[ПТС] Обновление 5.0.00 "Сердце Мира"

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Посмотрю новости в контакте, и баиньки до следующей полуночи. Нервы сбили график к чертям собачьим.

Кет

Vade in Pace
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Бард с ГС 7400, 8 руны, хп под печатью и дудкой 15% - без ДО 688к , ДПС в GDT билде по манекену на арене (наверно 60) 28к .
Это так, чисто реалии на сейчас :)

Удачи 14 (14%) не знаю чем ее повышать, но статами с трактатов не повысить (неактивно) только с вех в ветке.

Шоп банка на удачу дает 9 единиц (+9%).

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Кет написал(а):
Удачи 14 (14%) не знаю чем ее повышать, но статами с трактатов не повысить (неактивно) только с вех в ветке.
Шоп, алхимия. Масимальный плюс алхимии - 5 единиц.
ПС. Так как на астралошмоте многие вторичные статы отсутствуют и/или наличествуют по паре единиц (кровожадность там, стойкость, воля) - вехи на такие статы приносят не % а единицы. То есть если вы некр, и у вас 0 кровожадности - комплект из 3 вех на месте донорского вируса даст вам 15 единиц стата (и около 1% урона конвертируются в ваше ХП).

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
самое страшное на птсе, это когда люди делают квесты, они спрашивают - ТАКТИКУ на каждого босса...я боюсь до 60го уже качаться

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Кет написал(а):
Бард с ГС 7400, 8 руны, хп под печатью и дудкой 15% - без ДО 688к , ДПС в GDT билде по манекену на арене (наверно 60) 28к .
Это так, чисто реалии на сейчас :)

Шоп банка на удачу дает 9 единиц (+9%).

большой шоп на удачу 10%, фул до сет + 19% вроде, алхим на удачу и всо...не забывай еще, что это чистый процент удачи, а не как раньше процент удачи, зависящий от фазы луны, часового пояса, стороны света, температуры на улице и т.д. и т.п.

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Ну как всегда без забагованных квестов никуда(((((

Что то я уже устал с Елисеем и бубном танцевать(((

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Лимнада написал(а):
самое страшное на птсе, это когда люди делают квесты, они спрашивают - ТАКТИКУ на каждого босса...я боюсь до 60го уже качаться
Там такое ололо собралось что просто ахтунг, каждые 5 минут спрашивают как убить обезьянку Чи-Чи))) и это люди с ГС 9000+. Я ее убил магом 7500- вообще без проблем)

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Равэнна написал(а):
Резать магафф!
Та-а-а-а-а-а-ак, некра...
smile152.gif

andrewz

Войну побеждают солдаты.
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ветрито сталк с нашего сервераи ли как его там вчера с еще 1 сталк пытались убить барда с гс 9150, вообшем нюктюрн отхиливает). Раны не вешаються вообше, статы на ярость в опу и вехи тоже...

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
хех) а народ-то анонсы не читает совсем)

про то, что статы будут влиять гораздо слабее говорили не раз, что ж теперь-то пригорает?

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Тиринаэль написал(а):
Та-а-а-а-а-а-ак, некра...
smile152.gif
Не успеешь - блинк от магоперерода, ПП под марафонцем и вы нас и не видели... :snooks
ПС. Вообще странно - у магов и мистов вехи на дух теперь дают беспощадность. У некров и жрецов - решимость. Первое - стат ДД, второе - хилботов. Но по заверениям разрабов из некра полноценного ПвП-хилбота делать не будут. Fuck the logic!!!
Евпраксия написал(а):
хех) а народ-то анонсы не читает совсем)
про то, что статы будут влиять гораздо слабее говорили не раз, что ж теперь-то пригорает?
Статы влияют не слабее, просто более прямым способом. И раз порезали урон и ХП - значит затяжной бой ни в чьих интересах.

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
слабее в том плане, что теперь два-три зеленых игрока с гарантией заковыряют любого топа, нет таких отражений

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Ради 17 крупиц света - стоит отложит величие на новый сезон!)))
oSB6LpwhcEo.jpg

Сверху Снизу