[ПТС] Обновление 5.0.1 "Знамя войны"

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
скачала птс установила

далее под спойлером для таких как ева, любителей костюмок
добавились сеты с затмения, вот прикольная штуковина на спину с одного из сетов
fdba8d2e6e1b.jpg

еще улыбнул кост похожий на тот, что дарили тем, кто был на вечеринке ао, ток немножко в других тонах
ну и вот кост за круг со след. карт
4efc2c0a4976.jpg

С тка-рика магазинчик вот (з.ы. новая система тка-рика - жамкни сто раз, чтоб приступить к новому заданию - очень утомительная :-X )
4bc037b7a6a4.jpg

Большее потестить я не смогла, потому что скачала 10 минут назад ток клиент, зашла и
0e72658cbc64.jpg

сказать, что я упала под стол - ничего не сказать :rofl

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Топорюга, на оффоруме нужен твой заряд оптимизма, поскольку 98% палов даже из верха топ100 ги привыкли выдержкой прокручивать урон до нуля...

ГленМолен

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Имхо,в пвп с палом ничего не изменится, а в пве нужно быть повнимательнее чтоб плюхну из барьера не словить,ну и откат не 10 сек,а 7:)

хТОПОРЮГАх

Проверенный
Реакции
0
Равэнна написал(а):
Топорюга, на оффоруме нужен твой заряд оптимизма, поскольку 98% палов даже из верха топ100 ги привыкли выдержкой прокручивать урон до нуля...

ГленМолен выше отписал то, что я думаю :) На пве мне пофиг, привыкнем, а вот в пвп почти не заметно изменений будет, кроме тех, кто любит в свете на АС ходить.. :D

АРХИ

Лик отчаянья
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Равэнна написал(а):
ППС. Отчет с ПТС - после 3-хкратного юза выдержки откат составит 10 сек. В общем палов режут аж с момента прокачки, ибо куча мобов (скелеты в частности) проводят тройные атаки...
Если не изменят, забудьте о пале как о норм танке.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
TpaHcnopT написал(а):
Теперь вместо 1 единицы можно приобрести 12 единиц кристаллической крошки по той же цене. При этом для объединения рун потребуется в 12 раз больше крошки. Имеющаяся в наличии крошка будет конвертирована.

в чём соль сей замуты?! :popcorm
я сначала тоже не въехал , менять шило на мыло в чем смысл ? а потом дошло - карты ;) в картах то дроп крошки не увеличат в 12ть раз , значит халява с картами уходит в прошлое - а то слишком много рун подняли видать на картах

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Мое говномнение о язычнике - ОН ВООБЩЕ КАРОЧИ ЖРЕЦ ТИПЕРЬ С ПЕТОМ!111
В коре ты теперь его хер убьешь, + еще и часть дамага можд\ет возвыращать, а ля зеркало мага.
В общем язычник теперь совершенная фарм машина, которая вполне реально может убивать боссов на островах в одиночку, главное чтоб мана не кончилась.
Это пока первое впечатление. Схожести со жрецом очень много, даже свой фанатизм есть...

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
хТОПОРЮГАх написал(а):
Равэнна написал(а):

ГленМолен выше отписал то, что я думаю :) На пве мне пофиг, привыкнем, а вот в пвп почти не заметно изменений будет, кроме тех, кто любит в свете на АС ходить.. :D
мне бы тоже было пофиг , когда сзади бегает жрец с 32 к и 11 в атаку. Мне как летающему с некрохилом с 8-ками порезка значима. Надеюсь душа вара не дорого стоить будет. Не вижу смысла танчить обрезком без барьеров -вар с этим справиться в разы лучше.

Инвайдер

Проверенный
Стример сообщества
Реакции
0
Награды
7
Аграель написал(а):
Мое говномнение о язычнике - ОН ВООБЩЕ КАРОЧИ ЖРЕЦ ТИПЕРЬ С ПЕТОМ!111
В коре ты теперь его хер убьешь, + еще и часть дамага можд\ет возвыращать, а ля зеркало мага.
В общем язычник теперь совершенная фарм машина, которая вполне реально может убивать боссов на островах в одиночку, главное чтоб мана не кончилась.
Это пока первое впечатление. Схожести со жрецом очень много, даже свой фанатизм есть...
В ПВЕ не проверял еще, может быть и не плохо, а вот в ПВП все также и осталось, в чистом хиле и защитке ПАшники убивают за один удар, некоторые за 2 удара ... и это без контроля, после контроля вообще шансов никаких нет.

