Так почти час прошел с момента поста, а с момента выхода - на 20 минут больше. Конечно, все будут ждать Евпраксию!)))Евпраксия написал(а):не вижу ни единой хори)
450-460 голд кажись. На боевых, за 20 бг-эмблемок.Евпраксия написал(а):а сколько символ золота дает?
Равэнна написал(а):450-460 голд кажись. На боевых, за 20 бг-эмблемок.Евпраксия написал(а):а сколько символ золота дает?
3х3?ГленМолен написал(а):На цс печально все было, Эмприс с Анхелией и ещё хилом каким-то держали тупо весь респ, думаю первую неделю на нашем сервере можно не появляется на цс.
Думала Дарья интрсуется сколько дает СЗ на боевых, чтоб сравнить профитность фарма ЦС против фарма БГ.TpaHcnopT написал(а):расшифруйте пажалста![]()
боюсь спросить.. весь респ был с гиром 20к?...ГленМолен написал(а):На цс печально все было, Эмприс с Анхелией и ещё хилом каким-то держали тупо весь респ, думаю первую неделю на нашем сервере можно не появляется на цс.
А чего еще ожидать от им подобных если они тупо "живут" в игреГленМолен написал(а):На цс печально все было, Эмприс с Анхелией и ещё хилом каким-то держали тупо весь респ, думаю первую неделю на нашем сервере можно не появляется на цс.
Пусть бегут!Больше днище в империю!Star_Wiking написал(а):А чего еще ожидать от им подобных если они тупо "живут" в игреГленМолен написал(а):На цс печально все было, Эмприс с Анхелией и ещё хилом каким-то держали тупо весь респ, думаю первую неделю на нашем сервере можно не появляется на цс.
p/s После такого на ВА точно, после ввода трансфера, огромное количество игроков побежит в имперскую фракцию )
а чего паниковать ? На Птске пока нету изменений , ну или вчера их не былоАмстердам написал(а):вары, можно начинать паниковать, ваш выходopcorm