Шоп, алхимия. Масимальный плюс алхимии - 5 единиц.Кет написал(а):Удачи 14 (14%) не знаю чем ее повышать, но статами с трактатов не повысить (неактивно) только с вех в ветке.
Кет написал(а):Бард с ГС 7400, 8 руны, хп под печатью и дудкой 15% - без ДО 688к , ДПС в GDT билде по манекену на арене (наверно 60) 28к .
Это так, чисто реалии на сейчас
Удачи 14 (14%) не знаю чем ее повышать, но статами с трактатов не повысить (неактивно) только с вех в ветке.
Шоп банка на удачу дает 9 единиц (+9%).
Там такое ололо собралось что просто ахтунг, каждые 5 минут спрашивают как убить обезьянку Чи-Чи))) и это люди с ГС 9000+. Я ее убил магом 7500- вообще без проблем)Лимнада написал(а):самое страшное на птсе, это когда люди делают квесты, они спрашивают - ТАКТИКУ на каждого босса...я боюсь до 60го уже качаться
Резать магафф!Фибириззо написал(а):На то мы и маги...
Та-а-а-а-а-а-ак, некра...Равэнна написал(а):Резать магафф!
Не успеешь - блинк от магоперерода, ПП под марафонцем и вы нас и не видели... :snooksТиринаэль написал(а):Та-а-а-а-а-а-ак, некра...
Статы влияют не слабее, просто более прямым способом. И раз порезали урон и ХП - значит затяжной бой ни в чьих интересах.Евпраксия написал(а):хех) а народ-то анонсы не читает совсем)
про то, что статы будут влиять гораздо слабее говорили не раз, что ж теперь-то пригорает?