[ПТС] Обновление 5.0.00 "Сердце Мира"

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Лимнада написал(а):
для хила то шикарный, конечно)

сегодня ночью обнова, кто первый попадет в таблицу с 60м уровнем, тот задрот и взял выходной на работе ;)
Пффф, там квесты можно быстро делать за кри, так что теперь топ 100 шестидесятых выявит донатеров. Я даже париться не буду, буду качаться вдумчиво, читая квесты. Задолбало быстро все делать.

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
у нас - нет. Ток у тех, кто затащил межсерверный доминион (машет рукой в сторону ПА под искрометный мат белки)

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
было б чему завидовать) мои первые три яра после армейки были выигрышными ;)

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Чучелко написал(а):
А я зашел и выиграл 6 Яров о__О 7 Яр сливал но сервак вырубили ;D. Чучела лакер!11
а к нам надолго Вить? (с надеждой) далеко не уходи, у елки белка не тисканна и некупанна еще

Милфей(Чучелко)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Кстати топ задротов в каче же випилили так что первый 60 Лвл это не планка. Одетость одна осталась, но там думаеться рулить будут все те же.
P.S. Времени играццо нетути так что бу бу иногда заходить Апну 60 посмотрю чо как да и фсо..(

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Не налегай особо, нам еще в АА идти) Кстати, бревно, а ты не собираешься?

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
я хотел, хотел. Но передумал. Я же как то говорил - ао моя первая и последняя ммо рпгшка. Так что тут останусь. Прежнего задрот мода не будетконечно, но вечерком поиграть я себе могу позволить)

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Да ты ненормальный, после такого перерыва возвращаться в ао :nutzo
Я боюсь даже статы новые зайти потестить, вдруг опять затянет, ну эти аллоды, лучше что-нибудь новенькое)
Как в армии то?) Рассказывай давай :popcorm

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
НАРРРРРМАЛЬНЫЫЫЙ1!!
А чего там рассказывать, такая хрень эта армия. Но отчасти я рад, что туда попал. Многое пересмотрел в своей жизни, сейчас вот люто хочу жениться и семью создать. Прям вообще люто. Не знаю почему. Наверное потому, что мне в армейке стукнуло 22 и немного подумав я понял, что как то херовато одному будет жить)))
Вообще я еще сам не понял что уже вернулся. И теперь есть штампики в паспорте и нормальный военник...

Сверху Снизу