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
"Мы против грязных донатеров":
c16acbbf7c4ebfb9ac361c6242e812d9.jpg

TpaHcnopT

Нос ты упырь =)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ну так а чего ты хотел :)
ты ползунок хотябы на 1-2 делени вправо возьми :)
8ю руну делать пылью... забавно :)

пылью максимум экономится около 5% крошки, дальше уже ппц голде называется :)

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Я в курсе, что крошкой выйдет дешевле, поэтому и соответствующее описание. Просто прикольную картинку с оффорума умыкнул. =)

Kater

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Дексан написал(а):
хТОПОРЮГАх написал(а):
Равэнна написал(а):

мне бы тоже было пофиг , когда сзади бегает жрец с 32 к и 11 в атаку. Мне как летающему с некрохилом с 8-ками порезка значима. Надеюсь душа вара не дорого стоить будет. Не вижу смысла танчить обрезком без барьеров -вар с этим справиться в разы лучше.
меняй некра

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
На новом ЦС весело. лига зажата на респе, 3-5 хорей на миражах патрулируют территорию, 1-нубоквест позволяет ресаться в течении часа без захода в чистку (точнее за награду одного квеста можно купить спец-хрень, вешающую на тебя бафф). снимается ли баф при смерти, стекуется ли -проверить не смогла - кучи друлехилов сторожили толпу...
В ассортименте ингридиенты для крафта инсигний, Символы славы, новые гоблины, дешевая (меньше награды за квест) синяя еда (за квест под захваченными пятью точками можно купить 2 еды), и универсальные (на все профы) рецепты каждой из инсигний. По 100к ресурса...

хТОПОРЮГАх

Проверенный
Реакции
0
Дексан написал(а):
хТОПОРЮГАх написал(а):
Равэнна написал(а):

Ну мы летаем в 2 хила, рыж все таки. Порезка выдержки тебе ни как не помешает прокрутить весь урон как и раньше, конечно кроме тех 10 к что ты прокрутишь лишний раз выдержкой :D , если правильно выдерживать цикл, но к этому нужно будет привыкать. Вопрос в другом, зачем усложнять игру классом с бухтыбарахты, для чего, какая цель ? Официального ответа нет.

хТОПОРЮГАх

Проверенный
Реакции
0
Равэнна написал(а):
На новом ЦС весело. лига зажата на респе, 3-5 хорей на миражах патрулируют территорию, 1-нубоквест позволяет ресаться в течении часа без захода в чистку (точнее за награду одного квеста можно купить спец-хрень, вешающую на тебя бафф). снимается ли баф при смерти, стекуется ли -проверить не смогла - кучи друлехилов сторожили толпу...
В ассортименте ингридиенты для крафта инсигний, Символы славы, новые гоблины, дешевая (меньше награды за квест) синяя еда (за квест под захваченными пятью точками можно купить 2 еды), и универсальные (на все профы) рецепты каждой из инсигний. По 100к ресурса...

Правильно, Лига новые костюмчики примеряет в городе, а настоящие Орко бойцы занимаются своим любимым делом :)

ЗлючкаКолючка

Будь собой, следуй за мечтой!!!
Проверенный
Реакции
2
Награды
7
хТОПОРЮГАх написал(а):
Дексан написал(а):
хТОПОРЮГАх написал(а):
Равэнна написал(а):

Ну мы летаем в 2 хила, рыж все таки. Порезка выдержки тебе ни как не помешает прокрутить весь урон как и раньше, конечно кроме тех 10 к что ты прокрутишь лишний раз выдержкой :D , если правильно выдерживать цикл, но к этому нужно будет привыкать. Вопрос в другом, зачем усложнять игру классом с бухтыбарахты, для чего, какая цель ? Официального ответа нет.
а по моему ответ очевиден . Что бы как можно меньше патек фармили рыж астрал

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Бойтесь магов, урон наносящих, или скромная ошибка с запятой в коде.
b15ab0de2314.jpg

А тактика длится 24 года. И Равэнна на ПТС - магесса...
На самом дел это баг тултипов.

Сверху Снизу