду будешь мазать все равно физикой,сколько бы ловкости не делал.Отсюда вывод- анафема наше все)
Эхх мечты мечты( .Комар написал(а):Диссидент написал(а):А какие могут быть особенности?Kerpen написал(а):опустим вопрос об антиконтроле. хотелось бы услышать от паладина об особенностях его столкновений с представителями класса Бард
По барду фиг попадешь,а световые доты слишком слабы,чтобы барда убить.В общем стоишь и медленно умираешь.
Ваншот выдать по барду вообще не вариант, крит если и проходит, то раз в миллион лет,при достаточном количестве удачи.Так,подумав, я пришел к выводу что пал будет убивать барда,только в случае возвращения старых световых дот(хелло анафема по 50-60к),и даже в этом случае ДД-вариант барда способен раскатать паладина за счет высокого дпс.
Вернули бы "Святой рассвет" и думаю барду хватит)
СлугАхИмперии написал(а):Новости Астрального Противостояния
Уважаемые игроки!
С сожалением сообщаем вам, что вплоть до следующего года Астральное Противостояние не состоится. Это связано с подготовкой к новому сезону, в котором гильдии будут участвовать в квалификационных боях перед сражением за острова. Реальгар будет рассылаться всем, кто должен был его получить, в полном объеме за все пропущенные дни.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Я никогда не шучу.Scel написал(а):СлугАхИмперии написал(а):Новости Астрального Противостояния
Уважаемые игроки!
С сожалением сообщаем вам, что вплоть до следующего года Астральное Противостояние не состоится. Это связано с подготовкой к новому сезону, в котором гильдии будут участвовать в квалификационных боях перед сражением за острова. Реальгар будет рассылаться всем, кто должен был его получить, в полном объеме за все пропущенные дни.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
а я думал это шутка у тебя неудачная...
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=64862