ай-яй-яй, гибби обижать нельзяЛимнада написал(а):с озвучкой видео приобрело пикантность))
лучший момент - когда орк раздавливает своей массой хадаганца...определенно вместо хадаганца должне был быть гибби)
ай-яй-яй, гибби обижать нельзяЛимнада написал(а):с озвучкой видео приобрело пикантность))
лучший момент - когда орк раздавливает своей массой хадаганца...определенно вместо хадаганца должне был быть гибби)
Анухар написал(а):ай-яй-яй, гибби обижать нельзяЛимнада написал(а):с озвучкой видео приобрело пикантность))
Относительно вопросов "ДО от наград интендантов сражений/экипировка Изноев бесполезны для хилов".
В одном из первых хотфиксов к 5.0, характеристики Ярость и Кровожадность получат эффекты для хила:
- Кровожадность будет исцелять игрока при сотворении им исцеления;
- Ярость при хиле будет накапливать сложность ран тем, кто атакует цель исцеления.
Я всегда знала что гад этот Петя!Евпраксия написал(а):http://forum.allods.ru/showthread.php?t=103821&p=5362512&viewfull=1#post5362512
Ярость лечебной клизмы!)
А еще он курит "заграничную" травку, лучшеб он курил Моршанскую "Приму" или папиросы "Беломорканал"Мэйега написал(а):Я всегда знала что гад этот Петя!Евпраксия написал(а):http://forum.allods.ru/showthread.php?t=103821&p=5362512&viewfull=1#post5362512
Ярость лечебной клизмы!)
Предствь теперь моего хравмовника, решившего малость подхилить пати... - "Будешь себя плохо вести, придам Лечебной анафеме, для профилактики!" Все будут в ранах от такой заботы xD А ведь еще барьеры, из которых дамаг лезет и другой хилл, пытающийся подлечить)))Евпраксия написал(а):Ярость лечебной клизмы!)
если по сути, то шикарный ход!Евпраксия написал(а):Относительно вопросов "ДО от наград интендантов сражений/экипировка Изноев бесполезны для хилов".
В одном из первых хотфиксов к 5.0, характеристики Ярость и Кровожадность получат эффекты для хила:
- Кровожадность будет исцелять игрока при сотворении им исцеления;
- Ярость при хиле будет накапливать сложность ран тем, кто атакует цель исцеления.
Star_Wiking написал(а):с учетом того, что доминион с 60-го уровня, а вечером рейдовые бои ...